Primadonna
Меховой салон
4.4
4.4
А .
Хорошое обслуживание,приобретаем не в первый раз, хорошие скидки.
МN
Милана Name
Отличный персонал ,отличный выбор
31 января 2026, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 🥰
Динара Kарымсакова
Очень классный магазин приобрели себе с подругой пальто и куртку ! Выбор очень хороший! Ассортимент товаров оказался разнообразным, и мы быстро нашли то, что искали. Особое спасибо хочу сказать продавцам, девочки были очень вежливыми и отзывчивыми. Они с удовольствием ответили на все мои вопросы, помогли с выбором и предложили несколько вариантов. Это действительно создало атмосферу комфорта и доверия. Помимо этого, сам магазин был чистым и аккуратным, что также оставило приятное впечатление. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ТГ
Татьяна Голодникова
Недоумеваю , с таким ассортиментом меховых изделий из коллекций 2020 года максимум откуда у ваших продавцов такое высокомерие это даже не обидно это смешно
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашим ассортиментом и сервисом. Бо…
Александра Дергунова
Здравствуйте. Приобрела сегодня у вас пуховик, хотела бы отметить работу вашего персонала. Очень вежливые, обходительные. Имён к сожалению не знаю, но девочки прям умнички. С таким обслуживанием хочется возвращаться к вам снова.
22 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алия Бекчентаева Алия Бекчентаева
Какой замечательный салон! Я восхищаюсь широким выбором верхней одежды! Все подобрали для меня со вкусом! Девушки консультанты профи! Я очень довольна своими покупками!
11 ноября 2025, официальный ответ
Алия, спасибо Вам большое за доверие 🥰 Будем ждать Вас снова 🤗