Галерея Люкс
Магазин верхней одежды
2.4
2.4
Сабина Сатимирова
Ужасный магазин!Клиентоориентированность отсутствует! Зашли с детской коляской. Выскочил мужчина, сказав что с колясками нельзя, и их магазин не предусмотрен для таких клиентов и попросил оставить коляску на выходи из магазина, якобы коляска испортит им кафель «дорогостоящий». Что за ущемление прав людей?!?! А если человек с ограниченными возможностями (инвалидной коляске)?! Значит ему тоже отсутствует доступ в магазин?!
Елена Мягких
Чудесный магазин, с огромным выбором на любую фигуру! Обалденная хозяйка, с прекрасным чувством вкуса! Уже 3 куртки и пальто купили. От души рекомендую!!!
ЕB
Е Bailenova
Купила куртку.🔥🔥🔥🔥легкая удобная… очень большой выбор на разную длину! Обслуживание супер! Все подсказали и сразу дали по размеру… еще приду!
Д
Дильназ
фотографии сделаны в 18:17. почему никто не хочет работать 🙄🥺
Камилла 💙
Что за продавщица там работает?зашли посмотреть куртки и нужно было зайти в туалет.Столько упреков услышали что мы обманываем ее лишь бы зайти в уборную, в конце вообще назвала нас бессовестными,это что за сервис?
Алина
ужасный продавец. совершенно не прислушивается к запросам людей, продает лишь бы пропихнуть. когда уже выходили из магазина она решила блеснуть своими знаниями и сказала, что у нее есть образование психолога, а брать у нее товар по ее мнению я не стала из-за "недостатка внимания". очень жаль, что во время получения образования продавец не освоила даже базовые навыки общения.
настя б8хх09
тактичности 0, уважения 0, познаний в психологии у продавца 0
Дарья С
Классный магазин! Всегда можно что-то найти! Покупаю тут стильные итальянские пуховички и курточки. Расположен в центре города , очень удобное месторасположение.
НЗ
Надежда Запорощенко
Очень странный магазин, написано что работаете с 11, время 11,15 магазин закрыт!!!!!
МB
Ммм Bbb
Вы для чего работаете то?😁Чтобы свои недовольные мины на работе выгуливать? Ненормальные продавцы какие-то,будто б ради меня работают . Не рекомендую!!!
ГК
Галина К
Ужасное отношение к клиентам. Обслуживания нет от слова совсем. Зашли в магазин с детской коляской, на что подбежал мужчина и не пустил, сказав что в магазин с колясками нельзя! А по итогу в конце бросил фразу - "кто заходит с колясками, ничего не покупает!!! " и выпроводил из магазина! Руководство данного магазина настоятельно просим обратить на поведение своего персонала!!!
Ольга Кравцова
Магазин отличный,продавцы очень вежливые ни разу никто не нагрубил. Все отлично ,одеваюсь только там,вещи все отличные
Матвей Сибирцев
Магазин супер !!хороший выбор товара отличное обслуживание
Наталья Сугак
Отличный выбор стильной одежды. Объездила весь город, только здесь нашла то, что хотела. Продавцы на высшем уровне, немного навязывают, но нужно стоять на своем)
БК
Бекзат Касенова
Ужасное обслуживание! Ужасный магазин! Продовцы вообще не умеют работать с людьми.
Альфия Касенова
Ужасный магазин! Зашла в магазин с коляской в которой спал ребёнок, а продавец попросил оставить коляску на улице😏 Коляску в которой спал ребёнок!!!!! Алло вы в своём уме?
DT
Di Tse
Хамское отношение продавца меня просто убило! Три часа выпрашивала куртку посмотреть с витрины, вся дёрганная, будто я ей что-то должна и пришла просить что-то бесплатно. Фразы: - вон там они висят! - эта куртка итальянская 62 тысячи! Если это для неё дорого и непозволительно это ее личные проблемы, пусть дома их решает. Неадекватные.
Александра Трушина
Хамское отношение сотрудников магазина, чувствуется, что если ты посетил их бутичок, ты должен сразу купить пару курток за несколько сотен тысяч, абсолютно не стоящих этой суммы. Вещи, якобы, новой коллекции, но отшили их явно либо в 2009 году, либо у консультантов не хватает мозгов предложить что-то более подходящее конкретному человеку, пихают, что называется, лишь бы пропихнуть. ДевАчки-консультанты, если вы хотите завлечь клиента, при этом видя, что он предрасположен к немалой сумме покупки, нужно просто научиться не цокать и не закатывать глаза, если какая-то вещь не подходит клиенту, а не убегать в другой зал с сомнительными комментариями))))))
Велена Брейзе
Купила пуховик, но не подошёл фасон, вернула в течении двух дней, чек приложила, отправила маму, пуховик нехотя приняли обратно, но удержали комиссию в виде 1000 тг 😳расчёт был наличными непонятно за что недодали несчастную тысячу тенге, просто потому что захотелось 😕😕 Что за хамское отношение к покупателям?