Elit Doner Kebab

Благодарим вас за отзыв🤗 Нам очень приятно 💛
АЕ
Айгерим Есмуханова10 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Ainur Bayretdinova6 отзывов
Здравствуйте, Ainur, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Esimhan Tazhenov5 отзывов
Здравствуйте, Esimhan, благодарим, что оценили 🤗 Будем рады видеть Вас снова 🌹
Ангелина Кириченко10 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ будем рады видеть Вас снова!
DN
Denis Nekrasov6 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Denis, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Алма Садриева12 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь♥️ Рады видеть вас снова.
Никита Матрук16 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно!
Ulyana 🐾1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена. Спасибо большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
MK
Фарух Низамов6 отзывов
Nurdaulet Tokseit2 отзыва
DD
D D10 отзывов
Давно посещаем данное заведение. Раньше девушка с родинкой очень вкусно готовила донеры. Вот у нее они очень вкусно получались. После менялся персонал, но мы все также неизменно ходили к вам. Но в последний раз, прям очень разочаровали. Зашла , заказала донер в лепешке с сыром и напиток. Села ожидать заказ за ближайший столик к кассе. Принесли донер, а в нем сыр кусками, он даже по краям не расплавился , даже если бы его положили на горячее мясо. Я обратилась девушке на кассе, на что она мне говорит заменим и забирает донер. Я попросила можно ли сделать в лаваше раз они сами предложили заменить и если надо доплатила бы. Уносит она его парню который готовил донер, вроде Дима, он возмущается. Я все это слыша, подхожу снова к кассе, чтобы попросить просто подогреть хотя бы, и слышу как на возмущение парня,и вопрос и что мне делать с этим, указывая на донер в лепешка. На что девушка официант говорит, переложи все в лаваш и все. Я это все услышав, попросила просто отменить заказ. Было очень неприятно.
ВЛ
Виктор Литвинов1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🤗 нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова ♥️
Жанат Каримов51 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!