Allo
Салон по продаже мобильных аксессуаров и ремонту телефонов
3.7
3.7
Арман Игбергенов
В восторге
Сдал телефон на ремонт сделали быстро и качественно большое спасибо и по цене приемлемо redmi note 11 не каждый возьмётся потому что очень дорого но здесь ребята справились благодарен спасибо большое
Мадина Курмашева
Совсем не понравилось
Сдала телефон в данный сервис на замену экрана. С первого раза экран установили некачественно. На следующий день повезли снова — проблему так и не смогли устранить. При этом заранее не предупредили, что устанавливают самый дешёвый экран. В день, когда телефон вернули в первый раз, муж дополнительно установил защитную плёнку. Позже сервис сам предложил сделать возврат, так как не смогли выполнить работу должным образом. Я попросила вернуть деньги и за защитную плёнку, поскольку повторный разбор телефона произошёл по их вине. Хозяйка бутика Дарья отказала в возврате. В итоге мастер, который занимался ремонтом, вернул деньги за плёнку из своего кармана, что вызвало недовольство со стороны хозяйки. Считаю, что возмущаться стоило не возврату средств, а тому, что услуга не была оказана качественно даже со второго раза.
Евгений Парфенов
Совсем не понравилось
Мастер по ремонту телефонов пытался обмануть на деньги, назвал абсолютно другую причину поломки, отнес в другой сервис, сделали в два раза дешевле и никаких деталей как он говорил заказывать не пришлось.
Виктория Беликова
В восторге
Обожаю этот магазин , всегда все подскажут и расскажут , советую
РД
Роза Денисова
Обслуживание на высоте !Очень внимательные и добрые ! 😊😊😊
Анастасия Горбачева
В восторге
В данном магазине совершала неоднократные покупки и обращалась за помощью в настройках- всегда вежливо и доступно объясняют и помогают. Отличный магазин! 💖Здесь есть все актуальное для телефонов📱 и аксессуаров⌚️ по самым доступным ценам в городе, при этом весь товар является качественным ОДНОЗНАЧНО💯 рекомендую!🔥🔥🔥
РЗ
Розалия Зелинская
В восторге
Все отлично! Обслуживание на высшем уровне! Быстрый и качественный ремонт. Очень довольна.
LL
Lesya Lahtina
В восторге
Классные ребята👍Все делают качественно 🔥одним словом мастера своего дела!!Всегда есть в наличии нужный товар.Успехов и процвнтания вам ребят.
А1
Айфон 11
Отремонтировали телефон хорошо,спасибо большое
Pm
Pavlo_ mvp
В восторге
У них в ассортименте есть то, что не мог найти в других магазинах. И качество всегда соответствует 👍
ЧС
Чингиз Сабитов
Понравилось
Укажите контакты