VITA HAUS
Квартирное бюро класса люкс
Более 70 квартир в центре Петропавловска!
Забронировать
Николай Кузьмин
Отличное агенство. Пользовался их услугой несколько раз. Квартиры всегда чистые и уютные. Заселение максимально простое, а сотрудники приятные. В целом уровень сервиса такой, что хочется возвращаться снова и другие варианты уже не рассматриваешь.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💛
ЯГ
Ярослав Голубев
Останавливался через VITA HAUS — всё на уровне. Квартира чистая, уютная, полностью соответствует описанию и фото. Заселение прошло без проблем, сервис вежливый и внимательный. VITA HAUS оставил очень приятное впечатление.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады.
Марина Антонова
Обращалась в компанию. Безупречный сервис и роскошные апартаменты. Каждая деталь продумана для комфорта. Идеальный выбор для тех, кто ценит качество. Рекомендую обращаться. Очень довольна.
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
VV
Valentina Visenina
Неделю в квартире прошла отлично, все было подготовлено к приезду, ключи выдали без проблем. Местоположение удобное, жилье комфортное — полностью соответствовало ожиданиям. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
ЕЛ
Елена Лудина
Пришла рано утром — всё было уже подготовлено, ключи выдали без проблем. Неделя прошла спокойно, квартира не подкачала. Всем кто присматриваться обязательно рекомендую!!!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
МЗ
Михаил Золотарëв
Был в Казахстане в командировке и мне рекомендовали снимать квартиру через этот сервис. Я так и сделал. Ничего фантастического но всё по честному и те условия какие я хотел были выполнены.
21 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству ❤
МВ
Максим Воротников
Быстро решил вопрос с апартаментами на время отпуска. Предложили хорошие варианты по приемлемым ценам. В итоге выбрали отличную квартиру, которая полностью соответствовала фото, а расположение было удачным. Спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
DA
Darin Avdeeva
Мне срочно нужна была квартира на короткий срок, и они мне помогли. Команда была дружелюбной и быстро всё организовала, чтобы я могла заселиться. Квартира выглядела точно как на фотографиях – уютная, чистая и комфортная 👍.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
НЛ
Николай Лунёв
Топовое агентство. Когда бываю в Петропавловске по делам обращаюсь только сюда и другие предложения не рассматриваю Я уже знаю, что здесь мне предложат максимально хороший вариант с учётом моих хотелок)))
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
КМ
Кайсар Мурат
Остановливался на квартире эконом‑класса в центре Петропавловска на три дня. Всё чисто, уютно, вай‑фай работает без перебоев, бесплатный трансфер с вокзала очень выручил. Бронировать было удобно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
ЖК
Женя Коврук
Работают настоящие профессионалы, которые помогли с решением вопроса по поиску квартиры. Нашли отличный вариант по неплохой стоимости. Могу порекомендовать. Большое спасибо
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Женя, за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Mimishka Mrs
Очень классная компания по поиску жилья. Я осталась просто в восторге, нашли нам вариант который мы хотели. И по цене даже ниже чем мы думали)) сразу видно профессионалов своего дела, быстро и не подвели)
15 декабря 2025, официальный ответ
Mimishka! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Александр Громов
Обращался в эту компанию, чтобы найти жильё для переезда. Ребята действительно профессионалы: предложили несколько подходящих вариантов без лишней беготни и суеты. Квартиру подобрали точно под мой бюджет и в нужном районе. Оформление прошло быстро, цены адекватные. Теперь ясно, почему их так часто рекомендуют — смело советую и сам.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
Саша
Благодарю команду за высокий уровень профессионализма. Они быстро предложили нам оптимальные варианты, и мы смогли оперативно найти идеальное жильё. Рекомендую обращаться к ним без сомнений.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Мерген Саулов
Обращался в компанию искать жилье для переезда. Парни реально знают своё дело: показали пару вариантов, всё чётко и без лишней суеты. Подобрали квартиру именно под мой бюджет и нужный район. Оформление быстрое, цены норм. Теперь понимаю, почему их советуют. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мерген, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
кот кот
при заезде были небольшие недоразумения, но команда быстро всё уладила и предложила компенсацию 💖очень приятно, когда заботятся о гостях. надеюсь, в следующий раз впечатления будут только волшебными ✨
СТ
Семен Т
Был в городе проездом по делам. Чтобы не тратить время, доверил поиск жилья этим ребятам. Подобрали быстро, учли все мои пожелания. Квартира попалась отличная. Сервисом доволен.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Александр Пряников
Обращался в несколько агентств, но везде предлагали уставшее жилье. В VITA HAUS сразу поняли, что я ищу. Подобрали 3 хороших варианта, съездили на просмотры без спешки. Квартиру сняли в новостройке с качественным ремонтом. Агент была на связи даже после заселения.
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 💛
ЕЖ
Ермек Жанбеков
Три дня снимал квартиру через квартирное агентство vita haus. Всё делал онлайн через сайт, сервис реально удобный. Квартира соответствовала моим ожиданиям. Было приятно иметь с вами дело!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ермек, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Давыдов
Нужно было срочно снять квартиру в незнакомом городе. Квартирное бюро помогло быстро найти подходящий вариант по моему бюджету и требованиям. Оформление договора — четко и понятно. Квартира оказалась даже лучше, чем на фото! За оперативность и профессионализм — спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё ❤
MR
Maral Rahimova
Заселялась на сутки в квартиру, всё было чисто, полотенца весели свежие, интернет работал отлично. Была стиралка, микроволновка, холодильник. Бесплатно подвезли с вокзала. Осталась довольна.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Шолпан Каримова
Большое количество квартир на выбор предоставляет данная компания. Пользовалась их услугами уже порядка нескольких раз. Всё устраивает, фирму рекомендую, удачи вашему бизнесу.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады)
МЛ
Максим Леонов
Снимали студию через это бюро.Менеджер – настоящий профессионал! Учла все пожелания, подобрала 5 отличных вариантов. Квартира чистая, вся техника работает, заселение прошло за 15 минут. Однозначно рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Амангельды Тулегенов
Прям находка для нашего города на самом деле. Тут и выбор довольно большой, и цены прям приятные, качество квартир прям супер, все чисто и новое, даже удивительно немного, я доволен
19 ноября 2025, официальный ответ
Амангельды, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 💛
P
Pablo
Отличное место! Обратился сюда по рекомендации и ни разу не пожалел. Встретили доброжелательно, всё подробно объяснили, подсказали оптимальный вариант услуги. Работают аккуратно, видно, что профессионалы своего дела. Цены адекватные, сервис на высоте. Вышел с хорошим настроением — рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Pablo, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
МО
Мария Оржакова
Обращались в это агенство для аренды квартиры. Смогли выбрать для себя подходящий вариант квартиры с прекрасным видом из окна, отличным ремонтом, удобной кроватью. Остались очень довольны
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария Сорокина
Понадобилась квартира на пару дней, и здесь мне помогли. Квартира оказалась даже лучше, чем на фото. Чисто, красиво и очень уютно. Сервис просто на высшем уровне, обязательно буду рекомендовать.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас в…
EN
Earic Noble
Обратились в VITA HAUS, когда искали квартиру на длительный срок. Менеджер внимательно выслушал пожелания и предложил несколько подходящих вариантов. В итоге сняли уютные апартаменты с хорошей мебелью и видом. Всё прозрачно, без скрытых платежей.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
УН
Ульяна Нефредова
Благодарны за отлично подобранное жилье. Нашли в хорошем районе, поблизости школа для нашей дочурки и парк для прогулок. Остались полностью довольны. Самые приятные впечатления.
30 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😉
ЕО
Елена Обухова
Останавливались в Петропавловске на три дня. Агентство нам рекомендовали и поэтому не стоял вопрос к кому обратиться. Бронь сделали через сайт. Фото квартиры соответствовали тому что было на сайте.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
ВП
Виктория Пилипенко
Добрый день! Хочу выразить благодарность Вашей компании! Понравилось обслуживание, вежливый коллектив. В квартире было уютно и чисто как дома. Обширный выбор самых разнообразных апартаментов, на любой вкус и цвет! Одна из лидирующих гостиничных компаний в городе Петропавловск!
4 января 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Игорь Колесников
Срочно нужна была квартира на пару дней. В других местах то занято, то фото не соответствуют. Здесь оперативно подобрали вариант, квартира чистая и уютная, как на фото. Не обманули, заселили быстро. Спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🌸
МЯ
Марина Яшмичева
Мы реально довольны работой квартирного бюро! Ребята реально крутые, быстро нашли нам кучу вариантов. Всё сделали по нашим хотелкам, выбор отличный. Общались с ними приятно и вежливо на каждом этапе. Короче, если ищете нормальное жильё, смело идите к ним!
27 октября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤝
Катя Степанова
Несколько раз пользовалась услугами этого бюро, когда приезжала в командировку. Квартиры в отличном состоянии, все необходимое есть, по цене тоже норм. При разговоре с менеджером сразу обсуждала все нюансы, мне подбирали несколько подходящих вариантов.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
Александр Брыль
Хочу выразить огромную благодарность квартирному бюро VITA HAUS за безупречную организацию моего проживания! Обратился к ним по рекомендации и ни разу не пожалел. С самого начала меня поразил профессиональный подход: менеджер подробно ответил на все вопросы, помог подобрать идеальный вариант квартиры в нужном районе и организовал оперативный просмотр. Когда я заехал, все было выполнено именно так, как и обещали: квартира соответствовала описанию «класса люкс» — стильный современный ремонт, новая техника, чистота и уют. Отдельно хочу отметить внимание к деталям: от качественной косметики в ванной до быстрого решения любого технического вопроса. Ощущалось, что компания действительно заботится о своих клиентах. Однозначно рекомендую VITA HAUS тем, кто ищет не просто жилье, а полноценный комфорт и надежность. Буду обращаться только к ним!
15 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Виктория Рыкк
Честно, не думала, что всё будет так удобно. Заселение дистанционное, думал будут какие-то заморочки, а в итоге всё супер менеджер всё объяснил, всегда был на связи. Попросили заранее проверить уборку, и реально квартира была прям идеально чистая. Ремонт в стиле лофт, очень уютно и атмосферно. Остались прям очень довольны, даже лучше, чем ожидали.
Маргарита Иванова
Приятная квартира, есть всё нужное. Отличный вариант для одного.
27 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🙏🏼
Роман Грозный
Отличное соотношение цена-качество. Фото соответствуют.
26 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😉
Андрей Антохин
Приезжал по делам, остался доволен. Квартира соответствует фото, ничего лишнего, всё по делу. Спасибо за комфорт! Еще при заселении можно скидку за отзыв получить)))
23 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😁
Карина Карташова
Останавливались на неделю — чувствовали себя как дома. Уютно, тепло, всё под рукой. Есть и фен, и утюг, и микроволновка.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
Алексей Сазонов
Квартира превзошла все мои ожидания — уютно, спокойно, всё под рукой
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
ЯМ
Яна Мир
Заселение без задержек, всё чисто, бельё свежее - для семьи самое то.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😁
МЧ
Мария Чумакова
Быстрое заселение, менеджер Виктория очень компетентна
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ИР
Ибрагим Рамазанов
Всё понравилось, особенно чистое бельё и удобный матрас
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Айдана Муратбекова
Заселение прошло быстро, менеджер всегда был на связи, спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Айдана! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Алма Кинженова
Очень приятные цены соответствуют качеству квартир, девушки менеджера помогли с выбором, подсказали. В городе впервые поэтому было приятно что подсказали и помогли, всем советую от души 👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Алма, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, будем рады Вас снова увидеть…
РМ
Рафхат Маратов
Очень уютная и чистая квартира со всеми удобствами😍 100% рекомендую! Вернемся ни раз)
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбиби. Спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Александр Педан
Благодарю данное квартирное бюро, что они предоставили мне жильё на несколько дней. Мы связались по телефону, обсудили все детали, и мне сразу же предложили квартиру в отличном районе с хорошим ремонтом. В квартире было чисто. В общем, я остался доволен проживанием, а стоимость оказалась приемлемой, поэтому я рекомендую обращаться, если ищете квартиру!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Кравцов
Обратился в это бюро, чтобы подобрать квартиру в центре Петропавловска. Персонал внимательный, вежливый и профессиональный, сразу предложили несколько отличных вариантов. Все квартиры современные, чистые, с новой техникой и дизайном. Очень удобно, что рядом есть магазины, кафе и транспорт. Рекомендую это бюро тем, кто ценит комфорт и качественное обслуживание.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
КН
Кирилл Нечаев
Отличное впечатление оставило обслуживание! Менеджер был очень внимателен и компетентен. Квартира превзошла ожидания: уютная, чистая, с современным дизайном и новой техникой. Очень удобно, что рядом есть все необходимое. Огромное спасибо VITA HAUS! Будем рекомендовать
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.