Hotel central
Әміржан .
Тихие спокойные квартиры
ЮВ
Юлия Витальевна
Были семьёй проездом в Петропавловске, решили обратится в это агенство. Квартира нам попалась на Букетова. Грязь страшная, пол грязный, ванная комната грязная, дверь в ванну не закрывается, кто то видимо выламывал эту дверь и это у него получилось. Стол на кухне липкий, рабочая поверхность на кухне липкая, холодильник вонючий. Так как нас было 4 человека, два взрослых и два ребенка, комплект белья нам почему то изначально предоставили только один, потом правда перевезли ещё один, подушки было только две. Диван весь кривой, пролеженый, матрас на кровати в отвратительном состоянии, местами на матрасе дыры от сигарет и на пледе тоже. В общем грязь застарелая по всей квартире!!! Никому не советую!!! За деньги такое точно не сдают!!!
ВФ
Виктор Филатов
Хорошее агентство. Всё отлично и на уровне.
Регина Ковецкая
Очень хорошее агентство. Все чисто приятная атмосфера. Квартира без запаха. Мне все понравилось
Гульмира Жанчурина
Я бы поставила минусов миллион, клоповник, грязно, ужасно. Даже сами приходили и смотрели, нашли клопов, лучше не заказывайте. Никакой компенсации за причинённый вред здоровью, хотели судиться, но не было времени, поэтому пишу сюда.
Алексей Бызов
Хорошие квартиры, отличные цены. Теперь я постоянный клиент
Валера Дортман
Супер, чисто, уютно очень понравилось
Азат Ахметов
Жақсы түсіндіреді, қазақша тілін біледі, пәтерлер жақын жерде.