Медеу
Торговый дом
В здании
к
крлл
пять ночей с шляпой и два дракона и два дракона и два дракона на одного из драконов на одного из этих животных на одного из животных и на одного из которых на который можно будет на него кщ
Соглашусь с предыдущими авторами, смените консультантов, ну или хотя бы проведите беседу, отбивают все желание приходить(второй этаж)
Кристина Пирогова-Цупкина
Выбор одежды интересный. Но консультанты на втором этаже не очень приветливы, как будто к ним домой пришли незваные гости
Милана Власова
самый лучший магазин одежды и самый лучший персонал, всегда помогут подобрать удобную, стильную одежду для всей семьи, номер один в Петропавловске🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Дюха Трэш
Тема же
DS
Dana Suraganova
Пишу сразу после выхода с магазина. Женщина разбиравшая вещи на втором этаже сегодня 25.06.25, в 12:30 примерно, обращалась с таким пренебрежением, мне было неприятно. Я выбирала одежду, но нам не подходило, она была так зла на нас. В общем, вышла без настроения. Т/д не буду рекомендовать никому. Подумайте прежде зайти туда.
Аринус Виноградус
Хороший магазин
3 июня 2025, официальный ответ
Аринус! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артём Богданов
Все на высшем уровни, одежда хорошая
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
Саян Мурзаш
Отличный магазин хороший товар, обслуживание на высшем уровне
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЛЛ
Лейла Лейла
Классный магазин с огромным выбором товаров для всей семьи, большой выбор не только одежды и обуви так же есть игрушки, домашний текстиль, посуда и всё по очень хорошим ценам🫶 Каждую неделю новое поступление всегда есть из чего выбрать👍 Приветливый и вежливый персонал! Очень любим этот магазин❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Лейла! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Стася Аладьева
Лучший магазин!❤️большой ассортимент товара, всегда можно найти одежду на любой вкус,девушки консультанты вежливые,всегда помогут найти нужный товар и нужный размер, всегда помогут подскажут,доступные цены😉
5 мая 2025, официальный ответ
Стася, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Ю
Юлия
Хороший магазин с отличным выбором товаров по приемлемым ценам. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ИТ
Ирина Трофимова
Отличный магазин для всей семьи. Магазин отличных цен и ассортимента. Особенно хочу выделить качество носков . 😍 Не закатываются! Очень удобно, что в одном магазине можно одеть и обуть детей и их родителей, что экономит время и деньги. Очень отзывчивый и улыбчивый коллектив. Спасибо большое Медеу. Желаю расти и процветать!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день.Ирина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 💛
Анфиса Копотилова
Добрый вечер , была в медеу недавно . Отличный ассортимент, отзывчивые консультанты. Очень приятно было приобрести покупки в данном торговом доме . Буду приходить регулярно 🫶🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Анфиса. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗Как будете в Петропа…
НЕ
Наталья Егорова
Магазин просто пушка,классное обслуживание,большой ассортимент товара,низкие цены,магазин находиться в шаговой доступности!👌🔥😍
4 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
ПР
Павел Роллер
Хороший магазин с приемлемым ценами,вежливое обслуживание ,отличный выбор товара!)
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
ЕЕ
Елена Егорова
Отличный магазин,хорошее обслуживание,большой выбор товара,приемлемые цены, рекомендую👍 я ваш постоянный клиент !)))😍🔥👍
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
СВ
Станислав Валентюкевич
Классный магазин!!!
Здравствуйте! Большое спасибо!!! Всегда вам рады 😉
Наталья Леонтьева (Семёнова)
Хороший маназин мужской, женской и детской одежды. Всегда там закупаемся всей семьей. Приветливый персонал.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за высокую оценку!!!
Анаргуль Бектемирова
Отличный магазин
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анаргуль, за добрые слова 💛 Были рады помочь.
Л
Лилиана
Очень часто покупаю в данном магазине, очень вежливый и умный персонал ,плюсом работает доставка,что очень выручает ❤️🔥
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилиана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ZK
Zanna Karmanova
Очень кланыи магазин Медеу ,и приветливый персонал, очень большой ассортимент товаров,для всеи семьи и дома
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Успехов вам!
ЯГ
Яна Голубева
хороший магазин,вежливый персонал.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
КЖ
Карина Жанахметова
Большой выбор !👍🏻
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите ещё ❤
Екатерина Точилина
Классный магазинчик ,ассортимент всегда топовый и цены приемлемые.Девочки консультанты всегда помогут подскажут .
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Успехов вам!
НЗ
Надежда Зырянова
Отличный магазин, отличный ассортимент.вежливый и приятный персонал.процветания магазину и побольше довольных покупателей
4 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
NT
Natalya Tkachenko
Отличный магазин 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МШ
Марина Штоль
Магазин супер!Всей семьёй только туда.Можно найти всё и для всех
4 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
КП
Кристина Победря
Очень хороший магазин покупаю только тут👍
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день .Кристина, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Дарья Гатыч
Покупаю вещи только тут! Спасибо за работу ❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Макпал Абишева
Хороший магазин понравился ассортимент и хорошее обслуживание
Здравствуйте, Макпал. Спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия Савченко
Очень вежливый и приветливый персонал.большой ассортимент 👍
Alina kuyshmanova
не знаю как на счёт ассортимента, но консультанты очень хорошо понимают свою работу. просто наверное вам нужно подубавить понты на которых вы заходите как к себе домой видимо. грубости никакой не встречала тут.
Д.
Диана .
Хороший магазин. Всегда помогут,подскажут,при желании можно и доставку оформить. Широкий ассортимент, цены приемлемые.
Алина Хасенова
Большой ассортимент товаров, доступные цены.
Зинаида Куленко
Разнообразный товар, никак у всех, очень нравится и близко с домом!
Mamy Namu
Если хотите чтоб за вашей спиной смеялись смело идите в этот "прекрасный магазин" а вам девушка на 2 этаже предлагаю посмотреться в зеркало, тем более у вас их много) не хочешь девочка работать иди дома лучше сиди, с такой физиономией только дома сидеть а не над другими смеяться. Помощь не предложили, ещё и посмеялись.
Азат Садвакасов
Понравился детский отдел))))
Алина Пуш
Обратите внимание на свой персонал...
Евгений Штоль
отличный выбор и качество хорошее
Asker Alanda
Цены приемлемы