Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
Надёжный,ломбард,как родной!
26 декабря 2024, официальный ответ
СЛ
Сергей Лежнев
Это самый надёжный и верный ломбард. Ольга Николаевна очень уважительно относится к каждому посетителю М-Ломбарда. Буду обращаться к Вам снова.
12 сентября 2025, официальный ответ
I3
Ilvik 302
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику данного филиала Ольге Николаевне. Было очень приятно с ней работать, человек подходит к своей работе с особым отношением и заботой. Это достойно уважения!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Ксюшка 🤘🏼
Супер ломбард, очень надёжный!!
31 августа 2025, официальный ответ
Анжела Московкина
Ольга Махиня отличный специалист!Надёжный филиал,советую!!!
30 августа 2025, официальный ответ
ID
Ilya Denisenko
Хорошее обслуживание ! Отличные условия
Елена Слугина
Хочу выразить свою благодарность работникам ломбарда, за хорошее обслуживание. Все очень понравилось!
e. z.
Очень хорошо работает и хорошо обращается с клиентами
18 августа 2025, официальный ответ
24 мая 2025, официальный ответ
Александр
Отличный ломбард
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
НД
Нпдежда Доронина
Обслуживание отличное, рекомендуем!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Айжан Альжанова
Супер обслуживание! Девочки молодцы!
СЩ
Сергей Щербак
Очень быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал (Ольга Николаевна)
26 апреля 2025, официальный ответ
ТТ
Тайлан Тулебаев
Хорошие расценки на золото. Приятное обслуживание. Советую смело)
ОМ
KZ
Karlagash Zhanybekova
Хорошое обслуживание, рекомендую!
Серик Базарбаев
очень хороший филиал, рекомендую, вежливые и компитентные сотрудники
Александр Кулинич
Всем рекомендую. Хорошее обслуживание.
ПЕ
Пётр Ефимов
Всегда все на высшем уровне, и расценки и обслуживание, все отлично, спасибо.
24 апреля 2025, официальный ответ
Очень комфортный, обслуживание на высшем уровне!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
ГМ
Гульжазира Махметова
Махиня Ольга отличный специалист
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжазира Махметова! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
КБ
Канат Байбусинов
Самый лучший ломбард на нашем районе . Сотрудники этого филиала всегда вежливые и добрые.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
12 апреля 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Махиня
Отличный ломбард, высокая оценка! Вежливый персонал!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать ка…
ВВ
Вера Вагнер
Всё отлично, приятные специалисты, высокая расценка !
24 мая 2025, официальный ответ
Вадим Малыгин
Отличный ломбард, быстро удобно,👍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
ИБ
Ирина Бойко Петропавловск
Девочки очень вежливые и приветливые , очень приятно приходить к ним 💐
15 марта 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Патошкин
Благодарю данный филиал за сотрудничество и отличное обслуживание !
Жансерік Досымов
Добрый день! Благоларю сотрудников данного филиала за приятное обслуживание! Очень компитентный и вежливый персонал!
ТД
Татьяна Давыденко
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников данного филиала , отличный сервис, доброжелательные, вежливые, отзывчивые, всегда подсказывают как правильно поступить , компетентные в консультациях, желаю процветания филиалу!
Татьяна Продеус
Здравствуйте, отличный сервис в ломбарде,обращаюсь только в М Ломбард,так как вежливые и очень профессиональные сотрудники.А ещё вкусные,бесплатные конфетки конечно))))). Только вперёд М Ломбард!!!
13 марта 2025, официальный ответ
ВП
Валентин Продеус
Отличный ломбард,рядом с домом.Сотрудники вежливые и профессионалы своего дела,всегда подскажут как что сделать.Появилось удобное приложение,где сам можешь следить свой процент.
12 марта 2025, официальный ответ
Мадина Жакупова
Приятное обслуживание. Девушка очень приятная, все объяснила-разъяснила. Хорошие условия у ломбарда, что очень удобно. 👍👍👍
9 марта 2025, официальный ответ
Отличное обслуживание!
4 марта 2025, официальный ответ
Я
Ясмина
Отзывчивый персонал, самые низкие ставки, вежливые и грамотные специалисты. Оперативность в работе
24 февраля 2025, официальный ответ
Айжан Турсунова
Спасибо большое Ольге Николаевне сотруднику М ломбард! За её профессионализм! Всегда корректное отношение к клиентам!!! Успехов в работе, побольше таких сотрудников 👍👍👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Альбина Моложенко
Лучший ломбард. Вежливые сотрудники, чисто, уютно. Хочется приходить сюда снова.
21 февраля 2025, официальный ответ
SK
Saltanat Kalizhan
Здравствуйте! М-Ломбард №1 хочу порекомендовать всем кто ценит свое время и считает деньги. Удобное расположение, адекватные сотрудницы Удивила вежливость сотрудниц и лояльное отношение к клиентам, всегда идут на встречу. Процент - самый маленький в Петропавловске сравнивала много ломбардов, но выбрала именно этот. К тому же проценты можно оплачивать не выходя из дома. В следующий раз обращусь именно сюда. Рекомендую.
КГ
Ксения Гурьянова
Очень нравится Ольга Махиня,вежливая отзывчивая. Приятно обращаться.
SU
Sberid User
Отличный ломбард, специалист Ольга Николаевна очень хороший специалист , всё подскажет, всё объяснит, всё доступно, оценка золота хорошая, условия отличные. Я очень рада что у нас на береке есть такой ломбард и такие сотрудники. Спасибо .
Лера Энсс
Как всегда всё супер,быстро и просто
17 февраля 2025, официальный ответ