Надежда

4.1
НР
Наталья Романова2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Гульнара Уразбекова3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сот…
ПК
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за теплые слова! Рады стараться 🤗
КГ
Карина Готфрид1 отзыв
это самая ужасная клиника, хоть бы они закрылись. год назад повели кошку на стерелизацию, всю ночь она маялась после наркоза. Она билась об стены, кусалась, у нее побелели десны. Мне больно это вспоминать. На утро мы отвели кошку в клинику к ним они сказали все хорошо, мы успокоились и легли спать так как всю ночь сидели с ней. Потом звонок: здравствуйте, у нас плохие новости, у нее остановилось сердце. такое впервые! Сказали они. Моя семья плакала очень долгое время. Спустя несколько месяцем, мы отошли от этой ситуации. Но как то раз я заговорила с какой то женщиной она мне рассказала ситуацию что у них тоже умерла кошка или собака (не помню точно) в этой клинике. Такие истории я встречаю не один раз на протяжении нескольких месяцев. Обращение к Ветеринарной Клинике Надежда: У вас работают молодые, неопытные сотрудники. Не надо работать на такой серьезной работе, если вы ее не выполняете. Вы не представляете сколько слез вы приносите многим людям, для вас это просто «ой» а для хозяина целая трагедия. Очень надеюсь на то что ваша клиника закроется в скором времени.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Карина, нам искренне жаль, что вы пережили такую трагедию. Мы понимаем, насколько тяже…
Масис Григорян39 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Масис, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
ОМ
Ольга М.12 отзывов
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🌸
ТТ
Татьяна Трусанова1 отзыв
Лена Артёмова5 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Дарья20 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
СО
Солнышко ОК!3 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
_M
_ MaFIn3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
НЧ
Наталья Черепанова5 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Евгений Сичков1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЕЕ
Евгений Евгений1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Марина Мазитова-Золотилина1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо Вам за замечательный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом и работой нашего персонала в клинике.
Ekaterina Erofeeva2 отзыва
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники «Надежда» за спасение нашей пушистой любимицы. Сначала обратились в другую клинику, где нам поставили неверный диагноз (практически смертный приговор), и назначили очень серьезное, но абсолютно не нужное кошке лечение. В тот же день решили обратиться в клинику по рекомендации знакомых, поскольку ее состояние стремительно ухудшалось. Наш доктор Евгений Викторович провел все необходимые исследования и назначил правильное и грамотное лечение, после которого Ева быстро пошла на поправку и теперь полностью здорова, а во время пребывания в клинике кошка вела себя очень спокойно и позволяла доктору проводить все процедуры. Также отдельное спасибо девочкам , за их профессионализм и чуткое отношение к пушистым пациентам, а так же сотруднице вет. аптеки за помощь при обращении за лекарствами. Надеюсь больше ничего не случится с нашей кошечкой, но если что-то вдруг, мы знаем куда обращаться , и другие варианты не рассматриваем, качество оказания услуг здесь на высшем уровне. Спасибо Вам🫶🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
НШ
Наталья Шаламова1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😁
Алиса Федько29 отзывов
долгое время к вам обращались, но после сегодняшнего больше никогда. разочарована. летом обращалась, спрашивала, почему у кошки воняет из пасти, и стоит ли глистогониться, если был контакт с котенком, у которого были глисты. сказали, что это может быть из-за глистов. даже пасть не посмотрели! по итогу глистов у нас не было. далее обратилась осенью с той же проблемой, что сильно воняет из пасти. посмотрели, сказали, что стоматит. окей, надо было обработать, и если бы не помогло, то антибиотики колоть. но проблема-то была в другом! даже нормально не посмотрели! посмотрели только сегодня, и то, потому что я сказала, что у нее зуб задний нездорового цвета! взяли и без обезбола начали ей вырывать! спасибо, что не весь вырвали! да я там стояла просто В УЖАСЕ! у вас это какая-то манипуляция, чтобы хозяин животного ничего сказать в дальнейшем не мог? начали потом говорить про антибиотики, расписали целую гору непонятно чего! вкололи ей 3 укола. она у меня спокойно переносит уколы, но от вашей идиотской суспензии белой начала вырваться и визжать! вы считаете это адекватно? я ничего не сказала, потому что была в шоке и ужасе! да вы когда зуб ей вырывать начали, я там чуть на расплакалась! издевательство, честное слово! по итогу из-за ваших идиотских уколов она хромает уже 2 часа! и вкололи вы ей конскую дозу, как и мне прописали колоть ей конские дозы! она 3 кг! мне в итоге знающие люди сказали, что вы меня тупо на бабки развели еще и над кошкой поиздевались! спасибо женщине, что писала отзыв ниже. я теперь знаю, что вы просто погубили бы мою кошку, если бы мы так кололись 10 дней! не дай бог она не перестанет хромать, я вашу клинику разнесу к чертям собачьим!
Марина Завьялова1 отзыв
Вы погубили мою кошку! Я пришла к специалистам за квалифицированной помощью а получила мертвую кошку. 23 октября 2024 года я обратилась за помощью ,у кошки диагностировали раскрытие железы(секрета), начали обработку и стали ставить 2 антибиотика, так мы ходили 10 дней подряд каждый день 4 укола + обработка раны+ обработка дома. По истечению 10 дней один антибиотик отменили, оставили 2 укола один из них цеф. Итого нам проставили 17 дней антибиотики. Сегодня 8 ноября в назначенное время (11.30)я принесла свою кошку на приём провели обработку раны, так же поставили 3 укола, сказали что с завтрашнего дня уколы будут отменены и останется только обработка, мы записались на прием на следующий день и пошли домой, по приходу домой(10мин) моя кошка еле вышла из переноски , начала тяжело дышать , появилось сильное слюноотделение , я сразу же позвонила в клинику в 11.58 мне сказали что нужно дать супрастин, такого препарата у меня не было я сказала сейчас вернемся. В 12.05 мы уже были в клинике нам начали ставить уколы кошка на глазах бледнела и тяжело дышала , все манипуляции оказались бесполезными и в 12.45 мне сообщили о том что моя кошка перестала дышать ее сердце перестало биться, моя кошка которую я привела в хорошем состоянии до уколов умерла по итогу на моих руках. Кто вернет мне любимца нашей семьи? Кто ответит за все? Как дальше жить с мыслью о том что вы ее просто закололи на ровном месте? Господь Бог все видит он вам и судья!
КС
Ксения Степаненко1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
Алексей Калиниченко2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
Алла Бедуля3 отзыва
Ужасная ветеринарная клиника , обращаемся туда уже долго у меня кот британский его врач спас была инфекция в ротовой полости , за это ему отдельное спасибо врач сам Евгений Викторович директор клиники , сам персонал ужасный и молодые врачи девушки , и мадам которая сидим в вет . аптеке , вчера мы пришли забирать кошку из этой клиники , перед тем как делать ей стерилизацию не был сделан осмотр , так как мы кошку взяли с улицы не знали была ли у нее сделана стерилизация или нет , врачи ей поставили наркоз ( хорошо что еще местный не глубокий ), а потом только увидели что у нее уже была операция , мало того когда я начала спрашивать почему сразу не сделали осмотр ведь мы им доверились как специалистам , сказали что у них такой порядок , они все начали грубить , хамить , сказали что если я не уйду они вызовут милицию 🤣, и еще когда я уходила одна из ‘’врачей ‘’, послала меня на три буквы , врач в этот день отдыхал , выводы сделаны , либо врач сам директор клиники должен понимать кто у него работает , либо будут приниматься меры , однозначно прошу у кого питомцы подумать все взвесить , проанализировать прежде чем туда обращаться
ZI
Zhanna Issakhmetova2 отзыва