Фараон
Акция: при заказе на доставку/вывоз от 7000 ₸ порция крыльев в подарок
Забронировать
ГГ
Гульмира Галымова
Коллектив просто супер Обслуживание на высшем уровне Арина и Ксения 👍👍👍девочки молодцы ,вежливые и отзывчивые Процветания в работе и роста в карьере Кухня очень вкусная Все очень понравилось 🥰 Как будем еще раз в Петропавловске обязательно посетим это заведение
19 февраля 2026, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться…
ТК
Тимур Кушенов
Огромное спасибо Ксении и Арине ,очень вкусные шашлыки и кухня ,Желаю успехов в вашем заведение и хороших клиентов
19 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
ЛС
Любовь Сапина
Уютное, атмосферное кафе. Приятное обслуживание Ксении добавило нам настроения в этот вечер. Сегодня у нас была рулька по фирменному рецепту. Очень вкусно. Спасибо, Ксения. Спасибо Фараон.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Кымбат Дюсенова
Отличное заведение👍👍👍. Тут первый раз и надеюсь что не последний раз👍👍👍
5 посещений
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лилия Помелова
Приехала из Алматы в первый раз и посетила кафе Фараон. Впечатления потрясающие: уютная атмосфера, безупречное обслуживание и вкусная еда. Отдельно хочу отметить официантку Варвару за её вежливость и обслуживание на высшем уровне. Определённо рекомендую это место для гостей города и местных!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Айгуль Н.
Шашлык не очень, был пересолен и подгорел. Картофель был пережарен и холодный, при подаче. Официантом за обслуживание+10
Svetlana Pigina
Атмосферный бар в центре города. Вкусная еда. Официант Ксения на 5 звёзд. Чек очень невысокий.
30 октября 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Акжаркын Тимиргалиева
Мы с мужем очень любим кафе «Фараон» и часто приходим сюда отдохнуть и вкусно поесть. Здесь всегда уютная атмосфера, приветливый персонал и по-домашнему тёплый приём. Блюда всегда свежие и невероятно вкусные – чувствуется, что готовят с душой. Здесь можно приятно провести время вдвоём, с друзьями или всей семьёй. Каждый визит в «Фараон» оставляет только положительные эмоции, и хочется возвращаться снова и снова. Настоящее место, где можно почувствовать уют и насладиться отличной кухней!
13 мая 2025, официальный ответ
Акжаркын, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
А У🥰
Повелись на хорошие отзывы о том что тут лучший шашлык в Петропавловске. Вкусные были только шампиньоны. Ножи шашлык не режут, безвкусный. Лук не маринованный, уксуса на столе не было
Дмитрий Иванов
Кухня неплохая, но... обслуживание... Заказал стейк из конины, извинились, сказали конины нет, предложили баранину. Согласился. В итоге, в чеке и конина, и баранина. Не привык проверять чеки, оказывается, зря.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за данную ошибку в чеке, но у нас работают не роботы и людям с…
Александр Кузьмин
Все очень понравилось, спасибо за обслуживание официанту Ксению, спасибо Фараону за вечер, Самые лучшие шашлыки в городе!!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
И
Иван
Сегодня пришли на ужин в Ваше кафе! Арина и Ксения девочки классные, внимательные,во время обслуживание,на высшем уровне! Кухня шикарная, очень вкусно! Спасибо Вам!
25 марта 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗
Victor
Очень хорошее атмосферное заведение, вкусно и не дорого
Victor, добрый день, благодарим!!! Были рады помочь 🤗
Владислав Савченко
Прекрасное место собраться компанией и покушать не дорого а главное вкусно
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Vanya Yelnikov
Классное заведение ! Мясо вкусное! Арина молодец ,хорошее обслуживание все супер 😊
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vanya! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алтынбек Махметов
Самое лучшее заведение нашего города.Официантка Ксения Респект
19 февраля 2026, официальный ответ
Алтынбек, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Антон Шакшакбаев
Честно , шикарная атмосфера была В субботу на 13 декабря отмечали день рождения , все круто . Мой официант был Ксения и Алета , спасибо деффчонкам )
15 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Валерия Алексеевна
Отличное место,для тихого вечера) Отдельная благодарность Ксении,за приятное обслуживание! Обязательно ещё вернемся)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Адлет Калжанов
Очень приятно впечатлён атмосферой, кухня огонь. Очень вкусно, особенно фетуша кажется такая разновидность пиццы. Спасибо большое всем.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
Berik Eslyamov
Сегодня были в Петропавловске. Заехали в Фараон и были приятно удивлены дизайном интерьера. Небольшое, но очень уютное. С душой и со вкусом! Кухня достойна отдельной похвалы! Спасибо за очень вкусные шашлыки и чебуреки! Еще огромное спасибо персоналу за качественное обслуживание! Процветания Вам! 🫰
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Даулет Кадыров
Керемет кафе екен, шашлықтары өте дәмді. Әсіресе персоналдың қызметі ұнады. Ксения мен Арина қарындастарымызға үлкен рахмет😊👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤
. .
Ксения и Арина молодцы, хорошие официанты и персонал. Обслуживают четко и быстро. По кухне все вкусно и цены приемлемые!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова!
Елена Нестерова
Сегодня побывали в кафе Фараон, мы гости вашего города, нашла по отзывам в 2гис, искала именно шашлыки. Всё отлично -атмосфера уютная, шашлыки наисвежайшие, порции большие, лепешка прям горячая,салат - ну, всё на 100 баллов, всем рекомендую посетить это заведение! Ксюша официант очень милая девочка, спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Пхайко
Проездом в Петропавловске, захотела вкусно поужинать перед вторым поездом, и это был правильный выбор👍 вкусный, нежнейший шашлык, уютная обстановка, супер приветливый персонал🔥 процветания вам❤️
A M
Сервис оставляет желать лучшего, очень долгое обслуживание, мясо жесткое, есть невозможно, на кружку пива обманули, разочарование(
И
Ирочка
Девушка Арина 10/10!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова 🙏🏼
NURS NURS
Все вкусно и очень понравилось. Спасибо Ксении за обслуживание
15 января 2026, официальный ответ
Нурсултан! Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
Виктория Москаленко
Какая же вкусная кухня!!! Ксения, спасибо большое за лучшее обслуживание!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
ZB
Zhan B
Был 15.12.2025 года официантка Ксения крайне недовольная , негатив испытал - больше не пойду к ним
Руслан Даркеев
Классное место, особо хочу поблагодарить официантов Ксению и Арину
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы старались 😉
ZZ
Zhuldyz Zhailybaeva
Отличное обслуживание! Приятная атмосфера. Вкусная кухня, Варвара супер! Вам лайк!
18 ноября 2025, официальный ответ
Zhuldyz, добрый день! Спасибо большое за доверие, были рады знакомству 💛
JK
John Karter
Попробуйте колбаски из конины по совету Варвары! Очень вкусно
16 ноября 2025, официальный ответ
John, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
НР
Николай Родионов
Молодцы супер , все адекватные и персонал и руководство 👍👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно 🌸
федор королек
очень атмосферное место , можно сказать как дома ! есть и доставка и самовывоз. Топовое заведение в Питере ! Плохо только что зимой место мало - летник закрыт , по идее можно было натянуть ПВХ поставить камин и в летнике можно было бы сидеть!
3 ноября 2025, официальный ответ
Федор, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
АЖ
Алима Жуломанова
Вкусная еда, несколько раз были.Вчера 29.10.25 были в Фараоне, очень вкусно поели, шашлыки сочные ,горячие и большие, обслуживание на высшем уровне,в общем мы ушли довольные и сытые 🫶Процветания вам 🧿
30 октября 2025, официальный ответ
Алима, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
ИП
Иринка Просто
Здравствуйте, 20 октября были в этом заведении, все было на высшем уровне, кухня очень вкусная, официант Ксения очень приветливая, доброжелательная, внимательная! Очень уютное кафе, цены приемлемые! Мы остались довольны! Всем советую!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иринка! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
ДТ
Дамир Токушев
Отличное кафе, кухня отменная, особенно понравилась официант Ксения , очень внимательная и обходительная.. приходите очень вкусно и уютно ..
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир, спасибо вам за доверие 🔥 Всегда вам рады.
Елизавета Стаценко
Очень хорошее и атмосферное заведение, являемся постоянными гостями, всегда все очень вкусно, персонал очень внимательно относится к своим гостям, особенно хотелось бы отметить официанта Ксению, очень внимательна и вежлива ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😉
НМ
Нурлан Мухамедрахимов
Были в командировке в г.Петропавловск, сходили в заведение «Фараон», атмосфера бара просто шикарная, фоновая музыка завораживает своим шикарным звучанием, окунаешься в атмосферу уюта, комфорта и приятного звука. Заказали пиво «Grimbergen», душевное, свежее, живое. К пиву заказали ассорти шашлыков, которое отлично вписалось в тему пива и образовало отличный ансамбль космического вкуса мяса и пенного!!!! Персонал в лице Ксении был на высшем уровне, без слов понимала, что нам нужно и угадывала малейшие желания капризных столичных гостей. В общем впечатление от выше указанного заведения остались на высоком уровне. В будущем надеюсь неоднократно посетить его. Рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
Илона Галяускайте
Спасибо, как всегда за самый вкусный шашлык!!!! И отдельное спасибо за хорошее и быстрое обслуживание официанту Ксение)
15 октября 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
ИИ
Иван Иван
Приятная обстановка, вкусная кухня Прекрасное обслуживание Отдельное спасибо Ксении за обслуживание
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
А А
Любим с друзьями это заведение! Кухня вкусная, обслуживание отличное, официант Ксения всегда особенно приветлива и доброжелательна!
8 октября 2025, официальный ответ
Амина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Нуртилек Умирбаев
5!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Нуртилек, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алибек Дюсюпов
Ксения, отличный официант, спасибо больше
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
ЕЖ
Ерлан Жумагулов
Отличное кафе вежливый персонал
9 декабря 2025, официальный ответ
Ерлан, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы старались.
Ксюшк :р
Место хорошее и уютное, нам понравилась еда. Мясо хорошо прожарено. Официант Ксения была вежливой и хотелось бы ее тоже поблагодарить
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
ИБ
Ирина Б
Очень красивое и уютное кафе, приятная музыка располагает беседе, отдельная благодарность официанту Ксении, очень вежливая, культурная, добрая!!!! Спасибо! Очень вкусно !
23 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
ТК
Талапкер Кабидуллов
Варваре отдельное спасибо за компанию! И вообще она классная! Супер обслуживание!
16 ноября 2025, официальный ответ
Талапкер, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
NB
Nurgan Berdybekov
Самое лучшее заведение в городе, а официант Ксения мастер своего дела👍
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Вилков
Хорошее, очень душевное заведение.Тёплая обстановка, отзывчивый персонал. Особенно, Ксения !
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤