Пәтер-сервис
3.3
Анастасия Букенова
самое отстойное квартирное бюро 🤦🏻♀️
бб б
Не за что не приходите сюда.Отвратительное отношение к клиентам,просто потратили время свое Созвонились договорились квартиру взять.Приехали показали квартиру нам уже хотели оплачивать и консультант отходит по телефону говорит.На их компьютер приходит сообщение на ватсап,что какой то контакт Марина пишет «я не хочу сдавать квартиру им!» и приходит консультант говорит,что забронировали квартиру.Что за неуважение к клиентам.Просто потратили время наше.
Ангелина Журина
Очень хороший сервис. Квартира как на фото, чистая и уютная все необходимое в квартире есть. Менеджеры вежливые, всегда на связи помогают если что-то не понятно. Цена соответствует Буду советовать друзьям!
ГР
Гульназ Рамазанова
Мы приехали по делам в город Петропавловск , сняли квартиру в патер сервис за 17.000 плюс продление , обошлось 20.000 тг , в квартире нет утюга , мы пошли в офис и выпрашивали, нашли где то в прачке и то не собирались даже , постельная была одна хотя предупредили что с детьми , теперь ссылаются что и постельное должны выпрашивать и доплачивать . С утра звонили чтобы еще и обратно принесли этот утюг ! За что мы платим ???? Ужасный сервис !!!
Мако (
Не советую никому,нам нужна была двушка, договорились и приходим к офису чтобы забрать ключи а они говорят что сдали другим.Не умеют общаться с клиентами.
Дмитрий Ш
Обговаривали сначало одну сумму , через пол часа прихожу к ним в офис уже говорят другую сумму . Говорили если продлить будет час 1 тыс тенге по факту 1 500 . Не советую пользоваться данным агентвом
Сергей Лихолатов
При заселение было обговорено что на долгое временя буду снимать квартиру, по итогу через два дня выселили за от что эту же квартиру забранировали. Ало, почему на ресепшене тогда предоставили эту квартиру, если администрация меняется по сменам. То почему не согласовываете с коллективом. Больше в эту компанию ни нагой. И еще так же квартиры в не очень состоянии даже приготовить еду невозможно. Будто у бездомного забрали посуду!!!!!
Владимир Шишкин
Выселяют без причины, квартиры прокуренные. Не рекомендую.
Ксения Решетникова
Хорошее бюро !!снимали квартиру для родственников все остались довольными.
ВБ
Димаш Шейхисламов
Благодарю за сервис , вернемся еще ✊
КВ
Кирилл Важничий
Квартиры сдают как попало то света то воды нет! Менеджера не умеют считать деньги! Не ответственные пытаются еще спорить и ругаться. Больше в эту шараш-монтаж контору не ногой!!!!
ВЧ
Валерия Черткова
Спасибо за предоставленную квартиру, все очень чисто,аккуратно, вежливый персонал, чистое белье. Обязательно еще вернёмся к вам
Пк
Пәтер-сервис, квартирное бюро
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤝
OT
Open Table
Ужасное агенство,переписываешься с ними говорят одну цену приходишь к ним уже другая цена.Квартиры ужасные,краны сгнившие.Когда время было к съезду спросил придет провайдер или самому занести,не отвечали а после уже сами пишут и говорят что продление стоит час.
Наталья Журавлёва
Квартиры мягко говоря отстой. Разрушенные, разбитые, грязные, полотенца как половые тряпки. Цена завышена нереально. Пришли, на кухне лужа от холодильника, сам холодильник весь разбит. Розетки не работают. В ванной нет даже коврика. Входная дверь оставляет желать лучшего, как и вся квартира. Звонили, чтоб хотябы на кухне убрали, корме обещаний ни чего не дождались.
Alihan Ali
Отличные квартиры
Анатасия Лапаник
Сняли квартиру Парковая 161, по фото хорошая квартира, а на самом деле квартира оказалась ужасной, там воняет прелым, полы грязные, света в прихожей нету, на кровати когда подняли плед матрас был весь в мусоре, также все разетки торчат!! По фото есть палас в зале столик, по факту не чего этого не было! В объявление фото старые, по фото одно, в жизни другое!!
Владимир Ткаченко
Всё супер! Особенно девушка на ресепшн вообще огонь!!!!19.01.2023
XT
Xen Tal
Приехали родственники. Обратились сюда. Быстро выбрали квартиру. Родственникам все понравилось. Чисто и уютно. В офисе 24 часа кажется работают. То есть в любое время можно обратиться. Молодцы видно,, что люди занимаются для себя и для клиентов. Будем рекомендовать вас. Удачи.
JA
Janna Arda
Скинули оперативно фото квартир. Быстро выбрали квартиру. Пока приехали в петропавловск всё уже у них готово. Квартира чистая как на фото. Всё сохранил вас. В следующий раз обращюсь. Спасибо. Салам.
LL
Liza Liz
Недавно была в Петропавловске и нашла их через интернет. Все понравилось цена приемлемая и квартира была готова к моему приезду. Спасибо за все.
Н Батттт
Спасибо Вам приехали с Астаны, очень чисто! Обслуживание супер, и цены понравились. Рахмет коп коп, вежливые очень❤️
gs
ggg sss
Керемет! Астанадан келдім. Қыздар өте сыпайы. Пәтер тап таза. Маған ұнады. Өте оңай интернеттен қарап таптым осы пәтерді. Бағалары өте қол жетімді. Бүкіл туыстарыма және достарыма да жібердім. Енді тек осы компаниядан алып тұрсын. Көп рақмет. Риза қалдым.
Айтолкын Нурбатырова
Девушка которое в очках грубить как будто свои квартиры задаёт... Нормально обращаться с клиентами не умеет. В залог удостоверения личности оставила перед отъездом хотела забрать бросила моё удовольствие что за обращение ужасное. На счёт квартиры могу сказать 5/10
Азамат Алькин
Тут все идеально, спасибо большое за классный сервис
Критик Ресторанный
Ехали с Алматы в Петропавловск, ещё в поезде нашли квартиру на сайте, по фото квартира хорошая. Сказали ,что приедем. По приезду на вокзал мы позвонили,нам ответили очень грубо по телефону,что квартира не готова мы решили подождать и в назначенное время мы поехали в бюро. Оплатили деньги и оставили документы, попросили ключи, сказали что там убираются. Ну мы думали,что пока доедем квартира будет готова. Подошли к подъезду ,а кв не была готова и мы в холоде с чемоданами простояли пол часа и даже больше. Набираем домофон ,а у них домофона нету , шнур оторван . Потом вышла грубая уборщица и швырнула нам ключи. Мы зашли в квартиру мы были в шоке! Через минут 5 позвонили и сказали ,что нас не устраивает кв нам сказали можете идти ,деньги не возвращаются. Выхода не было нам пришлось остаться была глубокая ночь ! Кв в ужасным состоянии !!! Пишут, что люкс ! В общем грубый персонал и ужасные квартиры!!! Сдают,как люкс!!!
Yuri Гныря
Приехали в командировку в Петропавловск. Обратились в агентство, выбора почти небыло. Дали ключ от квартиры, сказали адрес. Вместо залога документов оставили деньги. Квартира средняя, переночевать пойдет. Переночевали двое суток. С вечера предупредил, что уезжаем в 6 утра. Документы можно утром забрать, сказали мне. По утру оказалось документы не готовы, задаток отдадут, когда проверят квартиру, а это после 11. Документы тоже к 11-12 часам. Нам ехать далеко. Договорились, что все скинут на почту, так и кинули. В Петропавловске будем еще не раз, сюда больше не обращусь, отношение наплевательское.
Deek Kok
Барлығы ұнады. Пәтерлер таза, қызметкерлер жауапты. Пәтерлер саны үлкен, барлық қаражатқа таңдау бар.
Тамирлан Зейнуллин
Очень понравились квартиры, обслуживание топ, квартиры чистые, хорошое местоположение.