Viktoria Zone
Студия стиля
4.4
4.4
Алия Мухаметалина
Хороший магазин, рекомендую! Есть выбор, одежда качественная, все подскажут, подберут!
Кристина Миленская
Шикарная красивая стильная одежда.Постоянное обновление товара.Приятные цены🤩.Море позитива.Посетив этот магазин невозможно уйти без покупки и хорошего настроения✨🌟💫Процветания и побольше покупателей вам🔥🔥🔥
Аида Лукиных
Отличный прям модный трендовый магазин женской одежды! Всегда одни новинки, за которыми нужно прям успевать, хозяйка магазина Виктория с прекрасным вкусом и знающий толк в одежде и главное видит кому какой стиль подходит! Очень внимательна к клиентам. И вещи хорошего качества!
ГК
Гулия Каирбаева
Классный магазин🫶брала наряд на мероприятие и была очень довольна качеством вещей😍
Анастасия Македонова
Потрясающий ассортимент, широкий выбор, Виктория всегда подберет, поможет, предложит вариации. К ней всегда хочется вернуться-и я возвращаюсь)) Одежду только у нее✨🧚🏼♂️Виктория, настоящая фея и делает нас неотразимыми✨💫Люблю это место✨🌈
ЮВ
Юлия Величко
Покупаю очень часто вещи в этом магазине.качество на высоте и интересные вещи. У хозяйки хороший вкус. Ношу с удовольствием.. рекомендую магазин.
Алёна Титяева
классный магазин, часто тут бываю и ничего не грубый продавец как многие пишут, отличное обслуживание 👍
Мария Усманова
Классные вещи, приобретала не раз, качество на высоте, и цены доступные! Всем рекомендую 🥰
Ксения Панфилова
Любимый магазин!!!!!Заказываю вещи даже на расстоянии 3000км,отправляют доставкой всегда очень быстро,с размерами попадание 100%!!!Хозяйка очень доброжелательная девушка,всегда помогает с выбором вещей!
ЖШ
Жоламан Шелеков
За липовый обзор демократа. В стоматологию вбухали денег , но набрали не опытных дантистов , без высшего образования . А хозяйка ваша это поощряет . Фу
Отличное место ,доступный цены
Екатерина Подолиная
Часто бываю в магазине, выбор на любой возраст!!! Все мои любимые вещи это с Victoria zone!!! Рекомендую, продавец вежлива, обходительная
Нина Воробьева
Отличный магазин, интересный ассортимент и хорошее качество. Продавец была очень вежлива и обходительна. Дочери подобрали несколько образов 🔥 большое спасибо 🙏
Mamy Namu
Плохой сервис. Грубый продавец. Руководитель на жалобы грубит.
А.
Александра .
Продавец магазина просто портит все впечатление и желание сделать покупку уже не в первый раз. Очень жаль, ассортимент очень хороший.
Пассивная агрессия от продавца, грубит. Неприятные ощущения после магазина.
М.
Мадина .
Продавец магазина всегда очень агрессивно себя ведёт (заходили туда раза 3-4 и история всегда повторяется), не заинтересована в продажах, с клиентами недоброжелательная, не вежливая В общем, я очень разочарована, что такие хорошие магазины портят их продавцы.
A K
Продавец постоянно со всеми ругается, тем самым снижает уровень магазина. Не хочется возвращаться только из за продавца.