Elit Doner Kebab
4.3
Номинант 2026
4.3
… …
спасибо повару! очень вкусно. мы часто ходим сюда, всегда всё нравится
Маргарита Майер✨
Очень хорошее заведение, все вкусно!Отличное обслуживание, и отдельная благодарность официанту Фейзалы, прекрасный работник!
flame met
Прекрасное кафе, очень вкусная еда, обслуживание на высшем уровне! Официанты улыбчивы и доброжелательны!
AM
Asadbek Madrakhimov
Всё было на высшем уровне, спасибо всему персоналу
ДА
Думан Амрин
Нам нравится там.все вкусно готовят.когда унас время есть мы всегда туда ходим .
НА
Набиев Акмалхон
Спасибо поваров очень вкусно поели)))
SUKUR999 NAZAROVV🇦🇿
Самат Аксарин
Очень вкусно
RA
RGALT Altybaikyzy
Мы были с коллегами. Зал был свободен. Уютно. Девушка официант была молодая и многого из меню не знала. Пообедали сытно. Но чай оставляет желать лучшего. Из сладкого было только два предложения.
Виктория Канчевская
Вкусно и быстро
AБ
Arlan Б
Имба донер
Лилия Кравченко
Самые лучшие впечатления и персональная рекомендация! Уют, вежливость, качество, вкус, атмосфера - всё сошлось воедино! Процветания Вам!
B0nusik 🤫
Очень вкусные донеры и кусочки керамики в них тоже вкусные 😑
AN
Arman Nurmoldin
Раньше было вкусно. Шашлык баранина не стоит брать, только жир без мясо. Пишу что бы развивались
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы взяли баранину на кости в состав идет мясо на кости с жиром! В меню есть просто мяк…
Sss S
Антисанитария
S🍊
Sanzhar 🍊
Отличное место для групповых поседелок, цены адекватные, еда вкусная.
ПП
Посетитель Посетитель
Выражаем благодарность коллективу кафе "элит- Донер кебаб " по ул. Букетова 31, за приветливое обслуживание, а самое главное за вкусно приготовленные блюда! На семейное торжество мы сделали заказ на Мега-Сет из трех видов шашлыков. Это была бомба, наши гости с удовольствием испробовали блюдо! Выглядели уж очень аппетитно и красиво! Благодарим повара Мурада за профессионализм, за Золотые руки, за любовь, которую он вкладывает в приготовлении многих восточных блюд.
Анастасия М
Отличаются цены от инстаграмма, е меню и других филиалов, была постоянным клиентом, заказала на вынос и по непонятным причинам цена на салат оказалась в 2 раза выше, позвонила узнать почему так, ведь заказывая я ориентировалась на цены на сайте в меню, сказали ну вы никогда не интересовались, хотя до этого сколько раз брала салат и он стоил 1200, а тут оказался 2100, при чем заказ был сделан по телефону на вынос, там ничего никогда не предупреждали, что цена изменилась , выставили так, что я виновата сама, что цены не уточнила, почему тогда такая дизинформация на сайтах и приложениях, где указана совсем другая стоимость, все понимаю, возможно за тару плюсом, но не 1000 же, мне очень неприятная данная ситуация и увы, больше не хочу возвращаться в это заведение
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Цена на доставку и в кафе на букетова разная! Так как и граммовка блюда тоже разная! Н…
Айдана Барбосын
✨✨✨
ДН
Дильназ Нургалиева
Сегодня пришли с мужем пообедать . Заказала донер. В первом донере нашла волос. Персонал предложил заменить, но во втором донере снова оказался волос, причём ещё длиннее. Это уже не случайность, а полное отсутствие гигиены на кухне. Обслуживание и качество еды оставили очень плохое впечатление.
N7
N3 72k
В зале пахнет едой и с каждым разом запах усиливается, куртки пришлось оставить в машине потому что по выходу после приёма пищи запах от одежды такой будто я сам там эти донеры делаю у плиты, что касается самого донера с говядиной ещё норм, но с курицей это дно, мяса вообще нет почти одни овощи и кетчупа льют много что Донер протекает в двух местах если это мега , если средний то в одном месте, овощей 70% кетчуп 20% и мяса 10%, вот и думайте!
Владимир Зинкевич
Обслуживание супер и вкусно
Юлия Свердлова
Прекрасное место! Уютное кафе, периодически посещаем, самые вкусные донеры туто! Оперативное обслуживание, разнообразное меню по доступным ценам! Рекомендую👍
ДА
Дамир Абенов
Кафешка хорошая вроде как, все вкусно и цены приемлимые, был не раз, но было друзья отравились , после этого не хожу
Alisa Zhenchenko
Обслуживание-не самая сильная сторона этого места. Еда вкусная, тут не поспоришь
СТ
Стас Толстый
Еда не вкусная, заказал курицу в кляре, пахнет рыбой и к томк же когда откусываешь вкус сырости
Антон Гочачко
Овощной донер неплох, но просите без красного соуса. Место уютное, персонал приветливый.
АФ
Алексей Федарчук
Супы вкусные, пицца, донеры сытные. Все понравилось
Ангелина Кириченко
Как сейчас конечно незнаю, я была неделю назад, периодически посещаю. Хорошее кафе, вкусные донеры, вежливые сотрудники!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем ждать вас снова ❤
Dastan Umarov
Хорошее кафе, приемлемые цены, разнообразие в меню, быстрое обслуживание
ГШ
Геворг Шелкер
Вкусная кухня, приемлемые цены. Само заведение очень хорошее, быстрое обслуживание, вежливые персонал. Насчет доставки не знаю, т.к. не заказывал.
Гульмира
Замечательное место! Вкусные донеры, приемлемые цены, оперативное и вежливое обслуживание.
Сергей Харков
Классное кафе, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, вкусная кухня
Артур Таченко
Вкусные донеры, картофель фри, приемлемые цены, быстрое и вежливое обслуживание 👍👍👍
ТФ
Тихон Федоров
Прекрасное обслуживание и замечательный куриный суп🍲.
CB
Client B
Отлично, очень понравилось, всё вкусно, сочно👍🏼👍🏼👍🏼
ДХ
Диана Хайруллина
Отличное место! Вкусная кухня, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники👍👍👍
Р
Рузанна
Самые вкусные, поджаренные, со вкусной начинкой Донеры!!! Дружелюбный персонал, приемлемые цены
Игорь Погорелов
Хорошее кафе, хорошая кухня, оперативное обслуживание
Роман Шаповалов
Самые вкусные мега донеры в городе! Приветливый, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
sofiya .
Очень вкусно! спасибо 🤩 мы частые посетители в данном заведении:))))))еще и в центре 🔥🔥
31 января 2025, официальный ответ
София, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ♥️
Это наше любимое заведение! вкусноо
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Алма Садриева
Өте дәмді, тойымды. Қызметкерлері жақсы қызмет көрсетеді. Ұнады!
Никита Матрук
Уютное маленькое кафе, вежливый персонал и очень вкусная еда!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛
Торғын Абильмажинова
Вкусный донер и хорошее обслуживание. Персонал вежливый и внимательный.
Антон Ходок
Хорошее небольшое заведение, вкусная еда, удобно, быстро, вежливые сотрудники.
_aizhan_00 .
Донер очень вкусный🔥👍🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
Алибек Қалшора
Очень вежливое обслуживание, уютная атмосфера, приемлемые цены!
TS
Tokzhan Seidazim