Городская ветеринарная клиника
Ветеринарные клиники
ТОО Городская ветеринарная клиника
Анастасия Воробьева
Огромное спасибо за помощь) кот страдает проблемами с пищеварением, частые приступы. В этой клинике нас просто спасают)
S
SamDinka
В любую другую клинику, но не сюда! Ходила сюда, пока не появился Пегас. Главный врач грубый, не любит животных, особенно бездомных. Стерилизацию кошке провел с ошибкой, выявилось это уже позже. Теперь моя кошка инвалид, чью жизнь я пытаюсь поддерживать жорогим лечением. Есть знакомые которым так же "повезло", собака умерла от неправильного лечения. Прекрасно понимаю, что иногда лечение не помогает, но тут просто ПОФИГИЗМ и НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Лечение проводят без контроля результатов, не берут кровь на проверку, все по старинке. Если вам дорог ваш питомец, идите в другую клинику!
EС
Elena Симонова
Отвратительный мужчина врач!!! Измучил собаку, очень грубый!!! Еще и на меня наорал. После приема много слышала плохих отзывов.
ИХ
Ирина Харитонова
Убили кота и выкачивали деньги. и Когда начала делиться своим горем со знакомыми, оказалось таких случаяев много . просто выкачивали деньги ежедневно, а в итоге животные умирают. ещё владельцы клиники связаны с отстрелом животных бездомных.
Алан Бондарь
Лучшая клиника в городе. Дома три кота, все уличные. Каждого выходили. Хочу выразить огромную благодарность Евгению и Ксении! Лучшие в своём деле!
Лена Артёмова
Всё неплохо, кроме отсутствия возможности спланировать визит и записаться на определённое время. Сделала прививку кошке, за следующей прививкой тоже придём сюда.
Владислав Матвеев
Привозил сюда кота Василия, на хм,удаление ненужных элементов, все выполнено профессионально, быстро,четко и безболезненно!Цена адекватна! Рекомендую данную больницу для друзей наших меньших!
Евгений Карташов
Постоянно пользуемся услугами этой клиники. Сейчас подобрали кошечку на улице, ходим лечимся. Всё быстро,чётко,профессионально.
ЕВ
Екатерина В
В вет аптеке продавец не знает ассортимент ,аналоги и вообще видно что это нее работа 🙁
Polli B
Отличный ветеринар. Попсику все понравилось.
Юлия Малеева
Неудачно стерилизовали здесь кошку. Операция была до первой течки. Клинику выбрали за чистоту и просторное помещение с отдельной операционной. Технически всё нормально прошло, прокололи курс антибиотика, шов зажил быстро. Но вот яичники кошке врач не удалил полностью. Что-то осталось. Через полтора месяца после операции кошка начала выть, проситься к коту. В общем - течка! У "стерилизованной"! Еще желтое пятно от антисептика на белом пузе не выцвело полностью! "Стерилизация" была в ноябре, течка началась в новогоднюю ночь. Трое суток ужасного кошачьего мява и кошкиных страданий. А сейчас - снова. Кошка сбежала из дома, выскочила в окно. А через 10 секунд уже была в обьятиях помоечного кота... Кошку поймаем и операцию надо переделывать в другой клинике. Здесь кошек стерилизовать не умеют.
Андрей Смернов
Просто ужасная клиника никогда туда не ходите!!! Поставили не правильный диагноз моему коту ! В итоге потеряли кота … Особенно к Ксении не подпускайте своих животных, если хотите сохранить своих животных . Просто обдираловка Лучше в верный друг обратитесь по улице Васильева
Леся Шатрова
Ужасная клиника,отвратительные врачи! Заболел кот!Эти «люди» врачами даже назвать не могу,прописывали всю неделю новый список лекарств(больше 50000тг на ветер),последний список решила проверить и узнала,что все лекарства для беременных кошек🤬🤬🤬а у меня кот,выкинула рецепты! Врачи не компетентны,высокомерные хамы. Диагноз они поставили Панлейкопения(чумка) по итогу оказалась проблема с печенью! За время лечения 2 человека подходили ко мне и говорили,что надо от туда бежать,у меня такой же совет,выберите другую клинику,если хотите здоровья своему питомцу!
Жанара Жанмурзина
Хороший доктор и приемлемые цены на услуги
БИ
Без Имени
Хорошая клиника и сам персонал .всё по полочкам разложили .обьяснили.котов вылечили.спасибо вам за ваш труд
Дмитрий Синенко
Лучшие в городе, хорошая клиника
DI VA
У кота был заворот века, операция прошла успешно. Глаз спасли. После операции лечили эрозию глаза, глаз вылечили. Спасибо!
ОТ
Оксана Тагильцева
Очень грамотные специалисты. Всегда квалифицированная помощь.
Максим Рахматулин
Рекомендую, при каждом обращении все было по существу и грамотный подход в лечении.
Cergey Filippov
Нерекамендую. Обращался в сьвязи болезнью собаки, пикенес. После их него лечения собака стала чувствовать себя ещё хуже, за все процедуры и лечение отдал около 35000 тенге, в результате мёртвый пёс. Перед смертью обратились в "Верный друг", сказали поздно, вряд-ли смогут помочь, собака очень слаба. Умерла в Верном друге, денег не взяли, хотя пытались помочь.
Анастасия Качулина-Аниченкова
Ужасный персонал. Нагрубили. Хотели поставить прививку, хотя и говорили что нельзя её ставить. Была дважды года два назад. Также история, персонал не компетентный, советовали кормить кошку только сырым мясом. Может на такую смену нарывалась, но пока туда не нагой.