Отдел спецодежды и обуви
Спецодежда
ВГ
Виктория Гисс
Всем привет покупала костюм в подарок всё идеально подошло. Продавцы вежливые, приветливые и помогли с выбором. Очень хороший магазин, рекомендую!
Aspan Zhukenov
Товар хорошего качества, рекомендую
Рабига Ашимова
Хороший ассортимент, доступные цены, приду ещё раз!
MS
Madina S
Добрый вечер! Покупали костюм - качество материалов и пошива на высоком уровне!
Сергей Власенко
Хочу выразить большую благодарность вашему магазину за отличный сервис и высокое качество спецодежды. Ассортимент очень широкий — удалось найти всё, что нужно для работы: и куртки, и комбинезоны, и спецобувь. Особенно порадовал профессионализм сотрудников — консультанты вежливо и подробно проконсультировали, помогли подобрать нужный размер и материалы. Качество изделий действительно на высоте: ткань прочная, швы аккуратные, удобно носить и работать.
VO
Viktor Okishev
Доброго времени суток всем,брал костюм зимний шапку ботинки,качество отличное Цена приемлемая,все устраивает.спасибо вам огромное
Dina Nurgalieva
Покупали костюм в данном магазине. Костюм очень понравился, теплый и удобный. Ткань хорошая, крепкая, держит форму, качественно сшит. Отлично сидит. Продавцам спасибо за внимательность и помощь в выборе костюма. Рекомендую👍🏻
ИШ
Ирина Шаврина
Закрылись перед носом за 10 мин до закрытия
Bakhtiyar Kozhatayev
Всех приветствую , хотелось бы оставить отзыв о этом магазине , очень вежливый персонал , большой ассортимент товара , хорошие скидки . Не зря много народу там и кстати продавцы всегда успевают всех обслужить👍👍👍
вадим галеев
Отличное качество , самые низкие цены в городе !