Amaro
Магазин детской одежды
3.1
3.1
Айсина Ляззат
Ассортимент хоть и большой, но консультанты сплошное высокомерие, клиентоориентированности ноль, плюс закатывание глаз, слова в спину, хотя мы просто не купили колготки, которые нам показали, взяли другие, из за одних детских колготок такое хамство получили, руководству бы пересмотреть персонал, особенно женщину с чёрными волосами, потому что взрыватся и кричать оскорбления в спину клиенту из за одних детских колготок считаю ту мач. Больше не вернёмся в этот магазин, хотя были постоянными покупателями, и из за большого выбора терпели каждый раз консультантов, но после выходки данного консультанта теперь ни одной покупки в данном магазине.
AJ
Ali Jani
Выбор неплохой, цены ужасно высокие, узбекские кофты по цене Турции. Обслуживание так себе, высокомерные продавцы.
Christina Denissenko
Хороший магазин. Качественные вещи.
EA
Elina Aleksandrova
Консультант с пирсингом Юлия замечательная! Мои дети ее очень любят, спасибо Вам за качество и большой ассортимент
ИБ
Иван Бухонин
Хорошая одежда все великолепно! Качественно ну и недорого
Руслан Баязитов
Огромный выбор детской одежды, вежливый персонал, отличное качество, удобное расположение