Натали
Ателье швейное
ЕТ
Еркетайка Томпи
Добрый день! Единственное ателье, где режим работы до 20:00, девочки оперативно и качественно выполнили свою профессиональную работу. Всем рекомендую!
DL
Dmitriy L
Качество хорошее
Nadi Sedneva
Отличная работа. Делали мне ушивку брюк. Удобная локация. Обращалась к ним не однократно. Работают даже в выходной. Мне нравится мастерская.
Сания Саният
Испортили платье на помолвку,привезенное из Стамбула причем тянули с января месяца до апреля. Срезали этикетки с ценником чтобы не смогли доказать сколько оно стоит. Пришлось откладывать событие и заказывать платье в другом месте. Причем «швея-мастер» Наталья могла бы признать свою вину и извиниться, но она хамила и вела себя хамовато. Дошло дело до суда, т.к. не хочу чтобы другие люди страдали из-за непрофессионализма. Также позже знакомая сказала что оставила джинсы в их ателье на ушивку, на что Наталья сказала что их попросту украли. Хотелось бы пожелать Наталье иметь совесть и найти работу по призванию)
Василий Качанов
Обращался за подшивкой брюк с тесьмой, сделали всё качественно. Спасибо