Место
Вакансии
4.1
Сага Сага
Совсем не понравилось
Заказали сегодня чесночный Мега донер, очень сухой как будто забыли соус добавить, заказывали до этого был вкусный но сегодня это капец…
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Просим вас связаться с нами для решения данного инцидента +77772916501
Анастасия Ветлужских
Было средне
Решили зайти перекусить и разочаровались!Цена за Мега Донер 2700 но при оплате на каспи терминале была сумма 2850.Спросила почему разница сказали 5% если вы кушаете здесь а на вынос без процентов.Хорошо оплатила, присели сидим ожидаем и тут нам кричат ваш Донер готов)))Вот тут то мне вообще смешно стало еще и забрать я сама должна заказ))).Ок иду забирать спрашиваю а за что тогда у вас 5% если вы даже заказ не приносите а они отвечают а мы за вами убираем если вы захотите)))Я в шоке с такого сервиса))6
Тимур Сагденов
Понравилось
Прекрасное впечатление от красивого интерьера и вкусных острого донера и яблочного лимонада омрачили только следы человеческой жизнедеятельности, плавающие в туалете.
Roman Korkin
Донеры вкусные
Шамиль Шайхудинов
В восторге
Заходил на обед. Брал сырный донер и кофе, было очень вкусно. Заведение прикольное, девушка бариста очень приятная
Частый гость
…235 ….
Хорошее кафе. Все вкусно, хочется возвращаться 💕
Частый гость
Aisha Muratbekkyzy
Вкусноооо
ГЛ
Головач Лена
Понравилось
Заведение вполне приличное для нашего города. Уютно, чисто. Ребята работают быстро , не уступая в качестве готовки. Пробовал почти все , и все было вкусным. Но вот в остроте шаурмы я сомневался. Острота указывается от 1 до 5. 5 - как говяжий доширак. Студенческий уровень) хотелось бы поострее. А так все устраивает, все нравится .
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🤗 Так же при заказе можно попросить сделать дон…
AJ
Ali Jani
Совсем не понравилось
Неуютно, неприветливые сотрудники. Флэт уайт нет цены. Качество ниже среднего. Хотя локация топ
К
Камила
Не понравилось
Не первый раз берём кофе в этом заведении и последний раз ,а это было 11 .11 .2025 года , мы заказали 2 Рафа, но по вкусу одно сплошное молоко с сиропом , а в заказе был арахисовый раф , там должны быть кусочки арахиса измельчённого!!! К сожалению осадочек остался и туда мы больше не поедем.
Тимур Мухаметов
👍 👍 👍 👍 👍
Дмитрий ❤️
Кусненька
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Нургабыл Ахметов
В восторге
Хорошее обслуживание, вкусный сырный донер. Уютное место, милая девушка за прилавком. Приятного аппетита.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать ещё ❤️🔥
ДШ
Добрыня Шенкнехт
Понравилось
Шаурма не самая лучшая но вполне хорошая, пожалели соуса. Интерьер своеобразный кому то понравится кому то нет
КН
Катя Ненашева
В восторге
Замечательное место и одно из любимых, где можно найти не только вкусную еду, но и приятную атмосферу в самом кафе!)
Катя, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Совсем не понравилось
Смысл работы вашего заведения, если везде указано, что работаете с 10, я прихожу в пол 11 и ухожу, потому что кухня работает только с пол 12. В чем юмор такой политики, тогда и указывайте, что работаете с пол 12
Димон .
В восторге
Самые лучшие донеры в городе.
Димон! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова ❤️🔥
В восторге
Отличное заведение, вкусная шаурма!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё!
XeenZ
Брал раньше было нормально, взял сырный Донер, с унитаза 2 дня не слезал
ИП
Илья Погорелов
В восторге
Лучшее место (хаха, Место, да), если вам нужен реально ОСТРЫЙ ДОНЕР в Петропавловске. Всегда прошу остроту больше пятерочки, и прям оно. Кайф
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 🙂🔥
IK
Irina Kulakovskaya
В восторге
Ксюша и Шамиль спасибо большое ,очень вкусно накормили!!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Махаббат Букпенова
Совсем не понравилось
Впервые зашла перекусить в данное заведение, но тут просто экшн. Полы грязные, столы не протертые все в крошках, мусорное ведро переполнено прям и исходит неприятный запах, персонал даже не выходит в зал, не приносит заказ окей, но самое удивительное что берут +5% за то, что ты сидишь и кушаешь у них в таких условиях 🤣🤦🏻♀️ а не забираешь на вынос. Хорошо, если вы уж берёте определенные проценты поверх заказа, не проблема, но обеспечивайте все необходимые условия для ваших посетителей как это делают в других заведениях, где также берут проценты 🤷🏻♀️ Если бы можно было поставить 0 я бы поставила.
Айсулу Мусина
В восторге
Бываем часто, донеры и шаурма всегда норм.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙂 Всегда вам рады ❤️🔥
ИТ
Илья Тимошенко
В восторге
Повар по имени Шамиль готовит бомбовые донеры)
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 🙂
Анастасия Костенко
В восторге
Атмосферно, вкусно, хороший кофе! Приятный персонал
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Lena Berlina
Понравилось
Брали шаурму и лимонад сангрия. Шаурма очень вкусная, лимонад почему то был с какой то перчинкой или остротой. Думала мне показалось, дала попробовать подруге, она подтвердила мои слова. Также пробовала сырный Донер, сыра много, быстро наедаешься.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Александр Яковлев
Небольшое уютное место, прохладно летом. Большие порции, вкусная еда. Недорого
Денис Плюхин
В восторге
Заскочили перекусить. Вкусный Донер! Мне понравилось 👍 картошка фри тоже годная и соуса много 🔥 спасибо 🙏
ДБ
Дастан Бейсенов
Вкусно, иногда
VG
Vladimir G
Понравилось
Донер в принципе нормальный, пару раз попадался суховатый, но в целом соотношение цена / качество устраивает. Есть выбор напитков.
ЧК
Чупа Кола
В восторге
ребята делают классно вкусно быстро и качественно, спасибо!
Иван Колодий
В восторге
Кофе понравился. Остальное пока не пробовал. Интерьер - огонь! За Кобейна и 10 звёзд готов поставить! Теперь есть интерес посетить другие локации этого заведения!
—
—крис
В восторге
самое шикарное место на свете!
ЖИ
Жадыра Исмагамбетова
В восторге
Интерьер, солнечно👍👍👍👍 вкусно. Лучше чем в нэйтанс🔥
SK
Sergej Konshin
Совсем не понравилось
Доставка через приложение какое то, где их нет. К обеду только просыпаются
Виктория
Не понравилось
Когда-то здесь было вкусно, а сейчас двоечка и только за обслуживание, девушка была приятная. Холодная шаурма, заместо мяса ешь капусту и майонез. Разочарование…
IK
Ilya Khomenko
В восторге
Делал заказ через Wolt, все быстро и вкусно, и не грустно, спасибо!
ВА
Валерия Алехина
В восторге
Купили чесночный донер и острую шаурму. Было очень вкусно! Спасибо! (Интернациональная, 49)
Mitoxx
Понравилось
Вкусное кофе👍
BUZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Совсем не понравилось
Заведение испортилось,донер попался ужасный,берут на работу кого попало,повар Вадим не знает толк в работе и мега донер кладёт в обычный пакет хотя есть специальный,Прошу разобраться с персоналом.Верю что разберутся
Katherine Moran
Лучший ежевичный айс латте в истории человечества 08.08.2023
Дильназ Коспан
Понравилось
Очень вкусная шаурма Мне понравилось👍
Mari Panika
Совсем не понравилось
Отвратительней шаурмы не ела,просто один соус,если кладете мало мяса,то и соуса тоже кладите чучуть,есть не смогла выкинула!
Целиноградский @@@@
Совсем не понравилось
Был здесь первый и последний раз, попросил донер без кетчупа, два раза сказал, всё равно с кетчупом сделали, сервис дно!!!!
НО
Николай Осипенко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность этому заведению за то, что есть возможность заказать шаурму с чистым концентратом королины риппер! Это такой разрыв е***ла, просто жесть, эту шаурму я запомню на всегда. Был во многих шаурмешных в крупных городах России, но подобного не видел нигде, огромный респект ребятам, вы лучшие!))
Михаил (-_-)
Совсем не понравилось
Попросил шаурму без лука - сделали с луком. Курица даже на курицу не похожа. Картошку не дожарили. Деньги на ветер.
Светлана Дарова
Совсем не понравилось
Заказали шаурму классика и Донер сырный -это просто ужас. Курица вместе со шкурой,ещё бы кости положили. Кислая ,зелень как будто не свежая,а мороженая. Доставка только быстрая. И то заслуга Яндекс
Paul McCartney
В восторге
Чесночная шаурма на высоте, всем советую.
Тина Ти
В восторге
Оооочень вкусная шаурма, оооочень вкусный донер! Фото сделать не смогли, т. к. все быстро съели)))) Кофе , как я люблю, горячий, большой выбор сиропов и пончики, от которых не оторваться! Прощай фигура! Одно из любимейших нами мест! Вежливый персонал. Рекомендую к посещению. 08.10.2022г. МЕСТО по прежнему наше любимое место! Незменно ароматный и горячий кофе, обалденно вкусная шаурма и донер, приветливый и компетентный персонал. Удачно расширилась территория, добавились столики! Так держать! Хочу карту постоянного и преданного клиента со скидкой! 07.02.2023г. МЕСТО по-прежнему наше любимое место!
MD
Maks Dragon