Elit Doner Kebab
Ольга Никонорова
👍👍👍👍👍
RA
RGALT Altybaikyzy
Мы были с коллегами. Зал был свободен. Уютно. Девушка официант была молодая и многого из меню не знала. Пообедали сытно. Но чай оставляет желать лучшего. Из сладкого было только два предложения.
БҚ
Бекболат Қалшора
Донер қатты ұнады,алуға кеңес берем🔥🔥🔥
Городской житель 2
Лучшие донеры в городе👍👍👍
AБ
Arlan Б
Имба донер
Юлия Свердлова
Прекрасное место! Уютное кафе, периодически посещаем, самые вкусные донеры туто! Оперативное обслуживание, разнообразное меню по доступным ценам! Рекомендую👍
ДА
Дамир Абенов
Кафешка хорошая вроде как, все вкусно и цены приемлимые, был не раз, но было друзья отравились , после этого не хожу
Dastan Umarov
Хорошее кафе, приемлемые цены, разнообразие в меню, быстрое обслуживание
Дмитрий Завьялов
Вкусно готовят, хорошее кафе
Ksenia_09
Очень вкусно, уютное кафе, отличный сервис!
Гульмира
Замечательное место! Вкусные донеры, приемлемые цены, оперативное и вежливое обслуживание.
Сергей Харков
Классное кафе, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, вкусная кухня
Артур Таченко
Вкусные донеры, картофель фри, приемлемые цены, быстрое и вежливое обслуживание 👍👍👍
ТФ
Тихон Федоров
Прекрасное обслуживание и замечательный куриный суп🍲.
CB
Client B
Отлично, очень понравилось, всё вкусно, сочно👍🏼👍🏼👍🏼
ДХ
Диана Хайруллина
Отличное место! Вкусная кухня, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники👍👍👍
Р
Рузанна
Самые вкусные, поджаренные, со вкусной начинкой Донеры!!! Дружелюбный персонал, приемлемые цены
Игорь Погорелов
Хорошее кафе, хорошая кухня, оперативное обслуживание
Лилия Кравченко
Самые лучшие впечатления и персональная рекомендация! Уют, вежливость, качество, вкус, атмосфера - всё сошлось воедино! Процветания Вам!
Роман Шаповалов
Самые вкусные мега донеры в городе! Приветливый, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Ангелина Кириченко
Как сейчас конечно незнаю, я была неделю назад, периодически посещаю. Хорошее кафе, вкусные донеры, вежливые сотрудники!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем ждать вас снова ❤
DN
Denis Nekrasov
Очень вкусные донеры 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Denis, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Алма Садриева
Өте дәмді, тойымды. Қызметкерлері жақсы қызмет көрсетеді. Ұнады!
Никита Матрук
Уютное маленькое кафе, вежливый персонал и очень вкусная еда!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛
Sss S
Антисанитария
Торғын Абильмажинова
Вкусный донер и хорошее обслуживание. Персонал вежливый и внимательный.
Антон Ходок
Хорошее небольшое заведение, вкусная еда, удобно, быстро, вежливые сотрудники.
Алибек Қалшора
Очень вежливое обслуживание, уютная атмосфера, приемлемые цены!
S🍊
Sanzhar 🍊
Отличное место для групповых поседелок, цены адекватные, еда вкусная.
Айдана Барбосын
✨✨✨
RM
Rodion Michshenko
Очень вкусные донеры и кусочки керамики в них тоже вкусные 😑
TS
Tokzhan Seidazim
Официант Аяжан топ топ Конилди, акконил, кыз екен Премия бериниздер☺️👍
Арман Тажибаев
Отличная Кухня. Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ГШ
Геворг Шелкер
Вкусная кухня, приемлемые цены. Само заведение очень хорошее, быстрое обслуживание, вежливые персонал. Насчет доставки не знаю, т.к. не заказывал.
AN
Arman Nurmoldin
Раньше было вкусно. Шашлык баранина не стоит брать, только жир без мясо. Пишу что бы развивались
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы взяли баранину на кости в состав идет мясо на кости с жиром! В меню есть просто мяк…
M
Meow
Раньше было лучше и намного вкуснее. Обслуживание ужасное.
Владимир Зинкевич
Обслуживание супер и вкусно
O2
Oligator 2000
Остался разочарован донер на 3 из 5 жижа( много соуса похожего на майонез со сметаной и зеленью)внутри тоненького лаваша мясо почти не почувствовал лучше на остановке на пересечении улиц жабаева и конституции,
ПП
Посетитель Посетитель
Выражаем благодарность коллективу кафе "элит- Донер кебаб " по ул. Букетова 31, за приветливое обслуживание, а самое главное за вкусно приготовленные блюда! На семейное торжество мы сделали заказ на Мега-Сет из трех видов шашлыков. Это была бомба, наши гости с удовольствием испробовали блюдо! Выглядели уж очень аппетитно и красиво! Благодарим повара Мурада за профессионализм, за Золотые руки, за любовь, которую он вкладывает в приготовлении многих восточных блюд.
Анастасия М
Отличаются цены от инстаграмма, е меню и других филиалов, была постоянным клиентом, заказала на вынос и по непонятным причинам цена на салат оказалась в 2 раза выше, позвонила узнать почему так, ведь заказывая я ориентировалась на цены на сайте в меню, сказали ну вы никогда не интересовались, хотя до этого сколько раз брала салат и он стоил 1200, а тут оказался 2100, при чем заказ был сделан по телефону на вынос, там ничего никогда не предупреждали, что цена изменилась , выставили так, что я виновата сама, что цены не уточнила, почему тогда такая дизинформация на сайтах и приложениях, где указана совсем другая стоимость, все понимаю, возможно за тару плюсом, но не 1000 же, мне очень неприятная данная ситуация и увы, больше не хочу возвращаться в это заведение
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Цена на доставку и в кафе на букетова разная! Так как и граммовка блюда тоже разная! Н…
sofiya .
Очень вкусно! спасибо 🤩 мы частые посетители в данном заведении:))))))еще и в центре 🔥🔥
31 января 2025, официальный ответ
София, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ♥️
Роман Велижанский
пойдет матвейке нравится
Алтынай Айтекова
Не плохо. В сити моле вкуснее хотя одна сеть
МИ
Марат Иргебаев
Классное кафе
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Это наше любимое заведение! вкусноо
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Кайдар Кайсар
Раньше было вкусно. Как то зашли семьей ушли Даже дети сказали не вкусно деньги на ветер
ГМ
Гаухар Мусина
В воскресенье прекрасно провели с девочками время. Тёплая приятная атмосфера. Чисто, аккуратно. Персонал очень вежливый. Очень вкусно поели, донеры вкусные, десерты понравились. Чай Ташкентский вкусный. Ещё раз придём. Благодарю администратора Михаила! 🙏😊🙌