Moda Italy
Магазин
ТЮ
Татьяна Юганова
Совсем не понравилось
Была постоянным покупателем около 5 лет. Полтора месяца назад купила джинсы, за приличную сумму. Носила раз 5 от силы, разодрались, будто им 5 лет. Принесла в магазин, было два продавца, одна с ходу начала орать «что можно было с ними делать», я чуть в осадок не выпала. Если честно, думала о возврате средств или ХОТЯ БЫ о какой-то скидке, да хоть что-то. По итогу один продавец выставил виноватой, второй извинился и сказал «видимо ткань такая, ну мы передадим», куда, что? Непонятно. Потерять постоянных клиентов за минуту - умеем можем практикуем. Сервис 10/10, конечно. Больше там покупать ничего не буду, а жаль, магазин нравился.
В восторге
О
Асель Талгатовна
Совсем не понравилось
Вечно недовольные продавцы! Желание пропадает что либо покупать. Обслуживание 0. Зачем таких берут на работу не понимаю.
АN
Ася Noname
Совсем не понравилось
Высокомерные продавцы! Все желание пропадает что-либо покупать и приходить снова.