Айсберг
2.2
2.2
м
мадуро
Охранник это просто что с чём то. Я пришел с другом в магазин, мой друг взял шоколадку и воду но потом мой друг передумал и поставил воду на полку. В итоге я его на выходе остановил охранник повел к себе в будку (если честно охраннику реально в будку собачью загнать и к цепи приковать) и в итоге охранник начал докапываться до моего друга типо обвиняя его в краже воды. Друг объяснял этому алкашу (извините но это правда от него воняла водкой и из рта доносился просто ужасный перегар) в итоге он начал по камере смотреть а там качества как в 144p. В итоге охранник отпустил друга и сказал не чего не воровать. Спасибо за совет и я тоже хочу дать охраннику совет.Не бухать на работе и пойти получится Примите меры пожалуйста !!!!!!
Виктория
не всегда свежи продукты, осбенно овощи часто полежавшие
Слежу за порядком 👨💻
Хороший супермаркет
DK
Diana Katkova
Очень хороший супермаркет🫰
Гид Инженер
Написано до 23:00 , кассу начинают считать без раньше мы пришли еще 20 минут до закрытие было , охранник так и не пустил , прошу обратить внимание администрацию на это
Не в первый раз сталкиваюсь с грубостью и бестактностью кассиров этого магазина !!!реально после посещения как будто в яме выгребной побывала настроение!!! Не ногой больше в этот магазин!!!!!!
ИА
ИП Анна
Здравствуйте, только что вышла с магазина, настроение упало на нет,касса где сидит рыжая женщина,это просто кошмар,ни Здравствуйте,Ни До свидания,это что за отношение к людям,я понимаю устала,так это ваша работа,я сама в торговле работаю,но такое отношение к людям ни когда не позволила бы, всегда ходила к вам,но теперь желание отпало возвращаться.
F
FLY
Магазин хороший есть российские товары, вкусная выпечка, работают 2-3 кассы, можно взять покушать готовое. Есть такой минус как постоянно обсчитывают на мелочь 1-10 тенге и не говорят об этом. На самом деле очень не приятно и так всегда происходит. Всегда проверяйте сдачу.
Айнура Макенова
Мне очень нравится но грубаст кассиров и это очень важно чтобы нормально было кассиров 💗💗🤘
ТЛ
Татьяна Лесова
Цены всегда не совпадают когда пробивают на кассе.
А"
Аргын "
Купил вечером торт, закинул в холодильник на утро он уже в плесени
AJ
Ali Jani
Ужасно. Выбор ограничен, хлеб сухой. И на десерт, нет сдачи 90 тенге. На будущее, сдача это проблема заведения, с утра привозите монеты, и будет счастье. Обслуживание отвратительное
Акбота Джаримбетова
22:45 уже закрыто. Так и пишите время работы!!!
Серик
Дорого но оно того стоит
ИМ
Иван Матрущев
Дорого фрукты!
ВД
Валерий Дедов
Время 22:40 уже не пускают охрана говорят что все закрывается
НF
Ника F
Худший из всех супер маркетов города Петропавловск
ФЕ
Фариза Ермекова
Не дождетесь кассира(или как там называют их ) на выпечку,ждала 30минут Обслуживание ужасное
DS
Dina Syzdykova
Волосы в учкучмаке 🤮🤮
Баха Исаев
Написано до 23:00 работает а по факту закрыто уже в 22:40, зря бежал по морозу
Лиана Ханукаева
Магазин постоянно закрывается на 20-30 минут раньше, когда хотят, тогда и закрываются)
Алена Кочеткова
Кассиры никогда не здороваются, обслуживание никакое
Paul McCartney
Собственно люди всю правду говорят. И к администратору уже обращались по данному вопросу и даже заявление в СЗПП писали и ТО Амита-Плюс даже оплатили штраф, однако факт остаётся фактом - режим работы сотрудники не соблюдают, а говорит это лишь об одном - полное отсутствие понимания того, как руководить коллективом. На людей я не в обиде: что взять с крестьян кривозубых? А вот к начальству конкретные претензии, зачем ты директор, если ты вообще понятия не имеешь, как руководить? Ген. директор тоже самое - зачем держать такого директора, если он не повышает вам продажи? Готов поспорить, что за последние 2 года уровень роста объема продаж ниже уровня инфляции, а значит, вы регрессируете. Дай Бог, так и закроется ваша богодельня и зайдет нормальный арендатор.
Евгений Ващейкин
Написано работаю до 11:00 и на самом деле в 10:30 уже закрывается. ####ешь и провакация
ВД
Валера Дедов
Вчера с женой зпшли всзяли продукты на карте небыло достаточно средств сказал касиру подождите я сейчас переведу и оплочу она же демонстративно взяла все продукты перелажила и громео комуто начала кричать разнесите продукты я ей говорю подождите минутку она же в ответ ждать не буду чек отменяю и идите заново все собирайте по полкам и вставайте в очередь я спросил почему так она разговаривает и ведет себя она мне в ответ начала огрызаться я мол тут сижу весь день и таких как вы я весь день обслуживаю и мне безразнецы что и как вы будите делать на прозьбу вызвать админестратора сказали что его нету на рабочем месте так как это было пол 8вечера в общем оставил о себе впечатление магазин что там работают люди не соблюдающие субординацию и непонимая свои должностые обязаности не умеющие работать в сфере обслуживания
Валерия Клёшина
Просто отвратительное обслуживание. Из всех кассиров только один улыбчивый, дружелюбный и вежливый. В основном же за кассой невоспитанные хамы. Но главный минус не это, а то, что в половину одиннадцатого сообщают, что магазин закрывается через пять минут, хотя у них висят часы работы: до 23:00. Без двадцати они уже закрывают двери, охрана не даёт никому пройти в магазин, только выйти. По закону они обязаны работать до времени указанного на табличке, которая висит прямо на входе. Прекрасно знаю, что никто отзывы не читает: поэтому напишу, что обязательно обсудим этот вопрос с управляющим и далеко не тет-а-тет.
Valentin Qopylov
Магазин конечно растёт, особенно он похорошел в сравнении с нынешними семейными под управлением магнума. Но всё равно - это беспорядок. Хотя бы факт того, что меня за полчаса до закрытия уже настойчиво выгоняют - из рук вон. И в очередной раз сообщу, что руководитель вам нужен, который всех этих лентяев в шеренгу построит и руководители у нас такие в городе есть. Я и сам бы вам человека порекомендовал, да вот только знаю я, как к таким рекомендациям отнесётся г-н Айдаков. Так что оставайтесь в гов...
ВЕ
Владимир Ерофеев
Закрылись на пол часа раньше времени
Anuar Ashim
Тд а закон не знают север не весь КЗ
Максим Фролов
Единственное что фрукты тут не свежие, некоторые даже плесенью покрылись, редко обновляются