Best hotel
Квартирное бюро
Бесконтактное заселение 24/7 на 4 часа, на ночь, на сутки!
Забронировать
Кара 💋
Чистые и свежие квартиры 👍
ВШ
Валерий Шарипов
Приветствую всех рекомендую не один раз обращался всё устраивает чисто уютно в шаговой доступности 👍
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерий, за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Вячеслав Годлевский
Я Вячеслав руководитель агентства Бест отель, почитав комментарии я понимаю что притензий к качеству квартир нет никаких. Я очень рад! Также у нас имеется бесконтактное заселение!
Asel Koschanova
✋🏻
AB
Assem Babassanova
Вежливый менеджер Екатерина, квартира чистая уютная снимали спутник, обращались с подругой можем только похвалить, в квартире все необходимое для отдыха/проживания есть. Спасибо.
29 ноября 2025, официальный ответ
Assem, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
khamitl 🐾
комфортно и уютно
26 ноября 2025, официальный ответ
Laaayrram🧏🏻♂️. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова.
Лана Грейн
Хорошее агенство. Приятно находиться в квартире. Ресепшн тоже приветливый, вежливый. В общем - заслуженные 5 звёзд)
Здравствуйте, Лана! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
MT
Max Tulikov
Снимаю квартиру постоянно тут как приезжаю в Петропавловск, очень нравится обслуживание все добрые и отзывчивые ,в квартире всегда чисто и нету запаха.Всем очень советую 👌
26 ноября 2025, официальный ответ
Max, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
Юлия 🦊
Очень понравилось отношение сотрудников: внимательные, вежливые, всегда на связи и готовы подсказать по любому вопросу. Подобрали вариант, который полностью соответствовал моим требованиям.Буду рекомендовать вас знакомым и обязательно обращусь снова при необходимости!
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
_prosto_sanya_ .
снимал квартиру на сутки,очень понравилось .квартира чистая,уютная,без какого либо запаха,приветливый персонал.как буду приезжать в г.Петропавловск,буду останавливаться именно тут ! всем советую снять !
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Al Se
Отличная квартира. Санузел есть, кухня есть (плита, микроволновка, чайник, стиралка), кондиционер. Всё чисто.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Al, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
виктория Игнатович
классные квартиры, не дорого и уютно !
AF
Aleksandr Faut
Отличное место для проживания! Комнаты чистые, светлые, всё новое и аккуратное. На фото именно то, что получаешь. Есть всё необходимое – кухня, посуда, техника. Расположение удобное, рядом рынок и магазины. Заселили быстро, персонал вежливый и всегда на связи. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам…
Анна Поликарпова
Проживала в квартире Европа, хорошая, чистая ,уютная, рекомендую!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
БЗ
Болеслав Загорнюк
Все классно мне понравилось. Уровень класс
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Болеслав! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приезжайте ещё 😉
Анастасия Савченко
Все супер, комфортное проживание, чистота в отелях👍
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
А Н
Обращайтесь👍🏼
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Виктория Пипко
👍🏻👍🏻👍🏻отличные квартиры)👍🏻👍🏻👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ВВ
Владимир Верховский
Все на высшем уровне
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 😁
РС
Роман Семенов
Отличные квартиры!!!обращался неоднократно,и рекомендую всем знакомым!отличный сервис,чистые и уютные квартиры,приветливые сотрудники!цена- качество соответствует!
8 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотруд…
🦁 Алексей 🦁
Постоянно арендую квартиры у них — всегда всё на высшем уровне! Чисто, уютно, всё соответствует описанию и фото. Всегда на связи, быстро решают любые вопросы. Очень доволен сервисом, уже не раз обращался и продолжаю это делать. Рекомендую всем!
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
ОО
Олег Олегов
Отличный руководитель. Всегда чистые квартиры, пользуюсь постоянно, всем советую !
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будьте здоровы.
ОО
Олег Олегов
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉
Жаслан Сыздыков
Всем рекомендую , все соответствует хорошему серверу, ставлю 5 звезд
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаслан. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Думан Муканов
Всё очень понравилось, чистые уютные номера, всем советую!!!
Думан. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
SZ
Saniya Zhumataeva
Не раз обращались в данное квартирное бюро , без претензий . Удобное расположение квартир. Квартиры светлые , всегда порядок , уютно и комфортно. Менеджеры на связи 24/7,клиентоориентированность на высоте. Никогда не оставляют без внимания , молодцы , теперь всегда только к ним👏
Saniya, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
Максим Махов
Всё круто. Можно провести время, отдохнуть!!!!!
Максим! Спасибо большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей Скопцов
Топ агентство, лучшее в городе, обслуживание на высшем уровне
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждём вас вновь 🤗
Вацик Ок
Все на высшем уровне. В любое время дня и ночи.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады помочь.
AB
Aisulu Bulatbekova
Останавливались в данном отеле, очень уютно, чисто, нас хорошо встретили, спасибо, вернемся к вам еще раз!
Aisulu, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Юра Ххх
Снимал для родственников. Очень понравилось.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕУ
Евгений Уланов
Одни из самых лучших квартир где я был чистота идеальная современный ремонт и приемлемые цены оценка 5 из 5
5 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🤗
МИ
Марина Иванова
Приезжали друзья с России. Снимали квартиру в Best Hotel. Остались ооочень довольны соотношение цены и качества на высшем уровне!! очень чисто ,вежливое обслуживание!! Рекомендую!!
4 июня 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Анна М
Снимали для друзей с другого города. Все понравилось. В квартире чисто, уютно все для проживания есть. Цены приемлемые.
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЗ
Константин Загуменнов
Снимал на спутнике, квартира чистая, курить нельзя
Константин, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤
Вадиль Сейтмухамбетов
Обращался, понравилось, спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Вадиль. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём снова!
Роман Падалкин
Снимал для родственников, остались довольны,все чисто аккуратно. Хорошее расположение,в центре города. Соотношение цена-качество оптимальное.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Дулат Сейткужин
Снимаю здесь квартиры постоянно — всегда всё на уровне. Квартиры чистые, уютные, есть кондиционер. Сотрудники вежливые и приятные в общении, всегда идут навстречу. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Дулат, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
ГН
Гульден Нигметова
Останавливалась тут на несколько дней-мне все очень понравилось❤️ Номера чистые, уборка ежедневная, персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую этот отель!
Гульден, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
T
Tima
Обратился в квартирное бюро — всё очень понравилось! Менеджеры вежливые и компетентные, быстро помогли найти подходящий вариант. Квартира полностью соответствовала описанию: чисто, уютно, всё необходимое есть. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Tima, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
rz
ruslan zhumin
Квартиры чистые, уютные ни как в остальных отелях. Персонал вежливый. Рекомендую!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ruslan. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сергей
Обращался несколько раз. Всё понравилось. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Марина Спорышева
Отличное место для отдыха , чистые уютные номера,вежливый отзывчивый персонал, рекомендую воспользоваться услугами этой компании.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Матвеев
Уютно
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.
Андрей Мартынов
На днях снимал квартиру, всё чисто и цены приемлемые, персонал вежливый. Рекомендую!!!!!
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
ОМ
Оксана Матасова
Проживала в Спутнике, чисто, уютно. Удобное расположение. Очень понравилась, рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЛЦ
Лидия Цицкиева
Приезжала в Петропавловск,останавливалась в квартире "логика "все понравилось,квартира чистая , уютная , есть все необходимое для временного проживания, все убрано, помыто, свежее белье и полотенца. Все в рабочем состоянии и приятный запах в квартире. Обслуживание то же на уровне.Буду теперь только к вам .Благодарю 🌹😊
Анна Г
Отличные квартиры. Все очень чисто, аккуратно,что редко для нашего небольшого городка. Персонал вежливый, все быстро и просто, руководитель данного агентства квартир адекватный! Спасибо)
ИЗ
Ирина Зенченко
Отличная квартира по разумной цене. Очень вежливая и приятная девушка на ресепшене. В непосредственной близости находятся всевозможные кафе и магазины, а также кинотеатр.В квартире есть абсолютно всё для комфортного проживания. Всё чисто и уютно. В квартире свежий ремонт, бытовая техника, средства гигиены, бельё, ТВ и интернет. С заселением и выселением никаких проблем не было. Уплаченный залог был быстро возвращен после выселения и проверки квартиры. Рекомендую квартиру для проживания.
ДЧ
Дмитрий Черкашин
Спасибо персоналу за чистые уютные квартиры👍🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛