Кожно-венерологический центр
ГКППХВ Многопрофильная областная больница
1.7
R
Ruslana
Читала отзывы , подумала мдаааа... На самом деле уже обращаюсь не в первый раз и все всегда очень проходит комфортно, все вежливые, приветливые, компетентны, идут на встречу, все отлично , спасибо большое!
ai
anl iiss
пришла вовремя на приём, врачей не было. ждала час пока у них закончится перерыв и пока врач придёт. в итоге начали принимать по записи других людей, пока не поругались меня не приняли, ещё отрицали того, что ушли раньше моего приёма. ужааас
ЮБ
Юлия Багрина
Плохие врачи, обращаются грубо, вечно недовольные просто ужас, лучше не ходить туда, как таких людей вообще земля носит, кто таких берёт, были у Биляловой
ОБ
Ольга Бухарева
В регистратуре грубо разговаривают.врачи просто отсиживаю время .в лаборатории взяли анализ неправильно.диагноз так и не поставили. В платном кабинете выставили диагноз.
Инна Симонова
Посоветуйте хорошего врача в кожвене, были у Рудовой, Кулаковой, это просто трэшь 😞😞
Александр Беккер
Супер
SHYRANOP 00
В целом норм, в процедурке тётеньки добренькие , но вот дерматолог.... Боже у меня было почти все что могло навести на чесотку, она должна была знать что в начале могут быть ложноотрицательные результаты, но основной признак это то что чешется , и есть высыпания, но нет блин , болтушка Григорьевна , держи прыщики полечи парень 👍
Avraam Avraamovich
Вечно до них не дозвониться час звонила занято потом спустя час опять позвонила опять занято ужас
di 🪻
Ужасное отношение к пациентам со стороны регистратуры! Обращаются очень грубо с человеком который вообще впервые пришел и не знает обо всех подробностях!
Extazzy .
Хуже врачей с 11 кабинета не видел, очень агрессивные и не компетентные,
ЭС
Эльмира Сауыт
Ужасное обслуживание не как дозвониться невозможно
НЖ
Надежда Жаркова
Ужасное отношение персонала. По беременности направили в этот центр, записалась на 12 часов, ели как. Приехала, оказывается записана на 2 часа. Каким образом если они работают до двух часов! Не понятно по записи принимают, по талонам либо же живая очередь. Каждый заходит как хочет. В регистратуре никто ничего не знает. Бардак!
РП
Редиска Петровна
это ужас, дозвониться ни по одном номеру невозможно для того чтобы на прием записаться!!! неделю уже звоню, всё время занято. Такое ощущение, что специально сделали, чтобы никто дозвониться до вас не смог
Аслан Касьянов
Врачи принимают своих без очереди и записи!11каб Рудова
Р
Рубина
Ужасное отношение к людям , приходишь за помощью а с тебя пытаются содрать деньги за прием , при этом выставляя это твоей же виной!
yankis 🐱
позорное отношение к посетителям. вы если работаете (тем более когда мы отдаем деньги) так делайте это нормально. в 13 кб непонятно кто сидит вообще. выгоняют отовсюду.
Asl .
Поднимают и бросают трубку лучшие в своём деле 👍
Veronika Ya
9 кабинет как хотят так и работают им вообще безразлично они по своему как хотят так и выстраивают ,ужасное отношение ,хуже я не встречала !!!!!! Вам ветеринарами работать !
Maria T
Добрый день. Была на приёме в кабинете номер 7 с ребёнком. У врача очень странная манера общения с пациентами: на "Добрый день" молча смотрит и отворачивается. Разговаривает сквозь зубы и как с мусором. Медсестра сидит сверлит глазами моего ребёнка и меня. Очень высокомерное и надменное отношение. Интересно, что сейчас на дверях кабинетов пропали таблички с QR- кодом для выставления оценки врачу в приложении SKOmed, и врачи этим пользуются. Ведь если просмотреть отзывы - превалируют именно негативные, и именно в контексте отношения врачей к пациентам.
Eraly .
Там одна сотрудница офигевшая
Sabina Qudaibergenovna
Не могу дозвониться трубку берут сразу же кладут трубку без придел ужасно
Мия С
Мед персонал старается.
DMITRIY CIKOI
Отношение врача на осмотре было отвратительное
Сирень Галлюциногенная 🪻
Ужасные врачи ,безответственные
ДШ
Димаш Шейхисламов
Приехал с высыпаниями по телу Не приняли , мол запись нужна , запись через неделю , не знаю как люди получают консультацию и назначение , люди неделями не знают что у них с кожей ходят заражают , просто потому что у них записей нет
-Sprite- -Invait-
Был записан на повторный прием, сказали приходить к 8:00 с результатами анализов,в итоге приняли только к 12:00.Отношение хамское,сиди жди 4 часа!
Кристина Синицкая
Отношение мед.персонала ужасное.
Отношение к пациентам ужасное.Обратилась к ним по поводу кожного зуда,врач пожилая женщина брезгливо осмотрев меня с расстояния метров 2 ,вынесла вердикт ,что все хорошо,жить буду,типа мойтесь чаще🤣Через неделю не выдержав ,обратилась в частный кабинет ,где мне поставили диагноз чесотка🤌Назначили лечение и всё прошло.Делайте выводы сами … о квалификации врачей в этом заведении.
ZSH
К сожалению, обращение к дерматологу Биляловой Алеме Алтаевне оставило крайне негативное впечатление. Данный специалист не смогла определить разницу между папилломой и ангиомой, что вызывает серьёзные сомнения в её профессиональной квалификации. Для уточнения диагноза я обратился к другому, более компетентному врачу, который мгновенно определил характер образования и был крайне удивлён таким непрофессионализмом со стороны Биляловой. Он прямо заявил, что ей следует переобучиться, прежде чем продолжать приём пациентов. Очень жаль, что деньги налогоплательщиков тратятся на таких специалистов, которые позволяют себе столь пренебрежительное отношение к пациентам и их здоровью.
EE
Elena Elena
Здесь работает замечательный врач Береснева Ирина Анатольевна. Умная, все по делу, лишнего не назначает. Спасибо ей, помогла нам.
Юлия Колесникова
В регистратуре сидят очень злые люди, отправляю неизвестно куда, и неизвестно зачем разговаривают грубо, врачи ужасные, разговаривать не умеют, правильно не объясняют, кричат, кабинеты врачей не знают, ужасная поликлиника, больше никогда не приду в эту поликлинику, зачем они работают, если ее умеют общаться с людьми Врач дерматолог неуважительно общается с пациентами, указывает как сидеть и что делать, лечение не назначила, заболевание не объяснила, пока я сама не спросила - что это значит, удачная поликлиника, никому не советую
Данияр Карамов
Не мог заходить на приём. От 2 до 3 принимаеть ,ито не хочеть принять пациентов отмазки придумаеть .
НБ
Нина Бабушкина
Врач Билялова принимает в 8 кабинете не профессиональна и не компетентна в своем деле,грубит,прием начался на 5 минут позже,грубиянка,не рекомендую этого врача,в регистратуре тоже хамят ужас,беспорядок в поликлинике,профессионализма нет,этики нет,на приеме ничего нового не назначили,все одно и тоже,а лечение не помогает,
Алия Мамедова
Регенерация отыратын орыс қыз неге жаңа тулған балан кожно врач жазылуға жақын күнге жазбайды. Жаңа тулған балаға қандай ем керек екен білуым керек қой. 1 айлық балаға жақын уақытқа күн табылмаса неге дөрекі Регенерация отыратындар телефон алмайды қойып тастайды.
ЮВ
Юлия Вохменцева
В первые была в этой поликлинике, и в последний раз!( Записала ребенка к дерматологу "7 кабинет" не приятно конечно как нас приняли, отношение к пациентам ужасное, общаются грубо, ещё и осмотрят с головы до ног своим недовольным взглядом, ужжас просто и так два приема, по времени приходишь ещё потом ждёшь когда позовут , а потом говорят чё опаздываете, вас не поймёшь!
Диля И
17го февраля постетила кожвен, мне нужно было сдать эмл для санкнижки. В принципе медсестры в регистратуре очень вежливые, подскажут куда как) я кровь сдала без очередей) но… есть один минус. Эмл-3000 т стоит для прохожения санкнижки. Я в кассе спрашивала мне только эмл надо сдать и все, она говорит эмл 700с чем то с копейками. Я спросила, зачем тогда 3к буду оплачивать… она говорит а то вам печатьи не поставят…. Вот думаю, с каких пор если мне тока эмл надо сдать в кожвене, остальное в своей поликлинике, зачем я буду платить 3к. Там за почти за 800тг сдашь эмл, но печатьи не поставят… так как ты остальную сумму не оплатила…. Еще в сэс там платно… тут в Кожвене 3к, в Сэс +-4к, в общем для прохожения санкнижки 7000тг. Раньше в своей поликлинике можно было сдать эмл, теперь говорят ехать в Кожвен платно сдать этот анализ.
Азат Касымов
Полный беспорядок творится, халатно относятся к своей работе...
RS
Rich Sex
Если вдруг вы питание надежды записаться по телефону как во все другие организации - спешу огорчить....В лучшем случае возьмут трубку и сразу же ее бросят
R
Regina
Бесполезное заведение! Просто ужасно! 3 дня ходили с ребенком,никакого лечения прописать так и не смогли! Непонятно зачем они там сидят !
A
Alisherka
Один туалет на всех, приходится сильно торопиться ибо очередь выстраивается неимоверная которая будет без конца стучать тебе в дверь как бы напоминая о том что ты здесь не один, а пациентов там не мало.
ИР
Илья Радушевский
Здравствуйте, пришёл 30 декабря с сыпью на всем теле хотел узнать что со мной ,выпнули сказали 9 января приходи
Артемий Жириновский
Был в этой больнице! Что сказать? Не Областной кожно-венерологический диспансер, а дурдом! Пришел с проблемамы кожи, а они врачи сидят анекдоты травят смеются! Толком и диагноз не поставили, и лечение не прописали! Как говорится “ помажь мазью пройдет”! В общем надо пожаловатся в министерство здравохранения! Кстати свой визит записовал на видео в тихоря! Срочно проверьте эту не понятную организацию! Всем добра не болейте!
MК
Mаргарита К
Дерматолог это просто отдельная какая-то история. Приходила лет 5 назад, ничего не поменялось. Приходишь за помощью, а "врач" не пытается тебе помочь, а пытается отчетать как учитель в школе. Ты не можешь рассказать о своей проблеме, а диктуешь по словам, потому что врач не может найти нужные кнопки на клавиатуре! Это нормально!
OS
Olya Shein
А к ним вообще можно дозвониться ?😅
BN
Baglan Nabieva
ужасный персонал!!!! не дозвонишься, грубияны!!!
А Т
F
FLATRON
Берут трубку и сбрасывают. Отвратительно
Mitoxx
Пришел по записи к дерматологу, я конечно понимаю все мы люди, 15 минут подождать несложно от записи, и то что я многое не знаю, но было неприятно когда на тебя так смотрят и смеются над моими словами, впечатление хуже некуда.