Мебельер
НШ
Нургуль Ш
Качество 👍
Данияр Салимбаев
Заказываю у Вас мебель уже неоднакратно все нравится приемлемые цены и сроки. Понравилась ваша консультант Анастасия это настоящий эксперт в области мебели!
Наталия Салтыкова
Всю мебель заказываю у вас . покупала стулья, сколько лет, состояние новых.
☯ Алёна ☯
Приобрели три стула летом,вот один из них!!!Очень жаль,что качество на ноле!Он просто сложился на глазах,когда сел гость, небольшой комплекции! 11 тысяч тенге отправится на свалку!Больше ничего приобретать у Вас не буду и рекомендовать тоже не буду никому!Деньги зарабатываются не легко!Ситуация очень не приятная!Жаль,что вы не цените своего покупателя и изготавливаете не качественную мебель!
Алёна Ваховская
Классный магазин . Заказали кухонный гарнитур и шкаф , сделали всё в сроки , мебель установили качественно . Всё очень понравилось 🥰 Спасибо вам🌺