Областной онкологический диспансер
ГКППХВ Многопрофильная областная больница
В здании
1.8
AnnBoo
Можете не терять время и пытаться дозвониться, это без толку, проще прийти в живую записаться. Я не в восторге с этой больницы были разные моменты, например когда меня оперировали без наркоза, а обычно всегда только под ним, сказали что нет свободных анестезиологов уже по факту когда я лежала на столе… Некоторые врачи грубые и не говорят важную информацию , приходится додумывать самим или обращаться в другие города к другим врачам чтобы тебе объяснили, узнала много вещей не от своего лечащего врача, которые оказывается нужно соблюдать чтобы не было рецидива… Может для врачей это и очевидные вещи, однако обычные люди не могут знать что можно, а что нет… Дополняю свой отзыв тем что девушки работающие на УЗИ очень приятные, спасибо им большое✨ Отдельно хочу сказать спасибо Ольге Анатольевне и Медсестрам💚
MM
Marina Mezler
Здравствуйте,пришли на прием к онкологу Макенова Зарина ,талон на 8.30 ,врач приходит на работу к девяти,объясните почему так?со скольки рабочий день у них ?люди с 8 утра сидят и ждут ,зачем тогда дают талоны ?!! И почему врачи приходя когда захотят ?! Почему не предупреждают людей ?!
Александр Стасенко
Проходил лечение (станционар) в хирургическом отделении (удаление сигмы) с 12 по 23 ноября. Лечение, обслуживание и отношение к пациентам на достаточно высоком уровне, за что низкий поклон и благодарность обслуживающему персоналу (врачи, медсестры, санитары)! Все процедуры делались вовремя и профессионально. Отдельно хочу выразить признательность и благодарность оперировавшему меня хирургу -Бельбееву Азамату Касымовичу! Молодой, грамотный, профессионал своего дела! Перед операцией обговорили с ним возможные последствия после лечения. Я попросил по возможности провести операцию так, что бы в дальнейшем не испытывать дискомфорт при возвращении в обычную среду обитания. Операция была проведена на отлично! Мои пожелания были учтены...я остался доволен результатом. Каждый день с 7.30 они (врачи) уже на обходе больных и в течении дня систематически обходят палаты и мониторят самочувствие пациентов. Еще раз -ОГРОМНОЕ Вам спасибо за Ваш нелегкий труд! Вам и Вашим семьям здоровья, долголетия и всего самого наилучшего! Администрации диспансера : цените, берегите и стимулируйте таких специалистов!
Дана Макимова
Пришла на посещение к маме , позвонила не брала трубку , попросила мед сестру позвать, сказала что стою с маленьким ребенком ( не с кем было оставить ) В ответ получила на грубом тоне Подождите я занята, у меня других дел хватает Спросила в какой палате она лежит , чтоб самой сходить позвать. В ответ «игнор» Думаю зайду к врачу Она тоже грубо разговаривала, говорила что имеет право меня выгнать , что у них карантин ( нигде не было написано ) Начала чуть ли не орать , на тот момент мама уже вышла , попросила закрыть тему. Нет так же продолжала Сказала что пойду в понедельник к заведующей , сказала « она Вам ответит так же как и я» Просто хотелось бы хотя бы человеческое отношение По словам врачей мне казалось что на них никто и не повлияет , может и мое это сообщение останется без ответным Надеюсь сами мед персоналы прочитают это сообщение и хоть немного будут относится по человеческий, с пониманием
ЛК
Люля Кебаб
Сегодня столкнулись с крайне неприятной ситуацией в онкологической поликлинике. Мы подошли к кулеру, чтобы просто налить немного воды — не из прихоти, а чтобы запить лекарство. Взяли одноразовые стаканчики и только собирались налить воду, как из конца коридора к нам буквально подбежала медсестра, крича на весь коридор и размахивая руками, требуя немедленно отойти от кулера. Она заявила, что «воды мало» и что «вам нельзя пить — идите покупайте», при этом вела себя грубо, с раздражением и явным презрением. Особенно неприятно, что она позволила себе хамские высказывания в адрес студентов, демонстрируя полное неуважение. Подобное отношение в медицинском учреждении, где люди находятся в стрессовом состоянии, просто недопустимо. В буфете при этом вода стоит очень дорого, а цены на еду — завышенные (тот же беляш стоит как в кафе). Получается, что даже элементарно попить воды — уже проблема. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на поведение персонала и ситуацию в целом. Пациенты и студенты приходят сюда не за тем, чтобы терпеть хамство и унижение, а за помощью и поддержкой.
НУ
Назерке Умирбаева
Всем здравствуйте! Бегаем со 2го октября… Футболят по страшному. Звоню с 8 утра , сейчас 12 не могу дозвониться и записаться , время идёт… Отношение ужасное, никто из врачей не говорит ничего точного. Сдаём эти анализы пачками, нам даже не говорят, что и как. Я очень надеюсь, что кто-то вышестоящий читает отзывы! Убедительная просьба разобраться с этим вопросом!!! Вот как дозвониться ???
Досан Куркенов
Добрый день, сегодня был на приёме у врача Ажиговой Лейлы Хамитовны, хочу сказать следующее, что данный врач, грамотный, добросовестный и просто как человек молодец, приняла по ранее установленному времени, всё разъяснила, объяснила, показала, дала рекомендации, побольше бы таких порядочных и добросовестных врачей и просто хорошей людей, нельзя отметить и помощницу Ангелину, отзывчивая, воспитанная, какой врач такой и помощник, спасибо Вам за Вашу нелёгкую работу, вот таких нужно поощрять и ставить их в пример!!!
Мадина С
Пришли на узи Медсестра и врач хамят
Галина Царёва
Трубку не берут, снимают ее чтобы никто не смог дозваниваться , ужасное отношения к онкобольным ! В аптеку к ним звонишь сразу же отвечают, но в регистратуру чтобы позвонить нужно неделю звонить без остановки !
Елена
Отвратительное отношение начиная с регистратуры.
АЖ
Александра Жангазина
Сестра ходила на прием к Красноперцева О.А Максимально не компетентный врач. В буквальном смысле довела человека до слез, так мало того отказывалась смотреть заключение других врачей
Олеся Тамбовцева
Самое ужасное отношение врачей , не лечат , ждут когда человек помрет , а потом говорят вы, что так поздно обратились , так затянули болезнь , три месяца бьюсь и никакого диагноза , как так !!!, где врачи !!!! где совесть !!!!При союзе не было такого оборудования ,а лечили лучше!!!
DY
Dasha Yushko
Здравствуйте. Это ужааасссс.... Как можно записаться на приём,если трубку не поднимают? Это что такое? Записи переносят, ставят, как им угодно! Люди приезжают с области, им как быть?
GB
Gulder Beibitovna
С обеда не могу дозванится. Что за отношение? Нас направляют к Вам не просто же так?! Ни капли состарадания. Тас жүрек болып кеткенсіндер ма? Маған хабарласыныздар 87086855215
m m
Крайне разочарована уровнем обслуживания в данной онкологии. Дозвониться в регистратуру — практически невозможно, на это уходит неделя постоянных попыток. Само здание — старое, тёмное, угнетающее, с неприятным запахом внутри. Атмосфера — тревожная и некомфортная, создаётся впечатление, что ты попал не в лечебное учреждение, а в заброшенное помещение. Даже после того как удаётся записаться, оказывается, что на одно и то же время записывают сразу по 6–7 человек. В результате, несмотря на выбранное время, пациенту приходится долго ждать в живой очереди. Если у человека ограничено время или он плохо себя чувствует, это становится настоящим испытанием. Страшно сдавать даже обычные анализы, потому что общее состояние клиники не внушает никакого доверия. Ощущение, что здесь о здоровье пациентов никто не думает. Очень жаль, что такое важное медицинское учреждение находится в таком удручающем состоянии!!!
martin margiela
обслуживание ужасное, бестактные люди работающие там. ведут себя как с не человеком, хамское отношение будто мы им что-то должны. невозможно записаться, дозвониться, очереди на месяца. записывают кучу людей на одно время, невозможно пройти обследование. грязное здание без ремонта. позор!!!! проще умереть чем тут лечиться!!!!!!!
ТА
Татьяна Анохина
Ужас невозможно дозвониться и записаться
SD
Sabina Dos
В регистратуре сидит крупная девушка, крайне неприятная особа ( к сожалению торопилась и не посмотрела ее имя). Разговаривает с тобой как будто ты к ней домой пришла , нерасторопная, сидели они вдвоем и бурно что то обсуждали, не видела я завала звонков как она мне сказала, что у них большой поток. Скорее всего трубки сняты, потому что когда звонишь, идет просто сброс. Дозвониться невозможно. На вопрос почему к ним невозможно дозвониться, сказала «кому надо, тот дозванивается» С радостью никогда бы туда не приходила больше, что бы не видеть таких непринятых людей.
НШ
Наталья Шипота
Я лежала здесь сама ,тут лечили отца ,теперь вот лечат маму .Всегда все хорошо .Врачи замечательные ,медперсонал отличный !Спасибо всему коллективу за ваш труд !Дозвониться сложно -много звонков .Это не вина персонала .Лекарств нет -врачи пои чем ?!Особую благодарность доктору Краснопевцевой Ольге Анатольевне !
Angelika Maletina
Невозможно дозвониться и записаться ни на прием ни на узи.
JA
Janar Ahmetova
Пишу с города Астаны ,ужасное отношение к пациентам мама моя проживает в Петропавловске проходила обследования и дали направление на цитология подозрение на онкологию , медсестра выходит в коридор и говорит ты зайдёшь после всех у тебя самая большая опухоль разве так можно говорить??и во время сдачи анализа был один опухоль нашли вторую и медсестра об этом сказала мама спросила это плохо?,а она ответила конечно ни к чему хорошему ни приведёт.Мама пожилая женщина под 70 лет переживает из за сказонного что есть подозрение , а тут ещё медсестра дала жару. ГДЕ ЭТИКА?Психологию не учат ? Она шла домой вся заплаканная ,дома давление поднялось ,всю ночь не могла уснуть.Ужасное отношение к пациентам.😬 Читаю другие отзывы ничего хорошего , надо чтобы эти отзывы дошли до минздрава ,может тогда будут нормально относится к пациентам.
Салтанат Apple
Номера которые указаны не дозвонится как людям записываться на прием? Век цифровизации а онко диспансер остался еще в прошлом раз не могу наладить работу регистратуры
ФЧ
Факт Чек
Отзыв для тех людей которые что хотят ВЫЛЕЧИТЬСЯ!!!! тут лечат на наПОЛОВИНУ знайте это и не забывайте!!! кто то скажет что тут хорошие люди или плохие, в целом я скажу что тут возможно вам и не дадут умереть, если у вас операбельные стадии, но полноценно излечить те органы что за болели они просто НЕХОТЯТ!!!! Скажу сразу ищите ХОРОШИХ онкологов с момента как вы попали сюда!!!! тут умеют удалять, органы, не большие сопуствующие процедуры! но я еще РАЗ повторяю если Хотите ВЫЛЕЧИТЬ больной орган - то ВАМ не сюда!!!!
Сауле Тасмакинова
Зачем столько номеров телефонов если ни на один невозможно дозвониться !!!
ТК
Татьяна Карим
Самая ужасная больница,никогда не обращайтесь сюда! Только колечат людей и доводят людей, ни точного диагноза,ни лечения после операции которую не должны были делать от слова совсем! Пинают от одного к другому! Никакой ответственности за свои действия! Ждут до последнего пока пациенту не станет хуже,отправляют в другие больници и заставляют других врачей исправлять свои ошибки! Даже 1 звезды не достойный и ни единого хорошего слова! Недоврачи!!!!!!!
Natasha S
Во время приема , орет музыка как на дискотеке. Люди сюда пришли лечится , а не веселится. Тем более это отделение ОНКОЛОГИИ. ДУМАЕТЕ ЛЮДИ СЮДА ПРИХОДЯТ ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ?
Елена Лисовая
Такого отношения врача к жизни пациентов я не видела никогда! Просветили весь организм, сделали дорогущее ПЭТ КТ, и всё равно мало , не могут назначить ни лечения,ни диагноза поставить. Пинают от одного к другому . Страшно жить с такой медициной!
Невозможно дозвониться,все три номера либо выключены,либо не доступны,либо не берут трубку.
Айжан Қайыржан
Не лечат , а футболят , колечат , просто слов нет , врачи ещё называются. Уроды из-за вашего отношения, моя мама умерла ,вы ее до последней стадии доведи, чтоб вы сдохли , Аллах вас покарает. Ненавижу вас
Никита Ок
От имени семьи Ермоленко , хочу выразить огромную благодарность заведующей отделения химиотерапии Булатовой Айман Булатовне. За ее помощь в приобретении лекарства для Ермоленко Оксане Валерьевне. Очень признательны за ее участие и профессионализм. В том что человек живет и может радоваться жизни , видеть детей и внуков, не ощущать огромных страданий от этой страшной болезни и видеть надежду На будущее, заслуга этого прекрасного врача. Спасибо ВАМ Айман Булатовна!
Everything motivation
Не лечат, а колечат! Специально тянут с диагнозом и всем остальным, чтоб бабла срубить с тяжело больных!
Алефтина Гроза
Я просто не нахожу слов, были на приеме в пятницу 3 июня, назначили приём- консультацию на 7 июня вторник. Приехали а врача сегодня нет не будет, потому что ушли на просмотр. Век высоких технологий, трудно позвонить или создать чат врачей райбольниц,в котором будет указано что того или иного врача на такой-то день не будет. Приезжаем за 300 км чтобы получить отказ.
Виктория Семухина
Сегодня 26.11.2021 года (как мне сказали в регистратуре) руководство распорядилось не записывать к врачам пациентов без направления с поликлиники, даже стоящих на учёте длительное время. В течение уже 5 лет после длительного лечения ни разу не спрашивали при проведении планового обследования никакого направления. Стоим на учёте- добро пожаловать. Приехала в понедельник(22.11) - запись с 26-ого, приехала 26-ого - мы не записываем, езжайте к себе, берите направление. А как же, я не знаю, агитационная работа?! Сначала довести нужно до людей информацию, а потом ограничения вводить. Пока это направление получим, чтобы записаться, уже мест на декабрь не будет. Действительно, большое разочарование. Такое впечатление, что хотят снизить нагрузку на онкодиспансер. Сначала вроде как к своим сходите, они не помогут, время пройдёт - болезнь разрастется (как у меня и было), - придёте, но здесь потом скажем: "Почему так запустили?"
Абдрашит Шакиров
Я в шоке вчера кассир отказался принимать платеж по карте , я инвалид 3 группы был вунужден искать наличные деньги, в больнице!!!
ОД
Ольга Даршт
Ужасная больница. Ни понимания ни сострадания врачи ничего не объясняют ,хамят ни лечения только могут футболить. Таких врачей глупых я еще не видела ни где это ужас кановалы только людей убивают
ЮВ
Юлия Виговская
Это ужас .персонал ужасный ... Дозвониться вообще целая история . И это онкология ..печально
Sabina Samratova
Самая ужасная больница , особенно младший обслуживающийся персонал , которые вечно хамят пациентам , также при входе в регистратуре , сразу же с порогу начинают нервничать и грубить , тем более работая в такой больнице нужно быть немного терпеливыми , так как там лечатся пациенты , которые борются за свою жизнь , должны немного относится с понимаем , так как и близкие любви этих больных очень переживают , также беспокоятся , как и я , у мамы отключён телефон, уже как целый день не могу с ней связаться , причём я звоню им на все указанные их контакты , а также в хирургическое отделение , а они даже и не соизволят взять телефон и проинформировать о состоянии больной , ведь мы имеем полное права знать, как она себя чувствует!!!
Vera Ryabukhina
Самая ужасная больница, всегда нет не препаратов, не перевязочного материала. Когда человек ложится на химиотерапию говорят, мы будем вам перевязки делать , в итоге нет не чего для перевязки.
Алёна Швецова
Не знаю конечно, может со стороны докторов и другого персонала все отлично, однако им не дозвониться! 2 часа мы пытались с разных номеров, на разные контакты и отделения (даже бухгалтерию). Никто не ответил! А мы находимся в России, а бабушка собирается на химию. В больнице закончилось лекарство!!! Чтобы узнать есть оно или нет, необходимо позвонить... Позвонить на телефоны, которые не отвечают....