Евразийский
Торговый центр
В здании
Анастасия Дячина
ТЦ Евразийский, 2 этаж, Салон обоев «Камила» Очень качественные обои, вежливый персонал, помогли подобрать, то что мы хотели!🔥 Цены 🔥
Amateur ⚜️
Создали вокзал в здании. Заходишь и первое что видишь это куча бабок торгующих каким то мусором
Тоха
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Катя Анисимова
ну пойдет, редко там бываю, что-то дороже, что-то дешевле. что-то на подобии крытого рынка что ли, но продавцы более улыбчивы
Аскарбек Тулебаев
Есть все.
ВД
Виктор Дьяченко
Платная парковка
M
Mmm
Магазинің ішінде бәрі бар керемет кассадағы қыздарда жақсы кғліп тұрады маған ұнады. Рақмет.
Д К
Приятно цены
Евгений Кшановский
Самый главный и огромный минус это платная парковка с отсутствием альтернативной бесплатной.Нужно выпрашивать у прадовцов какой-то талон чтобы было бесплатно🤦🤦🤦Показываю чек с аптеки которую посетил,мало чека говорит мне охранник иди бери талон,вот делать мне больше нечего как за талонами бегать,отдал деньги и уехал
Zhomart Ablaev
Керек заттың бәрін табуға болады.
RA
RGALT Altybaikyzy
Второй этаж уже почти пустой. Товара мало и частенько отделы закрыты.
Denis T
Удобно расположен, большая парковка, разнообразные отделы.
Александр Третьяков
В Достыке отдел посуды на 1 этаже брал набор астау и всегда беру на подарки понравился сервис и качество помогли выбрать спасибо
ГП
Гость Питер
Хочу сказать ,огромное спасибо отделу посуды! Купили Астау,шикарное обслуживания. Молодцы!
Дмитрий New
Обычный ТД, удобная парковка.
Anton Lukyanchikov
Всегда все свежее и дешевое
Светлана Света
Добрый день. Заказала через интернет магазин ботинки размещенные в рекламе. Осталась очень недовольна. Во перавх обезанные сроки 7 дней продлились почти на 20. Обувь ужасного качества ни какакалго натурального меха и в помине нет!! Ок, я не расчитывала на супер качество за эту сумму, но при заказе ботинок черного цвета и 39го размера. В итоге получаю синии, и это не беда, но 36го размера. Менеджеры ни чего внятного обьяснить не могут. Что мне теперь делать с этой обувью??? На елку повесить?? Была бы благодарна, если бы кто нибудь вышел на связь и дал полноценный ответ этой работе. Которую можно пока расценить как мошейничество и безответственность. С уважением Светлана. Заказ был оформлен 6 декабря. На сайте продавца указан ваш адрес. Тел. для обратной связи 8 771 620 65 06.