Ева
Ателье
3.8
3.8
Артем Урбанюк
Все прекрасно, спасибо, быстро, лаконично и вежливо, все объяснили предложили, оплата картой, без проблем, большое спасибо ☺️
Vika 😼
Вежливые и приятные сотрудницы ателье ) Быстро выполнили заказ , спасибо!
Валерия Ярышева
Хорошее ателье, быстро сделали замок новый на шортах, вежливые и милые дамы!
Лариса Шафеева
Очень профессиональные мастера. Приветливые. Выполнят работу любой сложности. Умницы!
lisa leonova
⭐☆☆☆☆ Ужасный сервис. Отдала платье для выпускного в это ателье. Сначала все померили, обсудили, что нужно сделать. Пришли в назначенный день-мастер вообще забыла про мое платье…Спросила: «а что нужно было делать?» Ладно, в итоге скзаалм прийти через три дня на примерку. У меня не получилось, пришла через неделю с мамой. Она снова ничего не сделала. Оправдалась тем, что у нее много работы и что мы не пришли вовремя. Получается, если клиент не пришел, платье просто выбрасывается из списка заказов? :) Очень безответственно,потерянное время.
ГС
Гульмира Сейфуллина
Подрезали боюки не ровно, одна штанина длиннее другой, попросила переделать , своей вины не чувствуют, не извинились даже , естественно больше к ним не обратимся ! Не советую!
ДА
Дильназ Абдирзак
Цены завышенные. Я отдала 6000 за то что бы мне подкоротили брюки и зашили пуговицу. Я в ужасе от цен. Еще во время примерки зашел мужчина с продуктами и на столе устроил базар. Мастер так и не смогла со мной нормально договорится.
Анастасия Лапшина
Место, где люди не заинтересованы в клиентах. Пожилые женщины, у которых почему-то обеденный перерыв под конец рабочего дня, с жующим ртом слушают заказ. Абсолютно не имеют этики по отношению к тем, кто обращается. Туда больше ни ногой и никому не рекомендую.
Дарья
Не советую
Анастасия Байднер
Оперативно. Качественно. Дружелюбные девочки. Все делают на совесть. Удобная парковка. Изделия любой сложности.
VB
Vladimir Berkesov
Сделали, быстро и качественно…
KS
Kristina Shaihieva
Испортили пижаму (
Илья Мищенко
Это место держит Ева
Igor Sobolev
Очень вежливые сотрудникцы, отдал в ремонт три вещи, сделали очень быстро и дополнительно увидели ещё дырки которые отремонтировали бонусом, спасибо. Рекомендую для ремонта одежды это место. И цена очень приемлемая