Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
РекламаТОО МК ЛомбардТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО МК Ломбард
Р
Рузана9 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
НИ
Бауржан Рустемов5 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Айнагуль Бектемирова15 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Уақыт бөліп пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз, сізді тағы да күтеміз. Құрметпен, М-Ломбард!
Евгения Мачулина1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
J🌸
Jan 🌸2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
ГГ
Гульмира Гульмира3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Азамат Альжанов1 отзыв
Алим Жанабаев1 отзыв
ПЧ
Павел Члек2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Александр Панкеев2 отзыва
Сауле1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Біздің әріптестерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Клиентт…
Н
Наталья1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв кол…
Ra Ra-One2 отзыва
КС
Катя Савенкова3 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Роман Окна витражи Цот2 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
СТ
Салтанат Тастемир3 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету са…
ДЕ
Диана Ерсаинова2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Apple User2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Айгуль Кажекова1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
B!
Botash !1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку работы наших коллег. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Анастасияе Коваленко6 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество н…