Мираж
Магазин
1.7
1.7
Ирина Тарасова
Продавец,Лера,просто ужас,хамит,маты,на оплату отвор ачивается-потом кричи почему не показали..
БХ
Белла Ханина
К магазину претензий нет, а вот Отвратительный продавец, хамка и грубиянка. Клиенты заходят, а она всем говорит, что вы сюда претесь все🤦♀️ и вообще, мне плевать, ходите вы сюда или нет. Очень жаль руководителя, что у него такие работники! Надеюсь, он прочитает этот отзыв
Илья Мищенко
Не продали сигареты по электронному удостоверению!
Yerbolat Zhussupov
Девушка кассирша грубая
Анжелика
Ужасно грубая девушка, продает продукты с котенком на руках , понятно никаких прививок у него нет, на замечание ответила что ей все равно (в форме мата), обсудив с другими жильцами дома, они рассказали другие шокирующие случаи , теперь в этот магазин ни ногой
Алина Лапшина
Плесень на продуктах . Грубиянка продает . отвратительно
ДА
Дильназ Абдирзак
Ужасно. Девушка сегодня вела себя ужасно. Попросила пол килограмма абрикоса, а она положила мне почти 1кг. Я спросила почему так. Но ее ответ не поняла. Постоянно тыкает как будто моя подруга или мама. Мы вроде и не знакомы, но ее: тебе, ты бесит. Субординацию на рабочем месте стоит все таки соблюдать.
Р
Рия
что за новый продавец ? где наши 2 девочки? мало того, что постоянно сидит на улице и курит, болтая со своими подружками, так еще и когда клиент УЖЕ в магазине, соизволила потушить сигарету и войти выполнять свою работу, только после потерянного взгляда клиента. Отвратительно неприятная особа.
Д
Денис
Какого, время до закрытия ещё 1 час 20 минут, а он закрыт. Ещё и постоянно с подсобки чуть ли не вымаливать появления продовца нужно.
rearguard 🚨
45 минут до закрытия, а он закрыт
Темирлан Мухамедиев
Написано работают до 11,пояему в 10 уже закрыты?
РС
Руслан Сагутдинов
Всегда свежие продукты, вежливые продавцы, чистота порядок. Большой ассортимент, ходим регулярно. Спасибо.
Андрей Аршавин
Ужасный магазин продовцы грубят постоянно разговаривает по телефону и не обращает внимание на клиента