Friends
Ресторан
4.1
4.1
Aleksandr Aleksandrov
Очень хорошее заведение ,очень всё вкусно советую всем ,обслуживание очень хорошее.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вас приветствует ресторан Friends. Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно ☺️ 🔥
Дарья Селюнина
Все вкусно. Спасибо официантам и поварам.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, вас приветствует ресторан Friends. Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова ☺️
ИИ
Илья Ильин
Очень вкусно,отдача долгая конечно,но предупредили об этом.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, вас приветствует ресторан Friends. благодарим вас за отзыв, нам очень приятно. Будем ждать вас ещё ☺️
Володька (❤️💵❤️)
Все понравилось, в подарок дали пиццу , Обслуживание отличное ,вежливые официанты и менеджер
полили 😎😎😎
Недавно посетила ресторан Friends и осталась очень довольна! Атмосфера приятная, уютная, хочется возвращаться снова. Особенно понравились напитки — лимонады освежающие и насыщенные, отлично утоляют жажду. Сет шотов — вообще отдельный плюс, интересная подача и разнообразные вкусы. Молочные коктейли густые, нежные и очень вкусные, прямо как надо. Из еды пробовали пиццу — тесто тонкое, начинки много, всё сбалансировано по вкусу. Роллы свежие, аккуратно сделаны, чувствуется качество ингредиентов. Паста с курицей и грибами просто отличная — сливочный соус, мягкое мясо и ароматные грибы идеально сочетаются. Сырный суп приятно удивил — нежный, насыщенный, с ярким сырным вкусом. Также понравилось картофельное пюре с куриной грудкой: пюре воздушное, без комочков, а грудка сочная и хорошо приготовленная. Отдельно хочется отметить обслуживание — персонал вежливый, внимательный и быстрый, всё приносят вовремя и с улыбкой. В целом, ресторан Friends оставил только положительные впечатления. Отличное место, чтобы вкусно поесть и приятно провести время!
Ţß
ŢǺþЌӦӍ ß L·ӦҔ
Были с семьёй,кухня очень понравилась,есть что заказать детям.радует то что можно найти блюдо на любой вкус, обслуживание ресторана на отличном уровне,забота и улыбки делают настроение очень хорошим,будем приходить еще 🔥
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё будем ждать вас ☺️
ВР
Валерия Рудик
Хорошее заведение вежливый персонал, бургеры просто 🔥 🔥 🔥
Nargis M
Рыба на роллах будто паштет,риса очень много ,а рыба сама безвкусная
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вас приветствует ресторан Friends. Напишите нам пожалуйста по номеру 87058319542 мы хот…
adina a
Некоторых основных позиций в меню нету:ни шаурмы, ни вока , ни том яма Заказали авторскую кухню и ей довольны не остались, что уж говорить о роллах с красной рыбой, рыба на вкус и на вид как паштет🤮, даже есть перехотелось👎🏻
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, вас приветствует ресторан Friends, напишете нам пожалуйста на номер 87058319542. Хотели…
НП
Наталья Поваренко
Доставка работает просто ужасно. 8 марта заказали суши в шесть часов, доставка сказала, что ждите через полтора часа будут, в итоге прошло два с половиной часа, звоню в доставку они мне отвечают, что повезли заказы которые клиенты оставили в четыре часа. За чем вы людей вводите в заблуждение, зная заранее что доставка будет поздно даёте совсем другую информацию, если бы изначально сказали что ждать не менее трёх часов, я бы и не оставляла заказ. В итоге курьер даже не приехал по адресу, не позвонил, не брал трубку, и сказал что мы не открыли дверь. Его машина даже не заезжала во двор. Я предполагаю, что он оставил суши себе или увез знакомым. При чем сотрудница что принимала заявки даже не позвонила мне. Мы остались без суш. Мне даже не принесли извинения. Надеюсь руководитель прочитает данный отзыв и примет меры к сотруднице которая принимала заявки 8 марта. И отправляйте заказы с добросовестными курьерами.
А.
Ангелина .
Вкусная еда,вежливый персонал. Были с детьми,все понравилось
NC
Narmina Chakhalova
суши просто ужас! заказывали в 5 приехал в 9
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно! Будем рады вам вновь!
Анель Ахметова
Ужасное обслуживание… заказ ждали минут 50.
Асхат Ислямов
Даже одну звезду ставить жалко. Самое безответственное заведение. Специально для мероприятия оформил заказ с утра, однако в указанное время у них заказ мой просто не оказался. Со слались на перегруженность приложения. Тогда вопрос, зачем указывать заранее время, если все равно будет облом. Не советую данное заведение. Испортят все мероприятие.
НФ
Надежда Филимонова
К сожалению, кухня не оправдала ожиданий. Возможно нам просто не повезло с выбором блюд
Daleun Morow
хорошее обслуживание, вкусно.
Анастасия Кондратьева
Очень понравилось заведение! Заказывали и роллы, и пиццу всё было на высшем уровне. Роллы свежие, аккуратно приготовленные, с насыщенным вкусом. Пицца — с хрустящей корочкой, большим количеством начинки и отличным сочетанием ингредиентов. Также брали горячие блюда шашлык из курицы и солянку. Шашлык сочный, мягкий, отлично прожаренный, с приятным ароматом специй. Солянка насыщенная, густая, с богатым вкусом чувствуется, что приготовлена с душой. Видно, что используют качественные продукты. Обслуживание порадовало всё быстро и вежливо. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Евгения Подзорова
Приходили вчера всей семьей в данное заведение, обстановка уютная по меню заказы отдавались вовремя все было вкусно, особенно хоч выделить пиццы ( тесто мягкое , нормальное количество начинки и сыра ) все на высшем уровне 👍👍👍
Эльнура .
~Все было очень вкусно ! Особенно понравилась пивная тарелка, бургер , роллы. Официант Дарья очень обходительная и отзывчивая.~
Анастасия Абрамова
Кнопок нет, официантов не дождешься. Ни формы у официантов ... очень испортилось заведение, конечно
k
kluchik_lusya
Заказала доставку роллы и пиццы домой. Года три назад часто заказывала, потом перешла на другие. Рис и рыба стали безвкусными. Спустя три года ничего не изменилось. Рис и рыба пресные, соевый соус не спасает. Попробовала его, а он как вода, только немного подкрашенный. Тоже безвкусный. Очень жаль. Меняйте сушиста. Оценка 0.5 балла из 10.
AT
Aiganym Temirtassova
Из всего что на фото: Суп сырный 10/10 Цезарь с курицей 6/10 (курицы почти не было, но даже и то,что было курицей назвать нельзя, какие то ошмётки курицы). 6 за то что порция цезаря была огромная Суши 4/10 Что это вообще за Филадельфия с остатками из рыбы? Сказали это «фарш» . Эти суши еще хуже ,чем сеты где 200 штук суш за 4000 Обслуживание 6/10 За моим столиком шаталась ножка у стола, я попросила официантку разрешить эту проблему, она сказала хорошо и ушла с концами ,по 100 раз напоминать не стали . Весь прием пищи казалось,что одно неправильное движение и вся еда свалится на меня Общая оценка: 3/10 ,не ногой больше к Вам Мне кажется,у заведения всегда была негласная конкуренция с пандой, похожая концепция, акции 1+1, и скажу,что панда в 10000 раз лучше 💯
Кристина Фролова
Не понятно что случилось, почему перестали ложить сыр в роллы, по фото видно что нет и 2х граммов, ужасно!
Я.
Ярослав .
ПОЗОРИЩЕ!!!слов просто не подобрать,ждали заказ больше часа,лимонады несли мин 20,ушли голодные,в итоге вновь пришедшим обслужили столики вперед,а мы остались ни с чем,ушли голодные,не посоветую это место никому,ребёнок остался недоволен,обслуживание никакое,непонятно что у официантов в голове,когда принимают заказ
Арина Терещенко
служба доставки ужасная. курьер ехал долго, сначала не отдал часть заказа(напиток). написала на номер, сказали подождать 15 минут, в итоге ждала напиток почти час. пиццу не разрезали(приложила фото). в прошлые два раза заказывала на самовывоз, по итогу "в базе не высветился заказ" и пришлось приходить в сам ресторан чтобы повторить заказ и ждать дополнительные 30-40 минут. больше не буду заказывать в этом месте. из плюсов только адекватные цены и вкусная пицца.
Ирина Ирина
Всегда когда приезжаем в Петропавловск, посещаем это кафе. Нам очень нравятся. Вкусная еда. Уютная атмосфера. Спасибо большое!!!
Дан К
Были там 18 января одни негативные впечатления . Заказали сет роллов а к нему даже не принесли соевого соуса когда спросили у официантов они сказали что его нету . Следующее цены в меню и в чеке были разные взяли больше чем по меню .
Ирина Фирсова
Были с дочерью 15.01. Пришли где–то около 21.00. Время везде указано, что они работают до 23.00,оказалось до 22.00... Сразу сказали что роллов нет. Выбрали цезарь с креветками и салат с цыпленком, молочный коктель. На баре сказали- креветок нет, цыпленка нет, молочного коктеля тоже нет... Правда там был молодой человек, который сказал что надо уточнить на кухне. В итоге креветки и молочный коктель нашлись, вместо салата с цыпленком заказала пасту с курицей и шампиньонами, хотя первоначально хотела с лососем(сказали по времени будет долго готовиться). Вкус блюд понравился) Но решили, что больше не пойдем...
Anastasia AS
Прекрасная еда все было вкусно. Сырный суп оправдал все мои ожидания. Очень сливочный насыщенный вкус сыра и действительно на вкусном бульоне сделан. Цезарь тоже супер👍
Ауес Альжапаров
Очень понравилось! Сырный суп — просто огонь: насыщенный, нежный, чувствуется, что приготовлен с душой. Бургер тоже порадовал — сочный, вкусный, всё идеально сбалансировано, ничего лишнего. Порции хорошие, после еды осталось ощущение полного удовольствия. Однозначно вернусь ещё и буду рекомендовать 👍
Айгерим Кайролла
Ужасное обслуживание, из меню нечего нет
Ева Черемша
Хожу около недели и не вижу своего любимого официанта Аду
Ayagoz Shakanova
Очень вкусная еда,но ужасное обслуживание и никакой клиентоориентированности! Один раз ждали заказ 1.30 часа,рядом люди ждали 2 часа,все время один повар,сегодня заказали еду,ждали 1.5 часа доставки и пишут что курьер прибыл за едой что бы забрать с ресторана и привезти к нам,потом звонят говорят что ресторан отменил заказ,тк не успевают,ладно если бы сразу сказали, а не тогда когда уже курьер забирать прибыл,прождали час,нет уважения времени других людей,еда вкусная, но больше никогда не посещу данное заведение
K
Kirill
Нету ничего из еды ни милкшейка ни мохита ни шаурмы ни бургеров НИ-ЧЕ-ГО раньше было намного лучше а сейчас ничего нет
Vasilek 228
Ничего из еды нет, бургеров только 2 типа другие не в наличии, не ходите сюда
kkktrinzz .
ужасное обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
DD
Dilnaz Dil
Были в этом заведении вчера, обслуживание оставляет желать лучшего, одна официантка на весь зал.Администратор просто пришла и бросила на стол меню, даже не сказала что почти все позиции из меню были на стопе(суши,поке,супы).Попросили лед для лимонада, тоже не было.Ждали пиццу час🥲Очень разочаровались
K.Sh K
Обслуживание оставляет желать лучшего
Aygerim Sharapova
Хожу в Friends уже не первый год, и каждый раз убеждаюсь, что это одно из самых уютных и приятных мест в городе. Как только пришла, меня встретил бармен — сразу предупредил, что официант в скором времени подойдёт. Очень вежливо и по-домашнему. Обслуживала девушка — всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Атмосфера в зале отличная: хорошо подобранная музыка, мягкий свет и такие удобные диванчики и кресла, что не хочется уходить. Интерьер стильный, современный, но в то же время тёплый. Заказывала ананасовый сок и лапшу с курицей и грибами — блюдо вкусное, порция насыщенная, видно, что готовят из свежих продуктов. Меню разнообразное, каждый найдёт что-то для себя. Заказ ждала примерно 20–25 минут, что абсолютно нормально, учитывая, что кухня свежая, а не разогретая. Персонал здесь всегда приятный, внимательный и ненавязчивый. Каждый мой визит сопровождается уютом и хорошим настроением. Определённо рекомендую Friends — отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова.
АЗ
Алёна Зенцова
Несколько раз пользовалась доставками этого заведения. Не тратьте зря время, никогда ничего нет, то пицца вся на стопе, то суши, то ещё какая-то проблема у них. Для чего работают не ясно. Даже одной звезды жаль ставить, но иначе отзыв не отправить.
Andrey Solovyov
Бедные официанты ходят голодные, начальство ужасное все время орет на них на глазах у клиентов, санитарные нормы нарушены и меню ужасно и долгая отдача, как не придешь ничего нет у них, так еще и зарплату все время задерживают. Мы еще удивляемся что туда кто то еще ходит.
aa
ali alser
Научите своего бестактного менеджера разговаривать !
Аружан Саттар
Почему не выплачиваете зарплату официантам?!
Никита Ильин
Пришли вечером 27 ноября. Официант сказал что из меню нет ТОЛЬКО бургеров с говядиной,суши и пиццы. Хотя при нас по пути мужчина вынес 2 пиццы на вынос. В итоге не было 90% позиций всего меню. 1 сет шотов,1 сет мяса,коктейль тоже 1. Раньше на входе встречали и рассаживали в зависимости от нагрузки на одного официанта. Теперь же пришлось самостоятельно искать кого-то в зале.
ИС
Иван Саинов
Отвратительно.людей в зале нет готовят очень долго.половины меню нет. Обслуживание ужасное.
Aleksey
Было лучше. Поднимайте качество обслуживания и меню.
АО
Ануар Оспанов
Раньше было все норм. Теперь не рекомендую
Саражан Тулебаева
Сплошное разочарование. Очень любила это место. Но, увы ошиблась, больше не ногой. Раньше посетителей встречали, был гардероб, чистое, уютное заведение было. А сейчас словно какая та столовая около рынка. Были с ребенком 10 месяцев, специально заказали блюда из детского меню. Официант принес пюре с куриной грудкой. Ребёнок был голодный, съел ложку пюре, позже муж разрезал кусочек курицы. Зажаренный, засохший кусок курицы, словно пролежало в холодильнике. И картофельное пюре, не первой свежести, элементарно даже оно холодное. Дала кусочек мяса с пюре, и ребёнок начал давиться. С мужем растерялись, подняла ребёнка, и он сразу срыгнул- это «блюдо из детского меню». Вызывали официанта, вручили ему тарелку. Принесли второй заказ, деревянный кусок теста, и сверху та же засохшая курица. Одним словом- разочарование, ребенок остался голодный, испорченный вечер👍🏻. Весь зал свободный, было только три столика. Клиентоориентированность- нулевая, элементарно администрация никак не отреагировала на эту ситуацию.
AZ
Aibek Zhaksilik
обслуживание службы доставки ужасное, девушка админ Александра не умеет разговаривать с клиентами, хамит и грубо общается
Юлия Леманн
Заходили в ресторан в мае — сказали, что нет мяса и роллов, ушли голодные. Недавно снова пришли — история повторилась. Очень жаль, но приходить нет смысла.