Фото на документы
Не ходите лучше
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Дмитрий Шеметов
Пришел по морозу сделать ксерокопию, время как указано на их табличке рабочее, оба кабинета закрыты, без объяснений, отвратительное отношение к своей работе.
Boss Nope
Вроде 21 век, но оплата до сих пор наличкой! Оплата безнала не имеется, перевода нету. Очень плохо. 1 страница 50 тенге.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Для оплаты имеется HalykPos.
Иван Русаков
Хорошее качество, быстро и четко
10 октября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Almas Mamaev
Проблем не возникло, как у предыдущих комментаторов
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Вася Пупкин
Ужасное место, работать не хотят! Умеют только хамить!
KAZAKH MASTER
Отвратительное место, женщина просто безобразно ведёт себя Оплата только наличными, что крайне не удобно Не было с собой наличных попросили вернуть оригиналы БЕЗ КОПИЙ так ещё обвинила что мошенник и не хочу платить за использованную бумагу и краску при этом не отдавая подлинные документы Я знаю что ТЫ будешь это читать, так пойми, люди платят за КСЕРОКОПИЮ, а не за свои документы которые тебе принесли!
18 мая 2023, официальный ответ
всего доброго)
Анастасия Игоревна
Время работы не соответствует, работают как хотят
Дана Шалабаева
3 мая 2022г. Нужно отксерить документы время 09:30. Закрыто . Ответ на вопрос когда откроются «к обеду». Все что нужно знать о данной организации. К слову , это ближайшая ксерокопия к Цону ( в цоне нет услуг ксерокса, распечатки)
Думан Бакаев
Не соответствует время работы, не работают в то время которое написано. Не советую
Ольга Семенцова
Отвратительное обслуживание, очень долго, на работу приходят не во время, ждали 40 минут. Работать не хотят
Андрей Сидиков
Фото на документы работает с 10 00