Цветная
Аптека №40
Елена Афанасьева
Прекрасные высококвалифицированные специалисты Всегда приветливые вежливые и очень внимательные Нравится обслуживание и ассортимент товаров. Здоровья, процветания и огромная благодарность
ИЗ
Инна Забело
Очень хорошая аптека. Фармацевты всегда очень доброжелательные, всегда подскажут с выбором лекарств и витаминов, однажды у меня была проблема с расчетом дозировки мне помогли и все объяснили.
Елена Самойлова
Постоянно хожу в данную аптеку.Очень вежливые и доброжелательные фармацевты,всегда помогут и подскажут с выбором лекарств.Всем рекомендую.
Каролина Николаенко
Хорошая аптека, фармацевт приятная девушка, помогла с выбором препарата
Александр Петропавловский
Фармацевт очень вежливая, приятная! 16.11.24
МИ
Мария Иванова
Здравствуйте тоже перестала туда ходить, в одну смену нормальный фармацевт в другую девушка с каре, не приятная особа. Как будто домой к ней а не на работу пришла. Выгнала меня из аптеки потому что полы мыла, через минут 5-10 приходите сказала, зимой к стати.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с некорректным обслуживанием в нашей аптеке. Передадим…
Марина Абдульменова
Хороша аптека!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ГН
Галина Николаевна
17.03 приходила за покупкой лекарства, обслуживала девушка с Каре, очень неприятно наблюдать как грубо отвечают, сами читайте, на вопросы не получишь нормального ответа((( Обычно стараюсь ходить в другие аптеки, но пару раз приходилось заходить в эту и несколько раз обслуживала именно эта девушка, но отношение одно и тоже
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что Вы остались не удовлетворены обслуживанием в нашей аптеке! Перед…
Sabinchik Suleymanova
Хорошая аптека, приятное обслуживание. Всё объяснят, посоветуют что лучше преобрести. Рекомендую 👍🏻
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получать хорошие отзывы о нашей работе! Будьте здоровы!