Park Haus
Квартирное агентство
Есдаулет Рыспамбетов
Лучший сервис, апартаменты очень чистые 🔥🔥🔥
ТН
Татьяна Николаева
Сняли квартиру двушку у них , единственное что норм это чистая постель. Остальное тьма , вонь в квартире канализацией ужасная . Нас 2 взрослых , 2 детей , тут 2 подушки 1 одеяло , дети легли на кровать , мы на диван , я как будто на деревянных дверях спала еще и замерзли . Мы сами из Астаны у нас двушку за 13000 тенге снять можно в хорошем доме , тут дом 1960 года вонь хоть тапор вешай и 16000 тенге . Вы откуда за такие ценнники берете за такие халупы ? Агенство которое ценит свою репутацию не когда такую квартиру сдавать не будет !
Алёна Пробст
Нравится всё Расположение Чисто Свежо Уютно как дома Всё в шаговой доступности если куда то надо добраться
2 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо, были рады вас видеть ❤
Кристина Алиева
Ужасный сервис , квартиры грязные , убирают ужасно , неизвестно меняют ли белье после каждого посетителя . Тараканы , клопы . А самый прикол в сотрудниках ,которые хамят и не решают проблемы . А цены я бы не сказала, что дешевые . Полное разочарование
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏 Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. 📌 Хотим проя…
Аскарбек Тулебаев
Удобный сервис
Здравствуйте, Аскарбек. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤝
ЕЛ
Евгения Лазарева
Ужасная грязная квартира,запах, на балкон вообще страшно вый, всю ночь и день голуби, стекла разбиты, брать с людей за полтора суток 20 т за такое
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв — он помогает нам становиться лучше. Очень жаль, что вы столкнулись с таким опы…
Иван Иваныч
Очень уютные квартиры , а главное дешевые
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
ЛЯ
Людмила Я
Большая благодарность всему персоналу.Чисто,уютно,комфортно,удобное расположение каартир.Спасибо вам большое!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ДП
Дмитрий Платонов
Отличное агентство,вежливый персонал,цена-качество обоснованно
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Н.
Нурсултан .
Очень вежливый персонал, и квартиры соответствуют фото, всегда будем обращаться в данную организацию park haus
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
EA
Esen Aetov
Увидел фото с тараканом и ни разу не удивился. Для размещения коллег из других городов приходилось иногда пользоваться услугами данной компании. В итоге пришлось отказаться, так как качество квартир желает оставлять... плохая уборка, посредственное постельное белье... и это все с уровнем цен, который сравним...
Серик С
Интернациональная 47 кв 20 тараканы
Канат Канат
Квартира нехорошая из тараканом
СЖ
Сунгат Жоломанов
Отличный сервис, уютная квартира!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Жалгас Запранов
Лучшие квартиры 👍👍👍👍
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова!
ИС
Иван Сериков
Пользовался вашими услугами больше 6 лет. В этот раз был последний. К хамоватый персонал можно понять, кроме мужчины, лысый, имя не помню к сожалению. В квартире было много дохлых мух и живых немного но были. В ванной расадник мошек и комаров. В первую ночь девушка усомнилась в том что есть мухи, снимая повторно заверили что вопрос решили и мухи улетели. Я бы поменял квартиру но вернулся в 3 часа ночи и переезжать небыло сил. Не выспался и потусовался с мухами, мошками и комарами. А мухи такие жирные и уверенные, как будто с питомника. В общем уровень упал очень низко. Надеюсь вы вернёте достойный уровень проживания.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что возникла подобная ситуация, приносим вам свои извинения. Виновные нака…
Гизат Кошанов
Лучшие квартиры
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гизат! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😁
Адиль
Хороший сервис, квартиры все чистые лучше чем в отеле. Обслуживание сервиса быстро и удобно
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адиль, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Денис Капустин
Сервис просто шикарный, квартиры чистые, непрокрученные, обслуживание вежливое!! И главное завтраки вкусные и очень приятно за такой бонус!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Lesnik Drevniy
Мне сдали квартиру в доме с сумасшедшими. И не предупредили об этом. У домоуправши неадекватное отношение к легковому автомобилю во дворе, хотя никаких запрещающих знаков нет.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите пожалуйста по какому адрес…
ос
олег с
Отличный сервис, хорошие условия
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, олег. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 😁
Михаил .
Квартиру нашли через park haus быстро, без проволочек и лишней суеты. Офис расположен в центре города, оператор всегда на связи. Квартира чистая, все есть для комфортной жизни. Рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь.
NB
Narat Bazarbayev
Отличные кв за свою стоимость
9 сентября 2024, официальный ответ
Narat, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДТ
Даржан Тлегенова
Приехали с Астаны! Отличный сервис,рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
ВД
Владимир Девяев
Чистые уютные квартиры, ребята всегда оперативно реагируют на просьбы и предложения.есть все необходимое для проживания, качественное постельное бельё, посуда, регулярно делают уборку.Рекомендую.
24 августа 2024, официальный ответ
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
МФ
Мадина Ф
Чисто в квартире,за завтрак отдельный рахмет
14 августа 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Анастасия Александровна
Самые чистые и уютные квартиры, всегда убрано приятно находиться
Евгений Петров
Все отлично , рекомендую чисто , хороший персонал , не дорого цены приемлемы
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое! Будем ждать вас снова 💛
Марина Шафигулина
Отличное агентство 👍 Всегда выручает, когда это нужно. Квартиры в удобном для меня районе. Всегда чисто и уютно. Спасибо за всё!
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁
II
Ivan Iyubykh
Спасибо за сервис!, очень понравилось ваша компания, одна из лучших по городу 👍
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
DT
Dauren Tishtibay
То что нужно с большой дороги как раз на против вокзала 👍🏼
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Ждём вас к нам вновь ❤
Елизавета Просто
Все понравилось. Одни из лучших в городе.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ГК
Галина Кожабаева
Хорошо , что нашла такое агенство , благодаря им не пришлось искать квартиру по обьявлениям .Оператор подобрал отличный вариант в удобном мне районе , с ранним заселением и по адекватной цене.Буду обращаться еще !
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😉 Были рады знакомству!
МЮ
Марина Юрьева
Хорошие апартаменты. Жили с комфортом, все необходимое есть. Остались довольны чистотой и порядком. Благодарю.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно 😉
Наталья Бурлака
Спасибо большое. Дали вкусные сендвичи на завтрак. Начали утро в уютной квартире и с вкусным завтраком 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮК
Юля Кузнецова
Наша семья в восторге. Всё необходимое на квартире есть.Где только мы не снимали квартиру,когда приезжали в город,есть с чем сравнивать. Молодцы!
22 июля 2024, официальный ответ
Юля. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
RR
Roman Roman
Сервис на высоте!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Roman. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
Л.
Лариса .
Мне всё нравится. Останавливаюсь постоянно у них. Администраторы вежливые. Квартиры чистые.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
ZI
Zhanna Ionova
У нас остались приятные впечатления о городе. Быстро подобрали квартиру с удобным расположением, в квартире имелось всё необходимое. Желаем процветания Park Haus!
ТН
Татьяна Нелюбина
Сняли квартиру на 3 суток у менеджера Куаныша, все находится в шаговой доступности. Спасибо за качественное обслуживание 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
ОП
Олька Полька
А Вы когда нибудь отдыхали в таких классных условиях 🥰 я Являюсь постоянным гостем , и рекомендую Всем только именно ПаркХаус ...я довольная ,чисто ,уютно и комфортно 🥰🥰🥰👍
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aset Aitmagambetov
Номера классные
Здравствуйте, Aset, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
dan klut
Все понравилось. Очень хорошие квартиры. Вежливый персонал.
15 июля 2024, официальный ответ
Dan, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Pokupaemvmeste Petro
Спасибо большое за гостеприимство! Останавливались всей семьей, очень вежливый оператор Куаныш, подсказал где можно погулять и покушать в Петропавловске. Обязательно вернемся к вам еще раз
15 июля 2024, официальный ответ
13 июля 2024, официальный ответ
Жанар, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ЖА
Жанат Асатов
Спасибо огромное ребятам а особенно компании Park House за отличную и профессиональную работу. Ж4лаю компании процветания и всего хорошего персоналу за их труд. СПАСИБО
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤗
Анара Бейсекеева
Благодарю за хороший сервис и квартиры, жили в квартире Париж, просторная, чистая и есть все необходимое, посуда и тд
12 июля 2024, официальный ответ
Анара. Благодарим за добрые слова ❤ Всегда вам рады.
Тамара Белоконева
Снимали квартиру на сутки в PARK HAUS. Все понравилось, квартира уютная, чистая. Приветливый администратор, все объяснила , показала, еще и завтраком угостили. Сотрудник проводил до квартиры, так как были проездом и не знаем город. Рекомендую этот гостиничный комплекс . Будем еще останавливаться у вас!
Добрый вечер, Тамара. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 💛
СЕ
Саян Елемесов
Хорошие квартиры, супер обслуживание на высоте!!!
Саян, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛