Сердечная
Магазин оптических товаров
Indira Nagumanova
В восторге
Вежливый персонал, отличное обслуживание, помогли ребенку подобрать оправу для очков, выражаю огромную благодарность, очень рекомендую оптику «Сердечная» 👍🏼
АУ
Асель Уатаева
В восторге
Была у Вас на днях, вежливый персонал, быстро и отличное обслужили, отдельное спасибо мастеру за его работу. Мастер своего дела. Обращаемся всей семьёй. Спасибо что вы есть оптика "Сердечная"
КД
Камила Даулетбаева
Совсем не понравилось
Честный отзыв. Персонал даже не здоровается! Все сидят. Никакого обслуживания. Как будто ждут когда клиент уйдет, чтоб продолжить обсуждать свои темы! Задала вопрос, в грубой форме ответили. Больше к ним не пойду!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Подскажите, пожалуйста…
Александр Рура
В восторге
Пользуюсь услугами оптики Сердечная уже давно. Очень нравится качество обслуживания, профессионализм персонала, умение подобрать оправу, которая идёт клиенту. Спасибо за вашу заботу!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ♥️ Носите с удовольствием
Наталья Иванькова
В восторге
Пришли по записи, зашли к врачу чуть раньше, девочки вежливые и шустрые, проверили зрение, заказали очки, через 2 часа забрали, доча довольна, сама беру линзы только там, довольны всем.
Anna Obelchak
Совсем не понравилось
Купили новые очки персонал девочки вежливые оправа треснула когда меняли линзы, поставили в другую оправу надеюсь прослужит впредь будем покупать более качественную оправу и да спасибо за скидку 10%так как брак подтвердился поэтому сделали скидку
9 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и за добрые слова о наших консультантах. Когда вы обратились к нам, мы внима…
Тимур Жултаев
В восторге
Огромное спасибо, очки сделали быстро и качественно.
Татьяна Куликова
В восторге
Были не давно у Вас проверяли сыну зрение врач офтальмолог профессионал своего дела спасибо ей большое. Девочки помогли подобрать оправу за это им большое спасибо. За очками приехали через 1,5 часа всё готово было. Теперь только к Вам и буду рекомендовать друзьям и знакомым. С наступающим новым годом Вас.
ЮТ
Юлия Трифонова
В восторге
Вежливый и внимательный персонал,подход к каждому клиенту .помогли выбрать подходящую оправу .за проверкой зрения и подбором очков всегда к вам ♥️
VG
Vyacheslav Globa
В восторге
Обслуживание отличное, я даже не ожидал что мне смогут подобрать нужные очки. Но проверили все возможные варианты и изготовили обцилярные линзы,подобрали удобную оправу. Спасибо персоналу
Саидочка
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Оралхану! Знает свою работу,внимателен!
Елена Салихова
В восторге
Хорошее обслуживание. Очков хороший ассортимент, и по цене, и по формам. Мне очень сложно подобрать очки. Я нашла подходящие очки из выбора ассортимента.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы очень стараемся поддерживать разнообразный ассортимент)
Андрей Карабанов
В восторге
Купил линзы без диоптрий, консультация от Ольга очень понравилась. Большой выбор оправ и линз на разный бюджет. Результатом доволен 👍🏻❤️
30 мая 2025, официальный ответ
И я рада , что вам понравились )
Асель Тасмагамбетова
В восторге
Раньше брала себе линзы, теперь ребёнку очки, выбор хороший, персонал приветливый, грамотный. Довольны)
Спасибо 🙏
КЕ
Ксения Евдокимова
В восторге
Очень вежливый персонал, всегда помогут и посоветуют. Приятная добрая атмосфера
ГС
Гуляим Сыздыкова
Совсем не понравилось
Сегодня с 10 утра пришла поменять Душку в оптику и мотали меня 2 часа . Обслуживание никакое.Персонал даже не знает свою работу.на все 3 оптики один мастер ужасно прям.Брльше НИ на гой.Никому не советую.Как брать заказы улыбаются и вежливые а как поменять Душку или оправу там темный лес.Досвидания
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления - произошла цеп…
PK
Polina Kalinichenko
В восторге
Все отлично, приветливый персонал и большой ассортимент оправ на любой вкус!
ДА
Дана Асилбекова
В восторге
Обслуживаюсь здесь уже не первый раз!Очень нравится внимательное отношение персонала, грамотные консультации и широкий выбор! Опытные специалисты помогают подобрать идеальные линзы и оправы, учитывая все нюансы зрения и комфорта!Цены разумные, а качество обслуживания всегда на высоте!!!Рекомендую всем, кто ищет надежную оптику с хорошим сервисом!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам приятно, что вы довольны обслужива…
El S
В восторге
Оптика с квалифицированным, внимательным персоналом. Заказываю очки и линзы только здесь. Прекрасно ,что сейчас заказ на линзы можно оформить удалённо и всегда перезвонят , когда можно прийти и забрать.
ГК
Спасибо за высокую оценку
MM
Mihail Melnik
В восторге
Хожу сюда уже много лет, все ок
Алия Ибраева
Совсем не понравилось
Обслуживание отвратительное. Персонал не даёт корректную информацию.
Светлана Григорьева
В восторге
Хороший персонал,быстро продают линзы и всегда уточняют есть ли дисконт.карта
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤍
🤍 sapaleeka
Совсем не понравилось
Время 10 часов. Сотрудники закрывают дверь перед носом и чаи гоняют! Администрация примите меры!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобство Действительно в этот день открылись на минуту по…
Yuliya Vasiljeva
Было средне
Уже несколько лет покупаю контактные линзы только здесь. Всегда все было хорошо, большой выбор, приемлемые цены. Но вот купила здесь оправу, и изготовили очки здесь же.. разочарование полнейшее. Оправа кривая была изначально или в процессе изготовления деформировалась, непонятно. Но очки носить было невозможно, боль в глазах и жуткий дискомфорт. В итоге исправили в другой оптике.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! При отдачей заказа всегда показываем очки и просим примерить на комфорт. Наши техники т…
Настя Ч.
В восторге
Всегда берем здесь линзы. Вежливый персонал, очень приемлемые цены.
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🤗