Сердечная
Магазин оптических товаров
А что с обслуживанием? Что происходит с врачом, которая проверяет зрение ? Почему она себя ведет так, будто к ней пришли домой, пить чай и попросили проверить зрение ?! Когда вы поймете, что есть работа, есть клиенты, которые ПЛАТЯТ ВАМ ДЕНЬГИ, и с которыми вы НЕ ДОЛЖНЫ разговаривать как с подружками ! Молодой у вас клиент, взрослый, пожилой, какая разница ?! Вы узнайте четко потребность клиента, запрос и проблему, которую нужно решить, к не разговаривайте «сквозь зубы» с недовольным лицом, говоря потом, что ваш клиент «ругается»!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением - нам искренне жаль, что визит оставил у вас тако…
ТК
Татьяна Кириллова
Самый лучший салон оптики!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
♥️♥️♥️
РМ
Регина Мейзнер
Уровень обслуживания - дно. Яковлева Марина прямым текстом сказала,чтобы я не вые...живалась. Это нормально? Очень смешно. Клиенториентированность нулевая. Почему персонал оптики позволяет себе так выражаться?
Карина Григораш
Отличная оптика приветливый персонал
EL
Elena Litt
Отличная оптика, большой ассортимент, приветливый персонал, быстрое изготовление👍
DM
D M
Заказывала здесь очки второй раз, в первый раз все сделали быстро, все как я хотела, во второй раз консультант ошиблась, не так поняла, и очки были сделаны не совсем точно, потом обратилась к администратору, она решила проблему очень быстро и качественно. Спасибо вам, еще буду сюда обращаться!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и за то, что выбрали нас снова! Приносим извинения за недоразумение и рады…
Калас Кайырбек
Пришел сегодня за тем, чтобы поменять оправу. В итоге сказали, что надо полностью менять очки. Не рекомендую, обманывают покупателей!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Не совсем понятно в чем именно обман. Поменять оправу, не меняя очковые линзы, можно т…
MA
Medina Akhs
Здравствуйте! В оптике Сердечная очень внимательный и приятный коллектив. Тщательно проверили зрение и помогли подобрать очки. Спасибо ☺️ Рекомендую 👍
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за то, что вы нас выбираете
КО
Кайрат Осипов
Заказал для себя очки в аптеке Сердечная .Всё сделали очень быстро .Очки очень понравились , спасибо за быстрое изготовление!!!
АЗ
Алия Зарипова
Отличная оптика. компетентный ,вежливые,внимательные специалисты . Было очень приятно
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и за то, что нас выбираете ♥️
КП
Константин Погребицкий
Отличная оптика. Обслуживаемся более 10 лет. Хороший ассортимент. Доброжелательный персонал. Приятные цены. Цены на линзы сопоставимы с Маркет плейсами. Пришел купил. Не ждёшь.
KK
Kotya Kim
Очень хорошая оптика , всем советую И обслуживание и качество товара на высшем уровне Также при частом приобретении товара действует скидка , что очень приятно
KK
Kotya Kim
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам !
KD
Kola Dola
Ужасное отношение. Врач будто одичавшая бабка из тайги. Орет как бешеная. Кабинет открыт настежь. Вообще все выглядит как шарашкина контора а не как оптика. Поменяйте врача хотя бы если не можете позволить себе другой кабинет. Еще пытались свои очки втюхнуть. Вообщем не советую ни кому
18 октября 2024, официальный ответ
Приношу свои извинения за доставленный дискомфорт. Доктор действительно громко разговаривает, но это…
OZ
Olga Zebreva
Ужасное отношение.гоняли с одной точки в другую и в итоге не проверили зрение сказали идти в поликлинику
EY
Evgeniy Yesim
Хорошие сотрудники работают все объяснят и помогут