Ravioli
4.4
Турсуной Ашурова
Очень вкусно ❤️❤️❤️
Виктория Данилова
При просьбе дать понравившийся кусочек персонал кривится
Евгений Евгеньев
Некорректное общение кассира. Ждём что скажут администрация по поводу её поведения. Администрация отказалась извиняться - сказала что все в порядке. Общение с телефоном в руке и «мы заняты давайте быстрее» они считают это нормально. Когда попросил представиться - отказались назвать имя свое.
Ренат Актанов
Очень вкусно всегда всё свежее.
СН
Сергей Никулин
Отличная организация. Заказал на работу угостить коллег. Привезли в назначенное время вкуснейшие пироги, обильно наполненные мясом, отличные манты и салаты. Очень благодарен за качество. Все остались очень довольны.
Aru 🔥
Вкусно 😍
Алина М
Просила блин с творогом, продали с мясом
K💕
Kelly 💕
Обедаю здесь почти каждый день, удобно возле работы . Сегодня взяла плов и лагман , как всегда, бомба! 💣 И Аня, бармен, всегда с улыбкой, уже знает, что я кофе без сахара пью. Лучшее место для быстрого и вкусного обеда❤️❤️
АЗ
Анатолий Зинченко
Всё вкусно 😋
Ольга Пинчук
Уютное кафе. Цены прям очень очень низкие, при этом порции достаточно большие и блюда вкусные. Если будем приезжать в ваш город, обязательно будем заезжать к вам. Гости из Тюмени🤗
Сеитжан Сеитков
Захожу сюда за супчиками. Ваши супы — просто спасение в холодную погоду. Особенно нравится солянка. Она наваристая и очень вкусная. Был недавно
Асмет Абдильдин
Часто покупаю у вас полуфабрикаты для заморозки. Это так удобно! А главное — качество на высоте. Пельмени с мясом — любимые в нашей семье. Уже несколько лет берем только тут 💯 Был недавно
Мирас Марал
Раньше думал, что в кулинариях еда не такая уж и вкусная, но вы меня приятно удивили! Всё, что пробовал, было просто супер. Особенно понравились котлеты. Был недавно
Нн
Ноян надиров
Очень хорошая кулинария для полноценного обеда. Часто забегаю сюда на обед, всегда все свежее и вкусное! Был недавно
ХМ
Хамза Маратов
Это моя палочка-выручалочка! Когда нет сил готовить, всегда забегаю к вам за ужином. Ваши голубцы и манты — просто топ! 👍 Был недавно
БС
Берик Сейтмулин
Наконец-то нашел место, где можно купить готовые блюда, не переживая за их качество. Еда всегда свежайшая, а вкус просто отличный. Рекомендую всем! Был недавно
ИО
Ибрагим Оспанов
Уже традиция в нашей семье после Тайги зайти к вам за пирожками. Пирожки всегда свежие и вкусные, а где с них не льется литрами масло и нет от них изжоги. Выпечка ❤️❤️❤️ Был недавно
АО
Алия Омарова
Часто заказываю у вас обеды в офис. Всегда всё привозят вовремя, еда горячая и очень аппетитная. Коллеги тоже в восторге. Был недавно
Асан Толегенов
Работаю тут рядом и очень часто прихожу сюда на обед. Цены очень демократичные, а еда всегда очень вкусная, недавно узнал, что тут еще есть и замороженные манты, пельмени, вареники. Взял на ужин попробовать манты. Качество на уровне, чувствуется, что не с магазина 👍👍👍👍 Был недавно
ШО
Шадияр Оспанов
Беру у вас полуфабрикаты постоянно — пельмени и вареники. Это просто нечто! Тесто тонкое, начинки много, а вкус... как у бабушки! Спасибо за такую качественную продукцию! Был недавно
НА
Надир Аменгельдыев
Случайно зашёл и теперь я ваш постоянный клиент. Вся еда домашняя и очень вкусная. Чувствуется, что готовят с душой. 👍 Был недавно
НЦ
Никита Цыбенко
Каждый раз, когда захожу сюда, глаза разбегаются! 🤩 Всё такое свежее и вкусное, будто только что с плиты. Особенно обожаю их салаты и выпечку. Очень часто беру тут полуфабрикаты — просто спасение, когда нет времени готовить. Манты у вас — отдельный вид искусства! 🤤 Был недавно
Абай Абулхаиров
Уже не первый раз беру у вас манты и каждый раз убеждаюсь, что это лучшие манты в городе! Сочные, ароматные, с тонким тестом и большим количеством начинки. Был недавно
Арнольд Ахметов
Персонал здесь просто замечательный! Всегда улыбчивые, помогут с выбором и дадут совет. А еда всегда на высоте — свежая, горячая и невероятно вкусная. Был недавно
ДА
Дилара Абызова
Летник у вас — это просто сказка! Атмосфера уютная, прохладно. Шашлык — просто пальчики оближешь! Сочный, прожаренный, с легким дымком. И пиво свежее. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Вернемся обязательно! Была недавно
Виктор Кузьмин
Много лет периодически покупаем здесь мясные пироги, чебуреки, прочую выпечку. Да, цены выше среднего, но это оправдывалось качеством. И когда цены повышались, то это было как-то плавно и не сильно заметно. В минувшую пятницу купили у вас мясной пирог к чаю. По кусочку на человека. И этот кусочек обошёлся в 750 тг. На человека. Это не кусок! Им не наешься. Просто к чаю до обеда как перекус. И он не такой вкусный, как раньше. Вы там что, белены объелись? Откуда такое ценообразование? Кусочек теста, мяса и картошки теперь столько может стоить? Абсолютно никакого желания больше нет делать покупки в вашем заведении!
Анеля И
Часто покупаю готовую еду в кулинарии. Всегда свежее. А тут еще решила попробовать полуфабрикаты, и я просто в шоке от того какие они вкусные, теперь частенько еще и манты буду брать на случай неожиданных гостей 🤗Спасибо Ане
Сауле
Спасает меня эта кулинария! Когда некогда готовить, всегда захожу. Борщ – прям как у мамы❤️❤️❤️ а выпечка всегда вкусная и свежая 🥰Ценю такое отношение.✌️
Алия Есенгазиева
Мы с подругами в летнике постоянные гости. Шашлыки всегда отменные, мясо мягкое, не резиновое. А Надя, бармен,всегда посоветует что лучше взять из пенного, уже полностью доверяем ее советам🔥 Летом только сюда.❤️
Таисия Юрьена
Очень вкусная выпечка и демократичные цены, персонал вежливо и терпеливо рассказал что входит в какие пирожные. Остались очень довольны, теперь буду тут брать выпечку домой к чаю✌️
Алина Шышымбаева
Сидели вчера с друзьями в летнике. Шашлыки достойные, сочные, с дымком. Брали еще гренки и луковые кольца идеально зашли под пиво. Официант Альбина – мега шустрая, всё принесла моментально, даже когда народу было много. Пиво на разлив свежее.👌
Валерия Пухова
Отдыхали на летнике с семьей. Дети набегались, а мы шашлыком объелись. Брали из свинины – очень нежный. И официант Альбина быстро нас обслужила, видно, что человек на своем месте. Обязательно еще придем.✌️
Асема Файзулина
Зашел на обед в кулинарию. Взял гречку с курицей и салат. Салат был свежим, курочка с гречкой тоже понравилось. Курочка была прям сочная. Нашел хорошее место куда можно заехать за вкусным и правильным обедом, теперь часто буду заезжать сюд
Куандык
На днях решили посидеть компанией в летнике. Заказывали много всего, но шашлыки – это просто огонь! 🔥 Таял во рту. И официант Альбина – большая умница, всегда рядом, но при этом не навязчивая. Обязательно вернемся сюда👍✌️
Арыслан
Сколько себя помню всегда тут закупаюсь заморозкой ( хинкали, манты, пельмени, вареники) и всегда сразу беру еще и выпечку. Выпечка всегда свежая и вкусная. Заморозка тоже очень достойная по качеству, чувствуется что внутри мясо. В целом уже много лет стабильно раз в месяц закупаюсь и менять свою привычку не собираюсь🔥
Родя Анд
Очень хорошей ресторан прекрасные люди особенно Родион, Марина а шашлык бомба Леша готовит от бога
ЖЛ
Жаннетта Локонова
Невкусная и не свежая еда,во всех пирожных один и тот же крем,не советую. Еда невкусная. Творожный торт кислючий .
BM
Bayat Mirzatai
Прекрасное гостеприимное обслуживание , спасибо персоналу
Алексей Кочнев
Атмосферное заведение,добрый и отзывчивый персонал,вкусная кухня,улыбчивый бармен,советую
к
кирюшааа
Хочу выразить отдельную благодарность за обслуживание и клиентоориентированность бармену,все очень слаженно и на высшем уровне
ДБ
Дмитрий Бурдов
Уютный летник с волшебной атмосферой! Свет лампочек создаёт комфорт и приятное настроение, Отличное место для отдыха!
ТН
Тимур Ниязбаев
Отличная кулинария с уютной атмосферой и вкусной едой! Большой выбор блюд, сколько приходили всегда всё свежее. Идеальное место для вкусного перекуса.
ПФ
Павел Федорук
Отличная кухня, свежя выпечка, доброжелательный персонал.
Никита
Обслуживание на нуле,офики не соответствуют принесли пиво в нем волос,попросили заменить принесли то же пиво только в другой кружке,заказали шашлык просто мясо без маринада (перед девушкой аж стало не приятно что привёл в такое ужасное место больше ни ногой
Аринус Виноградус
Вкусно, по домашнему, всегда заказываем пироги на др и все коллеги тоже , и когда приходим прямо в кафе всегда беру что-то
гг
гость гость
так себе
Акося .
Вкусно, по домашнему 👍
Адильхан Сагитов
Отличное место! Персонал отзывчивый, еда вкусная и атмосфера домашняя. Это все делает это место лучшим.
Абай Баркитов
Заказы всегда готовят своевременно. Вкусно
Иван Кондратов
Заказал сегодня котлету с гречкой и салат Мери,не вкусно и дорого.Просил 2 котлету и 3 кусочка хлеба,дали 1котлету и 2 хлеба,не слушают..