Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК Ломбард
Арман Жумалин
Все отлично менеджер помогла благодарю Оксану за помощь все посчитала верно рекомендую
15 февраля 2026, официальный ответ
Tolkyn S
Очень приятная девушка! Спасибо за пожелания! М Ломбард МЫҚТЫ
27 августа 2025, официальный ответ
И
Ильшат
Так приятно приходить сюда.Светочка душевно встречает и такая вежливая.Практикуем каз.язык и традиции в общении. Наурыз мерекесі құтты болсын, молшылық тілеймін!
25 марта 2026, официальный ответ
МФ
Мариша Формих
Светланка помогла скачать приложение и зарегистрироваться.И правда удобно онлайн частями с карты гасить
20 февраля 2026, официальный ответ
ПС
Плотник Светлана
Аккуратный филиал,быстрое обслуживание,приятный кассир тёзка Светлана
28 марта 2026, официальный ответ
Анюта
Приятно получить комплимент и тёплое пожелание в праздник!и вас с 8марта
8 марта 2026, официальный ответ
КИ
Канат Иржегулов
5 лет хожу к Светочке закладываться до пенсии.Эжека моя листок оторвала фикуса и посадила пару лет назад.А щяс он тоже вымахал как этот ,я вам сфотографию сейчас.Значит рука у них лёгкая и девчата как родные .Берите на рассаду счастливый фикус.....
1 ноября 2025, официальный ответ
ЕА
Елеуп Айгерим
Самая большая цена за лом среди ломбардов по всему колхозному рынку.Все с рынка туда советуют идти,говорят надёжный ломбард!
1 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Баринец
Новогодняя атмосфера,приятный диффузор в зоне ожидания!!!!!
Марина Бах
К
Карим
Быстрое проведение выкупа,специалист молодец
Евгений Брус
Приятно было поучаствовать в вашем розыгрыше и выиграть презент для подруги
27 августа 2025, официальный ответ
ИХ
Игорь Хворостунов
Приятный запах,работает кондиционер,вокруг чисто,очередь быстро двигается.Кассир Светлана быстро обслуживает и доступно объясняет....
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Алена Ищукова
Быстро и вежливо.Спасибо Светлана за вашу поддержку!
23 июня 2025, официальный ответ
ИЮ
Ирина Юговицина
Побольше таких сотрудников во всех организациях.Улыбчивая и объясняет все просто,делает все быстро.Светлана,спасибо вам за ваш труд
Айсулу Берембетова
4 года вместе с М-Ломбардом.Очень помог мне во время декрета.Выигрывала однажды у них в конкурсе золотое кольцо 💍 моя тётя.Мы вместе смотрели эфиры в инстаграмме и среди всего Кз удача выпала нам.Честные розыгрыши,честный персонал отдает всю сдачу до копеечки.Желаю вам процветания и побольше розыгрышей золота для своих клиентов.Всем добра !!!!!!!!!!
ОО
Ольга Ольга
Отличный филиал на колхозном рынке , специалист Оксана Владимировна очень отзывчивая, все подробно объяснит и спокойно , всегда улыбчивая 👍🏻
9 апреля 2026, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гальстер
Спасибо за ваш профессионализм! Ваши девочки большие умнички : всё чётко, быстро, с улыбкой и вежливостью! Процветания вам и успехов! Спасибо за ваш труд!
31 марта 2026, официальный ответ
Александра Рыбакова
Очень нравиться обслуживание в данном филиале, вежливые, приветливые сотрудники. С удовольствием продолжу пользоваться услугами этого ломбарда еще раз)
30 марта 2026, официальный ответ
G
Gigas
Был в этом филиале все очень понравилось охота приходить снова и снова работают специалисты на высоком уровне все оценили рассказали девчата умнецы красавицы вежливые буду ходить только м -ломбард
30 марта 2026, официальный ответ
Valeriya Batyreva
Довелось побывать в нескольких филиалах, но данный оставил о себе самое положительное впечатление. Девушка сотрудница очень приветливая и отзывчивая, грамотно проконсультировала и выполнила свою работу.
25 марта 2026, официальный ответ
ТЦ
Твоя Цыганка
Выбираю смены Светланы,готовы подождать очередь если нужно.Профи по цепкам,знает даже кто катал с рынка из ювелиров увидя работы.Были в приятном шоке.5 лет только к ней.Такая приятная и ответсвенная девушка,часто вижу ее благодарят и шоколадки приносят.И на рынке говорят пойдем в М-ку зайдем к Светочке она посоветует❕️❕️❕️
20 февраля 2026, официальный ответ
ИТ
Игорь Торобов
Все здорово
7 июля 2025, официальный ответ
ВВ
Вера Вагнер
Хорошие условия,всё ясно и понятно, специалисты отличные!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Айгерим Ахметова
Цепь высоко оценили в 41 за грамм,в другом ломбарде посчитали как лом по 38 за то что клейма нет.Теперь только сюда!!!
Т
Татьяна
Всегда хожу в это отделение,девочки молодцы професионалы своего дела .Всегда быстро и оператвно,с заботой о каждом клиенте .Спасибо вам !
25 октября 2025, официальный ответ
СО
Светлана Ожеховская
Светлана умница✊️
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
ИС
Иван Сапрыгин
Спасибо что в выходные полный рабочий день👌порисовать даже успели с дочей немного,пока ждали очередь свою.Приятно что есть чем занять ребёнка 💥
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Сапрыгин! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
РЮ
Радченко Юля
Все супер как обычно.Пришла быстро все посчитали и побежала дальше по делам.Сама уже могу рассказать их условиях
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
КС
Катя Савенкова
Спасибо за такую высокую оценку моего золота.Очень очень выручили.Так хорошо что рано открываетесь и можно перед работой к вам забежать денежку перехватить🤑
РХ
Ренат Хамзин
Можно я вас замуж украду?????такой красивой и позитивной нельзя ходить без обручального кольца!!!!!!!!!
Р
Рус
По рекомендации пришли сюда.Реально четко работают с золотыми часами.Даже другие ломбарды конкуренты сюда отправляют 🤭!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Серега
🙌Открывают двери ровно в 8.30.Думал придётся ждать.Милая девушка сразу же отложила все дела и начала общаться со мной.Приятная и привлекательная.У вас там че отбор на симпатичных?!жаль не захотела выпить со мной кофе.Но я специально приду ещё к вам но уже с кофе ☕️
18 марта 2025, официальный ответ
Евдокия
Филиал в центре рынка.Быстро сориентировалась в нахождении по карте из приложения.Обслуживалась ранее в этой сети в другом городе.Везде замечательные девочки.М-Ломбард 😍
18 марта 2025, официальный ответ
Мир одежды
Уверенно использую свое золото,закладывая в этот филиал.Ломбард самый надёжный на рынке в Петропавловске.ДОВЕРЯЮ!
Вильгельм
Приехал я в М-Ломбард на рынке На своей любимой машинке. За кассой сидит Светлана Очень это эффектная дама. Точно оценила мое барахлишко Многое оказалось из этого золотишко. Рассказала мне условия И не проявляя хладнокровия. Подписали документы Обговорив некоторые моменты. Деньги быстро подсчитали И отзыв быстро накатали. Очень высоко оценил, После как со Светланой поговорил. С уважением к клиентам подходит И до результа работу доводит. Посоветую друзьям Идти только к таким спецам!!!
ЯР
Яна Рудик
Пока оформляли мое золото,сотрудница Светлана поставила мой телефон подзарядиться.Вот что значит забота о клиентах 😘😘😘
Артём Ануфриев
Специалист Светлана стала как родная.Прихожу и чувствую себя спокойно.Она дарит тепло и улыбку,я благодаря поддержке выгребаю в тяжкие моменты.....
ЭА
Эльмира Адельбекова
Обслуживание На высшем уровне 🔥 Светлана классный специалист , все объяснила доступно, вежливая и улыбчивая ))
7 сентября 2025, официальный ответ
СР
Сара Рамазановна
Всегда Светлана Викторовна встречает с особым отношением :вежливостью,тактичностью и бережным отношением к моим изделиям.Очень приятно и спокойно на душе хотя сдаю золото не в лучшие моменты своей жизни
3 сентября 2025, официальный ответ
ЕШ
Евгения Швея горизонт
5 лет вместе с М-Ломбард.Выбираю только их 🤝!!!!!!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Солнце Моё
Приветливая и доброжелательная девушка.Четко объясняет условия
13 марта 2025, официальный ответ
Айтолкын
Как она быстро и четко считает деньги,такое чувство у неё в голове калькулятор вшит 😆
6 марта 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Без
Светлана Викторовна как всегда все быстро,четко и замечательно ☑️
17 февраля 2026, официальный ответ
Бека
Приятная девушка за кассой,быстрое движение очереди
ББ
Бауржан Бектимов
Светлана очень приятно к вам приходить.Рахмет,за вашу работу и отношение к людям!