Антарес
3.9
3.9
UL
Ulia Litvinova
Очень понравилось. Персонал очень хороший. Кухня очень вкусная.
sab1kko 🐾
обслуживание не очень, можно сидеть только если взять еду для всех персон
О
Ольга
Доброе утро не хотела писать но всё таки решилась были с коллегами в вашем кафе обслуживание ноль пришли заказали еду ели дождались хлеб дали когда мы уже покушали попросили включить телевизоре музыку сказали что он сломан потом девушка по имени Катя сказала парню да включи им я сказала такое ощущение как будто они кормят нас бесплатно такие лица у них были не довольные за соседним столиком сидели мужчины тоже все выпрашивали ужас какой-то когда сам хозяин работает всё хорошо потому что мы были при нем и пошли снова так как нам все понравилось но в этот раз ужас какой-то был они занимались тыквами но не клиентами мужчины которые сидели там тоже сказали мы были был хозяин там было всё хорошо в этот капец спасибо большое больше мы не поситим ваше кафе
НИ
Назгуль Ильясова
В центре, города находится кафе, забегаловка, а не кафе, администрация Олеся, даже просто разговаривая воспринимает по своему, тут же говорит иным людям, что с ней разговаривают на матах, хотя такого не было, официант тут вообще с короткими волосами ну чем то параметры небольшого роста, там вообще писать даже долго, элементарно музыка русскоязычные, поставить песню оплату требует, музыки нет живой, хотя суббота, читая книгу жалоб много минусов нежели плюсов, хотели отдохнуть навязывали на человека 13.000 тыс, все бы нечего если б сервис был достойный не жалко, но огромный минус, гости города не советую не ведитесь, что в центре, такое ощущение, что мы им чем то обязаны придя, ещё и заплатив не малые деньги, нас ещё и делают виноватыми, сколько были в городе, это ужас слов Нет!!!! Оценка ноль!!!! Стол фото оставлю, что на фото на 50тыс, примерно для предсаа
Марат
Всем привет . Сегодня был в кафе Антарес с друзьями, все очень понравилось,обслуживание просто супер !Екатерина молодец добрая девченка.Заказал баранину, был восторге от мяса мягкое нежное .Все был доволен,спасибо вам большое....
SD
Saida Dyatlik
Суперская кафе еда на вышем уровне шашлык вкуснятина баранина во рту тает не первый я здесь молодцы за грибочки отдельное спасибо вино суперское просто огромное вам спасибо за обслуживание Вечеславу отдельное хороший хозяин заведение хорошее тихо спокпй по ужинали с друзьями провели хороштй вечер хороший отзывчивый официант Екатерина вооб молодец спасибо огромное хороший благородных вам процветаний с уважением гостиница кызыл жар заведующая столовой Саида 🥰🥰🥰🥰🥰
DA
Dulat Atymtaev
Все очень вкусно. Порции просто огромные. Персонал супер вежливый цены приемлемые. Особая благодарность сотруднику Олесе за качественное обслуживание.
НД
Наталья Дьяченко
Вкусная еда! Вежливый персонал. Шашлыки супер!
Perumal Perumal
Согласен с предыдущим комментарием. Официанты даже не слушают что пытаешься заказать, а пропихивают выгодные им блюда, либо стейки. Приходится по 5 раз повторять что не хочется снова заказывать недожаренные стейки, который в прошлый раз у нас с ребятами был сырой внутри (это уже не медиум и не рейр, мне кажется если его вилкой потыкать он с тарелки убежит). Также все время навязывают переводом оплату, говорят терминалом не нужно и чеки забирают. На просьбу отдать чек говорят "а у нас только один печатается"
AD
Adiya Dulatovna
Читала недавно отзывы, сначала не верила, думала, мол не может так сильно испортиться заведение за несколько месяцев, но на днях там были с подругами и убедилась лично, что бывает и такое) Летник стал больше похож на зимник, просьбы убавить или выключить кондиционер были проигнорированы, раньше когда ходили в таких случаях предлагали плед, на вопрос о нем, сказали, что нету. Мало того, что в зале холодно, ещё и грязно, столик за которым мы сели был весь в пыли и бегали букашки, повезло, что не упали в еду. Сразу как сели подлетела девушка с короткой стрижкой, похожая на пацана, не поздоровалась, не представилась, а после принятия заказа ещё и игнорировала нас. Во время диалога со стороны официантки проскакивали неуместные шутки и навязчивое желание пропихнуть стейки, несмотря на то, что изначально мы хотели заказать другое, девушка настаивала на мясе с каждый разом все сильнее. Раньше когда приходили, часто попадали на смену Елизаветы, очень приятная девушка, а в этот очень разочаровались. Несмотря на ужасное обслуживание, блюда всё-таки были вкусные, только из-за них две звёзды, спасибо поварам. Хозяину желаю обратить внимание на качество обслуживания, больше мы не придем.
Asiya Kalubek
Очень классное кафе, вкуснейшая еда.Мы сегодня приехали из Астаны, специально чтобы здесь покушать. Мороженое они готовят свое, они просто волшебно вкусное. Сырные шарики, лучше только здесь. Особая любовь к Антаресу.Многие годы мы с дочей здесь отмечали 1 июня детский праздник. С этим кафе мы с 2001 года. Всегда уютно, атмосферное. С любовью к Антаресу ❤️❤️❤️Благодарю вас🙏
Владимирская Марина
Отличное место,все было очень вкусно,официанты просто супер. Всем советую!!!
Elena L
Почитала отзывы, жаль что раньше этого не сделала. Сарай. Персонал не чист на руку. Решили в подругами внчером зайти на часик, по шашлычку. Нас четверо, чек маленький , много не заказывали. Но даже в маленький чек нам ухитрились туда приплюсовать пиво, которое мы не заказывали. Мы рассчитались только за свое, официантка убежала со счётом и вернулась с претензией что мы не доложили денег. Это было очевидно,ч то она лжет. Попросили включить посмотреть камеры- камеры не работают. В общем, чувство гадливости . Больше никогда туда не пойдем
KS
Kent See
по кайфу
Айкош😜 ...
Просто не понравилось
Inter Business
Хорошее мясо, все понравилось, приду ещё)
KG
Karl Gazirovka
Ужасное место
MG
Medet Galym
Қызыл жарда ең тез кафе Настя ға рахмет !
AM
As Mac
Самый быстрый сервис в отличии от других кафе Кызылжар. Дәмді және тез -официант Настя. Рахмет
Анастасия Ружицкая
Прям нет!!!! Даже слов нет!
РД
Рамазан Даулет
Место ужасное тараканы и муравьи бегают по столу и по еде
Даниал Шайкенов
Был офиком. Муравьи бегают и руки персонал не моют
А2
Аян 2
отвратительное место, нанимался туда офиком какие то крысы работают на друг друга наговаривают в итоге меня уволили из за того что другие офики на меня жалуются без причины, хотя работал норм
Это уникальная кафешка ,тут летник похож на зимник🤣
Любовь Семиренко
Отвратительная забегаловка.
🫥 👩🏻
Красивый интерьер 🔥💫💫,время от времени ходим сюда стейк из баранины вкуснятина повар мастер своего дела👍🏻единственно текилу без соли и лимона приносят (
Ольга Анатольевна
Читаю отзывы и думаю что мы в разных кафе были,но нет) Вчера посетили это заведение. Ну во первых вместо заявленных 30 минут ожидания,мясо мы ждали 50 минут,хотя в летнике посадка была не полная.Ну и поехали по списку:самое съедобное были гренки и морс с клюквы. Брали овощи на гриле,пересолены,но это пол беды,шампиньоны были маринованные и потом жареные,кислючие до ужаса,брали грибную поляну,грузди не первой свежести,ну и конечно мясо,подача симпатичная,большая порция и на этом всё 😅само мясо просто будто передержано в киви,все расползается🤦🏻♀️в луке настолько много уксуса что язык облазит Из плюсов,хорошее расположение и живая музыка,диджей молодец,очень красиво пел) Больше в это заведение мы ни ногой.
ИС
Ирина Саитгареева
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. А кухня просто на высшем уровне. Ни один раз гуляли в этом кафе и всегда всё на 💯
Stass Pozdeev
Официанты крутые
RN
Raushangul N
Не учитывают пожелания гостей
Ольга Ольга
Отмечали день рождения свекрови) все кто там присутствовал были просто в восторге 😻по цене все супер! Стол накрыли очень красиво и самое главное вкусно) руководитель, администраторы, официанты, все очень классные! В общем мы все остались очень довольны! Если не знаете где отметить какой либо праздник, то вам обязательно нужно сюда!
YS
Ya Shombalova
Мясо тут огонь
ЛТ
Лилия Т
приезжали в гости в Петро из Тюмени. гуляли. ребенок очень устала и захотела в уборную. я попросилась в кафе Антарес пустить малую в туалет, так нас не только впустили вежливо с улыбкой, а еще и угостили вкуснющим мороженым. навсегда запоминаются такие моменты в жизни, простая и душевная доброта😌❤️❤️❤️огромная благодарность🥹 🙏
Kairat Tokin
Провели день рождения хотели вырозить огромную благодарность за комфорт блюда отличное Катерине отделение спасибо все было на высшем уровне.
Anna Savchenko
Очень вкусный шашлык из свинины и гренки к пиву! Картами принимают без проблем. Живая музыка, репертуар в целом 👍 понравился. Минус за пересоленые и перемаринованые шампиньоны в овощах на гриле.
Max Rech
Не вкусно, карты не принимают , говорят давай перевод
Виталий Ким
Был здесь 29 мая 2024, зашел в обеденное время. Борщ и закуска Аврора из сельди превосходны!
ТК
Темирлан Канатов
Не советую, еда не очень и сервис тоже. Только после посмотрел отзывы и убедился что не только у меня. Видимо владельцу без разницы что пишут и наплевать на свой бизнес. Не умеете вести, закрывайтесь
Андрей Кучерявенко
Обалденное кафе ...обслуживание просто 🔥спасибо девочкам )администратор просто 🔥 кухня вкусная цены приемлемые
дв
дмитрий винников
Очень вкусно!
СО
Светлана Оноприенко
Добрый день! В субботу отмечали мероприятие в кафе "Антарес". Обстановка уютная, кухня отличная,кафе гармоничное. Директор кафе молодец, участвовал в организации мероприятия сам,что очень сильно удивило всех гостей.Мололец, правильный подход как руководителя 💪💪💪. Рекомендую ☘️☘️☘️
НЛ
Никита Листопадний
Были Сегодня, все понравилось, кухня обслуживание, Но счёт вышел 12000 случайно дал 30000 по 5000 купюры, дали сдачу 3000, вышел с кафе и понял что ошибся пришел обратно сказали вы лишнее не давали. Как то так.
Елена Желтикова
Мы приезжали в петропавловск с караганды. Мы посетили это кафе и остались очень довольны. Кухня просто что то шикарное в этом кафе готовят так изумительно мясо оно тает во рту очень мягкое и сочное ,придя в кафе вы не по желеете. Персонал на столько внимательный и как они подают блюда уже только от подачи хочеться по пробивать. Спасибо большое всем поворам и всему персоналу. Очень очень довольны и конечно теперь на шашлычки будем приезжать к вам когда будем у вас в городе. Всем своим знакомым будем рекомендовать имена это заведение . Пусть у вас всегда будет так вкусно и уютно .вы создаёте просто классную атмосферу куда хочеться всегда прийти. Спасибо большое 💋
БТ
Бахтияр Тлеуп
Ужасное обслуживание, меню не знают, цена не соответствует граммовке, официанты не знают свое дело, ходят будто кто то умер, кухня 1/5 обслуживание 1/5, пришли с хорошим настроением, ушли с плохим.
Александр Вьюгин
Обслуживание не очень 1/5 Кухня тоже на троечки Людей нету
s
senap
Не советую данное заведение, мангал не работает, коктейль приносят с магазина, все очень плохо, ложки и вилки ложат на стол, не доброжелательный персонал.
ВТ
Виктория Таран
Кухня вкусная Ответственный персонал Успехов :)
ЭШ
Эля Шиллер
Всё супер, обслуживание отлично,еда очень вкусная
Ии
Игорь игорек Тирижанов
Еда не вкусная курица с кожей, с хрящиками, обслужевагие не на высоте, не стоит своей цены!
РВ
Родион Воскобойник