Вкусный
Оптово-розничный магазин кондитерских изделий
4.1
4.1
Василий Колмаков
Классный магазин. Отличное обслуживание.
Руслан Баяхметов
Очень наглая продавщица! Нечего не обьясняет еще с таким осуждением когда спрашиваешь ! Через слово понятно ! Ее саму не слышно еще и вазникает и тыкает.
АЯ
Анастасия Ясимчик
Вкусный, один из моих топовых магазинов, очень хороший ассортимент кондитерки, конфет, даже колбаска есть)) Всегда всё свежее. Девочки продавцы очень хорошие, знают своё дело, всегда подскажут по ассортименту, посоветуют, вежливые, очень приятно заходить в маг Вкусный и выходить из него не пустыми руками
RR
Rimma Rimma
Продавцы ужасные, грубые стали , сколько ходим не первый год причем раньше были лучше, делают замечания глупые, есть комната при входе с лева если туда нельзя заходить закройте ее тогда я зашла посмотреть конфеты которые мне нужны всегда так заходила а тут оказывается нужно спросить разрешение еще и в грубой форме типа может вы тут воруете🙄 больше к вам ни ногой !!!!
Алма Абдрахманова
Супер магазин! Отличные цены! Вежливый сервис! Всем рекомендую 👍👍👍
Казбек Коныратбаев
Магазин хороший, ассортимента много👍🏻
Акку Искакова
Обслуживание на 3 ,продавцы ничего не предлагают,задала вопрос не ответили,нет заинтересованности ,одна продавец вообще сказала таким тоном убирать надо за собой,я все понимаю люди на ногах целый день ,но можно же более деликатней и спокойнее сказать,я бы итак убрала,другая продавец что на кассе вообще сама по себе,ничего не предлагает ,на вопросы не отвечает,это мне не понравилось ,все равно нужен подход тем более я покупала очень много,купила и быстра вышла,хотелось взять еще конфет ,но не стала так как особой заинтересованности у продавцов не было ,типа хочешь бери ,хочешь не бери
Александра Букатюк
Отличный магазин, приветливый персонал,индивидуальный подход к каждому покупателю,самый лучший ассортимент и отличные цены.
Aliк Валик
Кеше шайға тәттілер алып едік, шынымен де жақсы дүкен екен. Тауар сапасы өте жақсы екен. Шолпан тәте өте сыпайы сатушы екен. Егер де осындай керемет жұмыскерлер көп болса, нақты бір нүктеге баруға деген құштарлығың жанып тұрады екен.
MS
Mobile Service
Прекрасный магазин, лучшие цены, супер продавцы!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
Ксения Кочеткова
Очень приятные цены ! Вежлевый персонал, большой ассортимент. Всем советую ‼️
Айна Нургужина
Классный магазин,классный товар,классные продавцы!👍👍👍
КА
Ксения Акентьева
Мой, любимый магазин. Всегда все свежее, огромный ассортимент. Доступные цены, вежливые продавцы.
Диана Краймбрери
очень вкусная и свежая продукция, вежливый продавец
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ приходите к нам еще ))
Томирис Тулешева
Хороший ассортимент сладостей, очень понравилось. Так же продавцы очень вежливые, подсказали🙏🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас 🤗
AM
Aida Merekenova
Обслуживание ужасно какие-то грубые ,недовольные люди грубят покупателям жесть! Такой маленький магазин неудобно двигаться прям! Если принимаете товар то закройтесь и спокойно принимайте и не надо грубеть 1 звезды даже не охото ставить
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Извините Проработаем все моменты которые вы прописали
Юрий Киряков
Очень хороший магазин , всегда есть все в наличии. Отдельное спасибо продавцам сориентировали какое количество сладостей взять на мероприятие , спросив сколько будет человек. Тем самым не набрал лишнего 😉😉😉😉😉
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть
Тк
Триатлон клуб Iron will
Сегодня были у вас в магазине.Очень понравился выбор пирожных!
19 августа 2022, официальный ответ
Триатлон. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
Евгения Шумакова
Очень классный магазин ,большой выбор кондитерки и цены приятные!
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ЮК
Юния К
За что любим этот магазин , так за их ассортимент ! Выбор на любой праздник , той или же просто домашнее чаепитие , всегда все свежее и продавцы приятные !
18 августа 2022, официальный ответ
Юния, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Bakhtiyar Kozhatayev
Маленький и компактный магазин , но очень большой ассортимент товаров , продают как в розницу так и оптом, много вкусняшек и всегда свежий товар !!!
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Bakhtiyar! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!