Логика
Сервисный центр
Хамзина А
Понравилось отношение. Ничего не навязывали, сразу сказали, что именно сломалось и сколько будет стоить ремонт
25 декабря 2025, официальный ответ
"Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса! Мы стараемся делать всё возможное чтоб вам было ко…
РС
Руслан Сарсенбаев
Якобы сделали телевизор, взяли большую оплату и дали гарантию всего на месяц, через полтора месяца телевизор опять сломался с той же проблемой. Позвонил узнать могу ли рассчитывать на льготный ремонт, а они обхамили, сказав, что можете по судам бегать ничего не докажите
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложились такие впечатления о нашем сервисе. У…
БВ
Бекк В
привозили холодильник по гарантии, все сделали второй раз везти не пришлось.
3 декабря 2025, официальный ответ
Акмарал Кумыспаева
Спасибо за ремонт
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Zarina S
вы мое спасение починили кофемашину я думала новую покупать придется
4 декабря 2025, официальный ответ
"Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса!Мы стараемся делать всё возможное, чтобы техника сл…
IE
Indira Ermekkyzy
Вызвали домой мастера на ремонт стиралки, начала буквально прыгать по комнате, приехали
25 ноября 2025, официальный ответ
Акжаркын К
Привозила микроволновку, перестала греть.Сделали быстро работает
24 ноября 2025, официальный ответ
"Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что смогли быстро выявить и устранить проблему. Всегда рады помочь!"
Кирилл Коломинцев
Приятный персонал
26 ноября 2025, официальный ответ
К
Катерина
Пишу отзыв спустя время после ремонта т.к. хотела проверить качество самого ремонта. Мне починили машину для кофе, я довольна , все сделали быстро я даже не ожидала и до сих пор все работает👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктория М
Отличный персонал, сделали быстро и качественно стиральную машинку. Я довольна.
24 ноября 2025, официальный ответ
Oksana А
Хороший сервис! телевизор большой привозили поэтому удобно что есть парковка перед сервисом
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса! Обращайтесь,всегда рады помочь! Мы работаем над качеством сервиса.
НТ
Никита Теслик
Хочу поделиться своим мнением об этом сервисе. Отдал клавиатуру на починку, нужно было поменять разъем, который стоит от силы 500-700 тенге, а в итоге заломили цену в 10000, и за диагностику 2000, за которую мне пришлось заплатить, хотя было сказано, что нужно поменять разъем. Самый худший сервис, который только мог видеть. Никому не советую нести в этот сервис свою технику, лучше отдайте в проверенный и надёжный, потому что есть шансы, что они сделают ещё хуже,а ценник за ремонт знатно ударит по вашему кошельку.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложились такие впечатления о нашем сервисе. Н…
ДӘ
Динара Әбділдә
Сломался пылесос, думала выбрасывать. решила сначала в сервис отнести здесь быстро разобрались что сломалось и все сделали спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нашим квалифицированным специалистам! Мы стараемся делать всё возможное, что…
ГТ
Гульмира Тажибай
Ремонтировали ноутбук, перегревался и выключался.Все починили, теперь работает как раньше
17 ноября 2025, официальный ответ
"Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что смогли быстро выявить и устранить вашу проблему. Всегда рады помочь!"
Светлана
Очень хороший центр, рекомендуем
17 ноября 2025, официальный ответ
Алибек М
Привозил телевизор, пропал звук. Починили быстро, объяснили, в чём дело. Сейчас все работает
7 ноября 2025, официальный ответ
"Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что смогли быстро выявить и устранить проблему с вашим ТВ. Всегда рады помочь!"
Ардақ А
Нормальный сервис.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Если снова понадобится помощь — обращайтесь, всегда рады помочь!
kyukrul
починили чайник быстро и дёшево
6 ноября 2025, официальный ответ
ЕД
Ерлан Джусупбеков
Прекрасные сотрудники, качественная работа.
29 октября 2025, официальный ответ
Нина Синицина
Ужасный сервис! Больше туда ни ногой... Сдали ТВ по ремонту подсветки, в итоге привезли потом по гарантии, так как опять весь экран светился из-за не качественной работы. Прошло 3 дня с момента окончания гарантии и так как сломалась приставка на тарелке, тв стоял почти 2 недели выключенным, понятно, что мы этого не докажем, но мы то знаем и лишнего наговаривать не будем, но это так... Стали забирать, отказал пульт, тв просто его не принимал, а мастера оказывается нужно ждать до вечера... Администратор нам сказала, что они и так пошли нам якобы на уступки, что приняли ТВ., т.е. каждый месяц по-ходу надо по 25к отдавать что ли? Опять оставили... Когда приехали снова его забирать, так даже шнур питания на место не поставили... Что вообще за шарашкина контора? Зато дипломов и сертификатов на всю стену навешали... Администратор нервная.. Часы работы по субботам до 15ч, в 13.35ч уже закрыто... Итог за месяц мы 6!!!раз скатались за 130км по бездорожью... Прежде, чем идти туда 1000 раз подумайте!!! Уж не знаю, кто пишет положительные отзывы, видимо сами работники, так как потом нам много кто сказал, что зря мы обратились именно туда Посмотрим сколько сейчас проработает ТВ, повторную гарантию не дают, видимо опять хоть бы месяц проработал... Процветания вам не желаю... Даже одной ⭐ жалко, но система не пропускает))
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления о нашем сервисе. Мы…
Алла Капатовская
Профессиональный сервис! Отдельное спасибо мастеру по ремонту ТВ быстро установил проблему и решил ее
22 апреля 2025, официальный ответ
Долон-Бий Айдралиев
Не советую
23 апреля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Мы продолжаем работать над качеством сервиса.
Александр Иванов
Отремонтировали мой любимый рабочий ноутбук, огромное спасибо, спасли меня просто. Все сделали быстро и качественно, однозначно советую.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свой ноутбук! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы техника служила дол…
Dadunddd.a D
Не отвечают на звонки
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 8 марта наш сервисный центр не работал, так как это был официальный выходной. Мы прино…
Махамбет Мухаметкулов
Ужасный сервис. Отнес ноутбук рабочий с оторванной кнопкой на диагностику а вернули в не рабочем состоянии. Лучше подумайте 100 раз чем сюда нести
23 января 2025, официальный ответ
Ноутбук вернули клиенту в том состоянии в котором он был изначально так как клиент отказался от пров…
Роман Пеннер
Не компетентный персонал, с незнанием своего дела, диагностику проводит наугад, строит несу разные догадки, тем самым делая нелепые заключения. Мастера хамы, на разговор не идут, ошибки не признают, присто уходят. Схемы подключения бытовых приборов данные производителем оспаривают,(в документации от производителя) тем самым показывая уровень своей узколобости.
SS
Saule Saule
Некомпетентные сотрудники, грубиянки и хамки, особенно с белыми длинными волосами, не может работать с людьми так не место
ДЕ
Даниял Есмагзи
Плохой ремонт телевизоров. Зделали гарантия 1 месяц дали . 1 месец не прошло как опять телевизор не работает
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение. На выполненные работы гарантия 1 месяц, как вы сами и написали. В…
Anastassiya Sh.
Устранили проблему с телефоном быстро и качественно. Спасибо
МП
М П
В рабочее время не берут трубку и не перезванивают
S
Sancrea
Лучше пройдите мимо...
Андриан
Отдала кухонный комбайн, мало того что пришлось самой ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ звонить и узнавать что да как(хотя когда сдавала, говорили «мы вам сами позвоним»), то у них мастер не на месте, то «мы вам перезвоним» и никто не звонит, причем не один раз так было, а три! В итоге «не смогли починить». Когда попросила поговорить с мастером(всё таки деньги я заплатила за их услугу диагностики!), то мастер так похабно общался: «да тут надо хотя бы геометрию начальную знать»говорил он мне (для уточнения геометриию я прекрасно знаю и не только начальную), То с презрением глядя на меня вздыхал и многозначительно громко выдыхал, как бы смотря презренно сверху вниз. Если честно , то я пиз**ц как поражена такому обслуживанию! И главное не один работник там такой, а походу все там гнилые люди!
Анастасия Шилова
Отличный сервис, все сделали в поставленные сроки. По стоимости вышло даже меньше чем у других. Советую.
Nadezhda Sh.
Приносили на ремонт телефон Redmi, упал без чехла на асфальт, требовалась замена дисплея и задней панели, сделали очень быстро и качественно, хожу уже после ремонта больше года, дисплей как новый. Спасибо.
Gregory D.
По гарантии отдал ноутбук насчёт чистки от пыли. Вернули с незакрученным в углу болтиком нижней крышки, возле шарнира. В итоге конструкция крепления, пока заметил эту халтуру, разболталась и выдралось крепление нижней кнопочной панели. Ещё правда помог её подломать криволапый сотрудник dns. В итоге теперь открывать/закрывать ноутбук-целая проблема и риск поломать нафиг! Почему такие бракоделы в гарантийном обслуживании?! Нужно закрывать эту шарашку и организовывать какой-то профессиональный всё таки сервис. Люди, берегите деликатные электронные приборы, не приносите этим косолапым 'ремонтникам' 🙏
M S
Ужасный сервис. Ищите сразу других мастеров. Не тратьте свое время.
Александр Владимирович
Ужасный сервис. Обслуживание такое же. Свою работу не выполняют в срок!не рекомендую!
Анастасия Ш.
Все сделали быстро, обговорили в Инстаграме какой необходимо дисплей, на следующий день утром принесла, через три часа забрала. Быстро, качественно. Спасибо.
Евгений Щука
Очень отвратительный сервис. Пока не начнёшь ругаться ремонт производится видимо не будет, оставил телефон на замену дисплея так мало того что они мне зачем то отформатировали телефон, так делали его 3 месяца , и после их "качественного" ремонта на телефоне не работает вибрация, очень не советую.
Тимофей Учайкин
Сдавали телефон на замену разъёма. но не всё так просто цена за замену разъёма 20 тысяч, потом сказали что ждать неделю потом 2, А ПОТОМ ВООБЩЕ МЕСЯЦ, потому что первый разъём пришёл с браком, и вот только через 2 месяца я его увдел, но зато разъём был опупительный зарядка не выпадывала и не шаталась.
Анастасия Шостак
Поменяли дисплей, выполнили работу качественно, мой телефон теперь как новый, и не скажешь, что был в ремонте, передайте еще раз спасибо Вашему мастеру!!!
Асемгуль Салмадыкова
Поменяли дисплейный модуль, теперь телефон как новый, очень качественно выполнили свою работу, объяснили отличие тфт экрана от олед (надеюсь правильно написала... в другом СЦ хотели поставить подешевле именно тфт), спасибо ребята! вы супер! всем советую теперь только вас!!!
ЛН
Леонид Никопольсков
Произвели замену подсветки на телевизоре LG. Качеством работы остался доволен на 1000000% .
нг
николай гищин
Первый раз требовали сказать спасибо.Непрофесиональная работа с клиентами.А по работе пока сказать не чего.
Вероника Т
Обратилась 24 мая на ватсап сервис-центр для заказа переключателя на духовой шкаф Ответ сервиса: "Ответим позже сможем ли" 25 и 26 мая написала повторно" В течение сколько дней сможете ответить по заказу?" Тишина..... .Данный сервис центр не советую полное отсутствие "Клиентоориентированности"
Анастасия
Заменили дисплейный модуль на телефоне, все четко, телефон теперь как новый. Спасибо! Теперь только к Вам буду обращаться.
ТА
Тоо Аскет
Рядом с моим домом есть несколько компаний по ремонту техники, но я всегда выбираю Логику! Ребята молодцы!!! Быстро и профессионально ремонтируют технику, последний раз качественно провели апгрейд моего ноутбука. Сейчас трудно найти настоящих профессионалов своего дела. Рекомендую!
GruMbaS GruMbaS
Недобросовестно сделали ремонт телевизора,и цена завышена ,хамское отношение .избегайте .не рекомендую .
Sss S
Самый плохой сервис по ремонту техники,и к тому же сами сотрудники не умеют разговаривать с клиентами. Главное содрать по больше денег с клиента !!! Не советую . Избегайте этот сервис цены космос , качество ноль!!!
Анатолий Полуянов
Замечательный сервис! Все быстро, по делу!!! Рекомендую!!!