Petro Podguz

13 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Меруерт Айтимбетоаа7 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Очень приятно!
ДА
Д Абитова10 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Габриэль Майский6 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Д.
Диана .15 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
НЖ
Нұржамал Жалғасбайқызы Жалғасбайқызы2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нұржамал, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤️
Алия Исина3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 🌷 лёгких родов, ждем за подгузниками👶
Валентина Солнышко5 отзывов
Евгения, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
ГД
Галина Д9 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Мы очень рады, что Вы довольны!
Аружан Касынова9 отзывов
Асем Асем9 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Мы работаем для вас:)
ЛШ
Людмила Шатилина2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады, что Вы довольны!
F
Farida3 отзыва
Диана Дианова2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остались замечания к работе магазина. Мы обязательно проведем работу над ошибками. Будем ждать Вас снова!
ЖК
Жанна Калугина5 отзывов
ВА
Валерия Алехина5 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили наш магазин! Будем стараться и дальше работать в том же темпе ♥ За…
МШ
Марианна Шевелева8 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы и за отзыв ❤
Carpe Diem8 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть снова!
Вячеслав Иванов18 отзывов
Azamat K14 отзывов
Азамат Н34 отзыва
Александра Кузнецова5 отзывов
Разнообразие подгузников было, сейчас переодически выбираешь из того что есть. Каш особо выбора нет. Начала пользоваться их услугами ещё 5 лет назад. Теперь к плохому. Я практически все заказываю через доставку. Воду, продукты, вещи, и соответственно подгузники, двое детей, шибко болтаться по городу не хочется. И единственный принципиальный доставщик оказался тут. Раза три мы отлучались, свои причины за этот период. Но доставка обычно всегда должна предупредить позвонить, если это в течении дня, Вы дома? Но этот на место приехал, сказала что мы через пол часа дома будем. Он сказал «- можно Я Вас обслуживать не буду», и бросил трубку, перезваниваю , сказал, что у нас всегда какие то проблемы, и он за 200 тенге ездить не будет. Не хочешь, не работай, что за отношение к людям. Смени профессию если за эти деньги работать не хочешь, Зачем ты подъезжаешь, и уже перед фактом ставишь я прибыл, у всех свои дела не отложные могут возникнуть! Магазин отмолчался, не чего не написали!
Арман Мухамеджанов5 отзывов
Гульзат Саткенова5 отзывов