Elit Doner Kebab
3.8
3.8
ДШ
Димаш Шейхисламов
Сервиса нет , всегда все холодное
Matthew M
Брала с братом донеры, очень вкусные и сделали быстро, очень сытные были 💝✌🏻
Альмина Курмангожина
Ужасный донер. Необоснованно дорого. Будто диетическую шаурму ел. Разваливается весь.
ДБ
Даяна Билимова
Пришли вечером по есть донер Изначально девушка на кассе правильно не расслышала заказ «была в наушниках» Попросила донер говяжий плюс халапенью его забыли положить Затем после того как принесли заказ я нашла огромный серый волос Пригласила официанта После слов это что девушка ?! Она посмотрела говорит что Молча забрала переделали но уже есть аппетита не было
Aqbota .
Заказала Донер сырный с курицей, из сырного не было абсолютно ничего 👎🏻👎🏻👎🏻 Забрали переделать, девушка на кассе была крайне недовольна и зла, как переделали, также из сырного ничего не заметила и не было 👎🏻👎🏻👎🏻 Клиентоориентированности 0, доброжелательное отношение к покупателю тоже 0, девушке на кассе стоило бы научится как вести себя и как разговаривать с людьми работая в общепите .
федор королек
пришли на 10 минут раньше всех, нам принесли Донер с самым последним он где-то местами холодный как будто в холодильнике лежал деньги нам так и не вернули!
Адема Казбекова
Курицы стало меньше в донерах, раза в 2 чтоли, зато марковки пол кило
Елена Благодарная
Мы гости из России, посетили сегодня (09.09.25) данное заведение, не зная отзывов и оценок(захотелось донера с говядиной, которого у нас в городе в ограниченном количестве в продаже) просто находилось ближе к нашему меспотоложению. Что мы можем сказать, восторг!!! Просто ОГРОМНЕЙШИЙ Донер где мяса очень много, свежеиспечённые булочки😋 очень вкусно и сытно. В нашем городе донеры меньше да же не на половину, я молчу про цену в перерасчёте на рубли( это неимоверно дёшево для такого объема)! Я как девушка не смогла осилить и половину а муж с трудом до ел целый! Спасибо что вкусно накормили девушку с айраном и мужчину со спрайтом, будем вспоминать теперь ваш Донер с говядиной! Удачи вам и процветания! Кстати в заведении очень чисто и приятно находиться(удивили попугайчики)🤗
Айгерим Мусаибова
Купили бургер ребенку мясо тухлое не советую и делают вид а что случилось ? Нет этики матерятся при клиентах
БТ
Балгерим Тасбулатова
Мясо с запахом , тухлого , не стала даже есть , обслуживание 0 , хамят
Виктория
Замечательное кафе. Вкусная пицца и донеры, вежливый персонал. Но дорого
Марина Борисенко
Все очень вкусно, донер превосходный, обслуживание очень хорошое, приятные работники, советую всем приходить сюда вкуснее не найдете ❤️
AG
Azamat G
Самые вкусные донеры!!! Уютное кафе.
Благодарим вас за отзыв🤗 Нам очень приятно 💛
АЕ
Айгерим Есмуханова
Отличное место! Приветливый персонал, очень вкусная пицца, приемлемые цены.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Ainur Bayretdinova
Отличное кафе, приемлемые цены, вкусная кухня, хорошее обслуживание!
Здравствуйте, Ainur, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Esimhan Tazhenov
Норм жив
Здравствуйте, Esimhan, благодарим, что оценили 🤗 Будем рады видеть Вас снова 🌹
Ангелина Кириченко
Классное заведение, доброжелательные сотрудники, вкусная еда🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ будем рады видеть Вас снова!
DN
Denis Nekrasov
Все супер, без вопросов. Уютное кафе, особенно вкусные донер и пицца, обслуживание понравилось, вежливый персонал!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Denis, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Алма Садриева
Самые вкусные донеры, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Хорошее кафе👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь♥️ Рады видеть вас снова.
Никита Матрук
Отличное место. Всё круто! Вкусная еда - пицца, донеры. Спасибо сотрудникам всё чисто и без всяких проблем.
14 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно!
Ulyana 🐾
Были в этом заведении,эзгора была очень вкусная,все свежее.Большее спасибо повару и персоналу!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена. Спасибо большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
MK
Miras Kaiirkeldi
Донер сочный очень вкусно, спасибо!
Тохир Шарипов
Донер отличный , сочный 👌🏿
Mako 13
Обслуживание на высшем уровне , все вкусно , лучшие донеры сочные , мяса много .кассир прекрасная девушка, очень приветливая.
МО РК / ҚР ҚМ
во первых донер в меню стоит 1990 по итогу посчитали как 2500 , во вторых он моментами сладкий , не положили салфеток , зубочисток , из плюсов большой , ну мне кажется если взять стандарт то мяса на много меньше не будет , тут мясо тонкое и соус вообще не понравился , сыр вообще какой-то странный , троя из четверых не доело даже до середины
Илья Переверзев
Отличное заведение!Девчонки персонал супер.Все было вкусно.обслуживание 👍🏻❤️
Эльдар Рахимов
Посетил эту донерную и остался очень доволен! Донер был сочный, хорошо прожаренный и с отличным балансом специй. Особенно хочу отметить работу повара — видно, что человек знает своё дело. Всё приготовлено быстро, аккуратно и с душой. Спасибо за вкусную еду и приятное обслуживание. Обязательно зайду ещё!
Алиса Феликсова
очень вкусно
ZZ
Zhanna Zhanna
Обслуживание отличное!кухня просто ужас🤦🏼♀️впервые в жизни кушали такие ужасные крылья!салат Цезарь это просто огонь от одного вида всё желание пропало кушать,на вкус оказалось ещё хуже!
SS
Sabina Sasykova
Всем Здравствуйте, заказывала донер,это просто ужас ,отнесла обратно ,попросила принести суп ,обычно в достыке всегда все делают вкусно ,а тут суп вообще не вкусный ,лепешку принесли как будто после другого человека ,лепешка не вкусная ,ушла в итоге не довольная ,ну а после вечером я отравилась ,в этот день не ела ничего кроме вашей еды ,всю ночь болела мне было очень плохо,не я одна пишу об отравлении ,примите какие то меры …..
E L N U R K E N Z H E B E K O V
Всегда покупаю здесь донер в лепешке❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Сергей Шевченко
Очень вкусно. Приятная обстановка. Персанал приветливый
Торғын Абильмажинова
Были в данном филиале. Донеры вкусные. Обслуживание быстрое, приятное.
KS
Донеры ужасные,пустая трата денег,отравились
Антон Ходок
Приемлемые цены, вкусные блюда, отличный сервис. Оценка 5👍👍👍👍👍
Кира Геннадьевна
Очень вкусно и потрясающий персонал 🥰
Алибек Қалшора
Хорошее кафе. Обслуживание высший класс. Очень Вкусная еда!
Шолпан Оралбаевна
Хочу выразить благодарность всем сотрудником очень понравилось были семьей. Будем приходить каждые выходные детям моим понравилось попугае. Не смотря на хороший сервис странно что это кафе имеет однозвёдочные отзывы.
KS
Kausar Sadieva
Кафе просто ужас, отравился😐. Обслуживание ноль 😶😶
Андрей Подобный
Донер ужасный от курицы проктический одни шкурки, обслуживание ноль больше не буду заказывать это место стороной надо обходить не рекомендую.
ФН
Фарух Низамов
Super 👌👌👌👌👌
Nurdaulet Tokseit
Маған ұнады тамағы дәмді ішіндегі жұмысшылар сыпайы
Дмитрий Айдаров
Донеры могли быть гораздо-гораздо вкуснее, если не добавлять в огромном количестве морковь по корейски, и сменить соус без явной кислинки, хотя бы тот же "кетчунез"
DD
D D
Давно посещаем данное заведение. Раньше девушка с родинкой очень вкусно готовила донеры. Вот у нее они очень вкусно получались. После менялся персонал, но мы все также неизменно ходили к вам. Но в последний раз, прям очень разочаровали. Зашла , заказала донер в лепешке с сыром и напиток. Села ожидать заказ за ближайший столик к кассе. Принесли донер, а в нем сыр кусками, он даже по краям не расплавился , даже если бы его положили на горячее мясо. Я обратилась девушке на кассе, на что она мне говорит заменим и забирает донер. Я попросила можно ли сделать в лаваше раз они сами предложили заменить и если надо доплатила бы. Уносит она его парню который готовил донер, вроде Дима, он возмущается. Я все это слыша, подхожу снова к кассе, чтобы попросить просто подогреть хотя бы, и слышу как на возмущение парня,и вопрос и что мне делать с этим, указывая на донер в лепешка. На что девушка официант говорит, переложи все в лаваш и все. Я это все услышав, попросила просто отменить заказ. Было очень неприятно.
Г.
Глеб .
Замечательное место. Наверное одно из тех мест где качество=цена, в такое заведении и друзей не стыдно позвать и свадьбу справить. За демократичную цену можно наесться огромный донером, а про донеры в лепешке вообще молчу, в хорошем смысле
ВЛ
Виктор Литвинов
Посетил первый раз данное заведение, отлично пообедал , чечевичный суп и куриная Эзгора на уровне 👍👍+ хорошая атмосфера, всем рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🤗 нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова ♥️
Д
Дмитрий
Побывал сегодня в данном заведении все понравилось атмосфера лучше не бывает приготовление быстрое, вкус шикарный , заказывал Донер в данном блюде было то из за чего стоит вернуться и совершить заказ вновь , очень рад что в нашем городе есть такое замечательное место где готовят вкусно быстро и насыщенно
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Динара Жакупова
Были недавно, заказали Бейти и Донер, Бейти был не вкусным и сыр практически не добавили, раньше Бейти в Вашем заведении был вкуснее! Донер принесли холодным внутри, будто из холодильника достали и положили в гриль( Пришлось попросить подогреть. Специально приехали в это заведение за Бейти и были разочарованы!
Жанат Каримов
Донер в батоне отличный достаточно мяса , свежие овощи внутри, и цены хорошие.внутри заведения всегда есть места и не шумно , можно спокойно посидеть и покушать. Пятерка заслуженно )
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!