hani
Домашняя кондитерская
Аружан Турлыбек
Лучшая кондитерская в городе берите не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻
Р
Райымбек
Мне понравилось, очень вкусные торты, приветливый и вежливый персонал👍👍
Арман Суюндыков
Супер! Так держать качество! Успехов!
ЛН
Лала Наурызбаева
Ханиға торт дукеніне улкен табыс іске сәт .торттары дәмді ,кол жетімді бағада.Отбасымыз бен осы торттарды мереке сайын аламыз .Хани біз сені жақсы кореміз❤️❤️❤️
Виктория Трубанова
Спасибо за приятное обсуждение и вкусные торты! Молочная девочка покорила моё сердце ♥️ пришла за Чёрной смородиной! Благодарю 🙏🏼🫶🏼🙏🏼
НЗ
Наталья Злобина
Очень вкусно!!! Молочная девочка, просто бомба!!!
ИИ
Иван Иванов
торты просто класс, всегда все свежее и вкусное
Натали Ахметвалеева
Вежливый персонал. Вкусные торты❤️❤️❤️
Виталий
Супер торты! Постоянный клиент, приду еще. Обслуживание приятное и внимательное, в зале прохладно. Доставкой ещё не пользовался только узнал про нее
Флюра Малина
Уютная атмосфера и потрясающие десерты — идеальное место для сладкоежек!✨🤍✨🤍✨всегда все свежее и вкусное ✨
DB
Dmitryi Bilakh
Всегда приветливый персонал и очень вкусная продукция!
Викуська Коваль
Всегда берём «Молочную девочку» и «Шахтёра» просто нежнейшие по текстуре, а сегодня пробуем Вупи Пайки 😍😍😍
Жанна Исламбек
Вкусные десерты 🧁 Приятная девушка бариста 👌
ЖС
Жанна Сарсенбаева
Все очень вкусно ! Обслуживающий персонал хороший!
Alimhan Kozhabekov
Очень вкусные торты, всегда берем всем советую
СА
Светлана Акимова
Магазин очень хороший 👍. Всегда берём здесь на все мероприятия тортики. Особенно молочная девочку супер. Цены приемлемые. 😍
Aigera
Обслуживание высший класс. Девочки приветливые. Торты вкусные🥰😇😍
Классные и вкусные главное всегда в наличий!качество и обслуживание на высшем уровне!!!
Дари К
Всегда свежие торты, покупаем только здесь. Особенно любим молочную девочку 👍🏻😊
ДД
Дина Дина
Просила кофе с корицей, получило просто, стаканчик маленький, но девушка приятная работает)
Антон Чернов
Отличный торт свежий вкусный. Спасибо вам за качественную продукцию
Алима Арыстаналиева
Вкусный торт и доставка работает по часам
КС
Карина Соколова
Уютное место, вежливая, милая девушка быстро сориентировала и помогла определиться с выбором ❤️
Елена Запорожец
Не совсем меню соответствует данному кафе по улице Астана 17,много чего нет.жаль конечно, хотелось цитрусовый раф,но в наличии только три вида кофе.но а так обслуживание и что в наличии неплохо.спасибо)
ПП
Парапам Папарам
Торты вкусные. Но поменяйте время здесь. В 9 утра вы не открываетесь, и это очень печально!
ИС
Иза Сериков
Торты очень вкусные и вежливый персонал
a
aisulu_moldakhmetova
Торт вкусный, все классно. Принимают заказы онлайн, оплата тоже онлайн есть. Но единственный момент, не до конца сделали оформление. Просила нарисовать сердечек побольше на торте, а они ни одного не нарисовали, видимо, забыли, или краситель закончился 😂😂😂
Dilnaz Kairbai
Отличное качество и вкус! Десерты просто шикарные, всё свежее и красиво оформлено. Заказывали торт – гости были в восторге!
Сауле Мырзахметова
Рекомендую! Здесь самые вкусные торты и десерты!
Roman
хорошее заведение , всем советую
ТВ
Тим Ванчен
Заказал торт на 12 часов приехал на час позже, а моего заказа нет пришлось ждать пока курьер доставит. Не предупреждают о том, что торт по весу может выйти больше чем 1кг в итоге вместо 7тысяч отдал 9. Персонал не вежливый даже не извинились. Не рекомендую!
n b
Самая вкусная молочная девочка
Адиль Кушегалдин
Торты очень вкусные 😍😍😍
DR
Diana Raskola
Приобретала тут торты на день рождения , очень вкусные . Советую 😊
Айна Самаратова
Ужасный сервис!!!! Пепепутли даты доставки, у ребенка праздник, а торта нет. Уже к вечеру привезли торт совсем с иным украшением. Ребёнок расстроен. Оплату взяли полную и даже не извинились. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Юля М
Хорошая кондитерская в соотношении цена/качество. Вкусная и свежая продукция. Есть порционная продажа, можно перекусить и выпить кофе.
Александр Мон
Одна из лучших кондитерских в городе. Приветливый персонал всегда поможет сделать выбор. Нам больше всего нравится из их ассортимента "Молочная девочка".
11 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за выбор!
GGG GGG
Очень приветливые девочки на Астана 17, профисионалы своего дела, все знают про торты! Торт Наслаждение ВАУ!
13 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам!
Асем А
Лучшие торты в городе у вас
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор!
Айна И
Заказывала из Астаны Маме торт Чёрная смородина. Сказали, что торт выходит чуть больше 1 кг. Итог маленький торт диаметром 20 см. Безвкусный абсолютно, если сравнивать с астанинским hani. Корявая надпись с днём рождения. Заплатила более 8тыс.тг. Ещё не доставляют до квартиры, требуют чтобы спустились забрали. Моя мама пожилой человек, пришлось просить родственников пойти к ней и встретить. Сервис 0. Писала в Ватсапп без ответа, в Директ отвечают долго. Ещё пришлось умалять их, чтобы я заплатила заранее, не будет же именинница сама оплачивать торт. Когда приехала офигела от малюсенького торта. 👎 Короче Петропавловск до сих пор живет в СССР. Отдел маркетинга у них не работает точно!
AJ
Ali Jani
Ребят, сервис реально никакой. Ваша молочная девочка была вкусной, сейчас ужас. Цены космос на заказ, по итогу ни о чем. Конкуренция высокая, не забивайте на клиентов
AB
Aida Baimukhambetova
1 случай-Заказали торт на день рождения, даже не предупредили что он замороженный (((ещё опоздали с доставкой, привезли прям к чаю с гостями и когда начали резать нож застрял в торте🤦🤦🤦2-через ватсап предварительно узнали есть ли меренговый, ответили что в наличии, а когда приехали в магазин его и не было в наличии👎👎👎👎👎👎 сервис-0, качество-5, но вы хоть на 200% делайте вкусные торты, с таким сервисом долго не протянете! Теперь мы 100500 раз подумаем, брать у вас или нет, благо есть другие
Алия Рамазанова
Позвонила с другого города заказать для мамы торт, начила распрашивать ассортимент, предложили семифредо сказали 6500 и доставка 300. При выборе даже не предупредили что цена за килограмм! В добавок килограмма там не оказалось, 900 гр, позвонила уточнить сказали это единственный торт с фиксированной ценой. Поинтересовалась почему не предупредили, ответила что не обязана. При этом в грубой форме.
Очень дорого! За уже надрезанный торт.За 2 малюсеньких кусочка отдали больше 1000!
JK
Jeanne Kanafina
Торт молочная девочка нереален! Вкусно- очень, несладкий и нежный)
Jeanne Kanafina. Спасибо вам 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Adilkhan Abdrahman
Покупал торт. Понравился. Вкусный и главное свежий. И продавцы хорошие, могут дать рекомендацию и подсказать и ответить на любые вопросы
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Gulnara Siraeva
Всем привет! Не являюсь сладкоежкой вообще, но их «Молочная девочка»( это торт такой) просто ВУАНЛАВ!!!❤️👍🏻точно знаю, в Уфе я такого тортика не найду!😢Причем очень быстрая доставка!
5 апреля 2022, официальный ответ
Gulnara Siraeva! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Polina Tsurko
Вкусные домашние торты и неимоверно приятные админы
Polina Tsurko, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸