Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК Ломбард
ЮЦ
Юлия Целых
Впервые попала на менеджера Оксана Владимировна (было на табличке) закатывала глаза цокала... Очень неприятно
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления от обслуживания 😔 Та…
SM
Saltanat Mironova
Специалист Оксана прекрасна, вежлива Благодарю за обслуживание
16 ноября 2025, официальный ответ
Aigerim Imankulova
Здравствуйте Посещала данное отделение Сотрудник показал надежность, относился с уважением Большое спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Азамат Коржанкулов
Сотрудник Эльмира Надёжная проявляет уважение к клиентам
5 сентября 2025, официальный ответ
Ekaterina Erofeeva
Спасибо большое м-ломбарду за хорошее обслуживание и подарочки ) Заботливая консультант приятно удивила ))
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Батяшина
Отлично
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
НП
Наташа Пахандрина
Спасибо специалисту Оксане за быстрое обслуживание и приятное общение.
Ш
Шляпник
Бесячая кассирша Эльмира.Как будто я ей чёто должен или обязан и всегда такая.Прихожу не к ней просить а такое ощущение что у неё выпрашиваю как попрошайка.На базарчике очередь была и сюда зашёл топопился ***лучше бы там очередь выждал,там улыбаются все напомнят а сюда идти нехочется здесь ленивые какие
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
Макс
Лицо попроще -вечно недовольный персонал здесь.Буду в соседний офис ходить!
24 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Попов
Прекрасны персонал, вежливые и улыбчивые.
24 апреля 2025, официальный ответ
Отличный ломбард высокая оценка
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВВ
Вера Вагнер
Вежливые и грамотные специалисты, отличный ломбард,никаких скрытых %,всё ясно и понятно!
1 апреля 2025, официальный ответ
Вера. Спасибо вам за высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
Эльмира Максименко(Ишмухаметова)
Всё супер! Отличный ломбард!
Асель Мустафина
Здравствуйте! Эльмира Рамильевна, очень замечательная, добрая, Вежливая и Главное Улыбчивая! Да и вообще сам М - Ломбард классный, все специалисты по особенному прекрасны! Спасибо М Ломбард, что есть у нас!
18 марта 2025, официальный ответ
Светлана Григорьева
Вежливая приветливая.Быстрое обслуживание
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
ИБ
Ирина Бойко Петропавловск
Девочки большие молодцы, самый лучший ломбард,
15 марта 2025, официальный ответ
ЖК
Жан Косаев
Отличные менеджера,очень вежливые,Оксана Ячкуринская 👌
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Салтанат Миронова
Обслуживание на высшем уровне, консультант Оксана прекрасная девушка; все четко объяснила, очень вежливая
Елена Slugina
Супер ломбард, спасибо
Айсулу Неометжанова
Девочки просто 🔥,все подскажут,все расскажут,я очень довольна,удачи вам и побольше благодарных клиентов
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
ТМ
Татьяна Миронова Петропавловск
Очень хороший ломбард, вежливые девочки.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Антон Шмелёв
Отличные условия Специалист Оксана добрый и отзывчивый специалист
8 марта 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Карим
Спасибо огромное, всё быстро и качественно 👍👍👐
28 февраля 2025, официальный ответ
ЛБ
Любовь Барабанова
Спасибо большое за приятное вежливые обслуживание
27 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав Сазонов
Отличный Ломбард
27 февраля 2025, официальный ответ
Олеся Олейник
Здравствуйте очень благодарна девочкам,очень качественно обслуживание,все внятно объяснят,на высше уровне.всегда встретят приветливо,мило,много лет клиентка вашего ломбарда,все устраивает в полном обьеме
26 февраля 2025, официальный ответ
Алдияр
Филиал не по графику указанному в квитанциях открывают.А мне на работу надо успеть было и квитанцию оплатить татешкину
26 февраля 2025, официальный ответ
Я
Ясмина
Отличный ломбард, хорошие сотрудники ,особенно Эльмира)))
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Сембаева
Вежливый персонал ,уютная атмосфера девочки вы супер
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Сембаева. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Кристина Ващенко
Девочки классные ) Эля и Таня! Процветание вашему ломбарду !!!🫶🏻
18 июня 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Махиня
Лучший ломбард в нашем городе. Очень душевный специалист Эля, всё хорошо объясняет, улыбчивая всегда с хорошим настроением. Вы супер! Придем к Вам ещё не раз
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Махиня! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады старат…
SK
Saltanat Kalizhan
Самый лучший ломбард,и лучшие специалисты)))
20 октября 2024, официальный ответ
Марина Кузьменко(Долматова)
Моя любимая работа!!!!!!!!!!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤗