Океан
Торговый дом
ТОО Далангер
В здании
Камаль Акбарова
Подошла к витрине, чтобы приобрести пирожное, однако сотрудник попросила меня уйти, заявив, что «она не работает», при этом продолжала сидеть в телефоне и просматривать социальные сети. Подобная ситуация уже происходила ранее, и я надеялась, что это было единичным случаем, однако, к сожалению, история повторилась. Когда я отошла, сотрудник сразу подошла и начала обслуживать других посетителей более старшего возраста. Считаю такое поведение недопустимым и нарушающим стандарты обслуживания. Прошу принять соответствующие меры и обратить внимание на качество работы персонала. Заранее благодарю.
Good4ka Амельченко
Большой выбор мясо и фруктов
КО
Канат Оразалин
Грязно
Ayan Hasanuly
Лучший рынок, особенно овощи и фрукты самые лучшие на этом месте уже больше 10 лет покупаем для себя и для родных 😍
Лиза Мирау
Алтайские травы
seilhanovvich S
я здесь 1лям раз бывал😂🙂↕️❤️
Мария .
Колбасный отдел номер 1, тот, что у входа. Женщина обманывает без зазрения совести. Хорошо устроилась , но когда нибудь дадут по шапке! 07.07.2025 оплата в 11:23
карина 🫶🏻🫶🏻
whyso q
есть свои плюсы
ИС
Ирина Саитгареева
Во всех отделах вежливые продавцы, приятно закупаться
Косым Сулейменов
Хороший торговый центр 👍
Д К
Мне нравится
Viktoria Risenko
Терминал Береке банка сожрал деньги, но на карточку их не перевёл. Оператор банка сказал, что заявку рассмотрят только дня через 2. Остались без продуктов
Александр
Рынок отличный, всё есть, буквально всё. Овощи/фрукты по самым доступным ценам. В самом ТД, всё также на уровне. Цены хорошие, продавцы в большинстве добрые, вежливые.
RA
RGALT Altybaikyzy
Так же после дождя на дороге лужа. Предстоит ремонт дороги
ayan ayan
Нормальный рынок свежие фрукты и овощи
ZK
Zhanel Kabdolova
Отличный ассортимент
Анна П.
Овощи, фрукты, мясо и прочее покупаю всегда здесь. Все свежее и цены доступные
К
Кайрат
Здесь как я понял самые низкие цены на фрукты и овощи. На улице на прилавках ещё дешевле чем в бутиках.
СД
Серик Дюсенов
Приемлемые цены
Юля М
Обычный рынок. Но можно купить великолепный хлеб, свежие орехи и сухофрукты в ассортименте.
Andrey Sukhoveckiy
В целом неплохой ТД, есть замечания по некоторым отделам.
Boss Nope
Океан это магазин, супермагазин в нем все что захочешь. Это магазин мне очень нравится, цены приемлемые, продукты свежие, мясо свежее. Приходите в этот магазин вас цены обрадуют.
BI
Basil Ivanov
Магазин Океан это просто универсальное место для покупки продуктов питания, удобная велопаркрвка, отсутствие очередей - делает его отличным выбором для велотуриста. Пришел, увидел, все купил - так я могу охарактеризовать данный магазин :)
Хороший ТД, магазины на любой запрос. Очень низкие цены, но большие очереди.
Кадиша Муканова
17.04.2021 года, заходя в океан, спросила вежливо у охранника, где находится ящик для нуждающихся, на что он мне ответил говори на казахском языке. Мол на русском казашке нельзя говорить. Ужасное поведение оставило негативное чувство от места
Akmaral Dimukhametova
Муж как то купил кумыс внутри ТД , сразу 3 бутылки по 1,5 литра. Скажу честно, на вкус ужасно, потом поставили на холодильник , через день смотрим там не кумыс а непонятно что 😤 даже пить побоялись . Литр по 1000 чем то, это очень дорого для такого кумыса.
Ирина Новожилова
Парковка маленькая , вечные лужи с советских времён и вечно воняет рыбой и в том же месте продают конфеты и курицу
Rus Tl
Большой выбор товаров и услуг. Вежливое обслуживание. Самое главное здесь продается отличное тесто, хлеб.
Василий Паньшин
В этом торговом центре я бываю почти каждый день. Он находиться рядом с домом и именно в "океане" пекут самый свежий и вкусный хлеб
AY
Assem Yerkeshovna
Отличный торговый дом! Все продукты дешевые и свежие! Можно найти все!