Kazpost
АО Казпочта
2.1
ЮМ
Юлия Миргалиева
Раньше было очень удобно когда люди сами заходили и искалили свои посылки, теперь же приходится сидеть в очереди и ждать пока их найдет и выдаст сотрудник почтового отделения, это занимает гораздо больше времени и создаёт очереди.
ЖК
Жанэль Крымова
Ужасное обслуживание. Очень долго. Работает одна касса на весь филиал. Один человек и на приеме и на выдаче🤦🏽♀️Люди ходят по несколько дней чтобы отправить одно письмо. В часах работы время указано до 18:00, а по факту до 17:00 дальше никто не принимает и делай что хочешь. Одного человека принимают по 25-30 минут просто какой то беспредел 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ люди просто просиживают свое рабочее время.
Марат Мұхтарұлы
🌟🌟🌟🌟🌟
Макс Мирошин
Всё отлично!
hlbut ⠀
отвратительное обслуживание
николя
Была в ногтевой студии Slivki, хочу отметить отличный сервис, вежливое обслуживание администратора, все быстро, качественно, рекомендую!
Irina A
9 :00 часов , терминал не включен, окна закрыты . Потом открылось только одно окно , девушка не охотно отвечала , как-будто она не на работе, а мы утром к ней пришли попить чай ! Кошмар!
IK
Irina Kapustina
Ужасный пункт выдачи!!! В век высоких технологий и конкуренции совсем никакой клиентоориентированности. Все нормальные ПВЗ работают до 20-21ч и без выходных, чтобы люди могли забрать посылки.
TT
Tatyana Teplova
Работает всего один человек. Люди берут талоны, но на деле живая очередь. Бардак! Очень неорганизованно
Алина Филатова
Уже как 2 месяца отделение не работает по субботам, и нет бы написать это в официальном вашем режиме работы, но руководство просто приклеило бумажку которая нигде не катируется как режим работы. Ужасное отделение которое не хочет работать в субботу не полный рабочий день!
Виктор С
Со всех предпринимателей закон требует, чтобы была безналичная оплата,. Просидел пол часа , подхожу для отправки письма, говорят - только наличная оплата. Отказали в отправке. Времена меняются - казпочта нет. Для казпрчты закон не писан. Не извинений, от 3 кассы, ничего. Норма для них. Ради уважения , если оно есть, для посетителей напишите на бумаге А4, НЕТ БЕЗНАЛИЧНОЙ ОПЛАТЫ, на кассе , а не где то там, что не видно
Надежда Файзиева
На протяжении практически месяца не могу отправить письма, потому что на почте нет марок. Ужасно просто, причем, как оказалось, в других отделениях всё нормально с этим и никто знать не знает о том, что оказывается есть такая проблема!!
YL
Yevgeniy Litsenberger
В казпочте нет марок и конвертов! Это как в аптеке нет шприцев! Как в гаи нет номеров на авто! Как в школе нет учебников)))
Алёнушка Ягфарова
Отвратительная почта! Обслуживание на 0! Пересмотрите персонал!мы как частые пользователи вашей услуги очень недовольны данным филиалом!
Анатолий вист
впечатление отрецательное второй день не могу получить посылку 2 дня неработает программа НАЧАЛЬНИКАМ НИЧЕГО НЕ НАДО ,,,,,
АФ
Александр Фисенко
Работает 1 окно
ПА
Павел Атасов
График работы не удобный. Тем, кто работает с 9 до 18 забрать посылку не представляется возможным. Не смотрю на то что указанно, что по субботам рабочий день до 14.00, по факту они не работают. Совсем бы закрылись тогда что ли уже...
OG
Olga Golubika
В режиме работы указано время работы суббота с 9:00-14:00, по факту отделение не работает , хотя открыто , сотрудников нет
ИИ
Иван Иванов
С 9 до 18 обед с 13 до 14 суббота воскресенье выходной, не очень удобно мягко говоря
For_r17 17
Вас ждёт сюрприз когда вы узнаете что ваша посылка случайным образом была переадресованна в этот не самый удобный пунк
Эксперт V
Из всех почтовых отделений, это пожалуй самое удобное (я имею ввиду супермаркет посылок). UPD: самообслуживание убрали, теперь тут супердлинные очереди. Часто не работающий терминал с талонами. Увы филиал вместо прогресса , получил регресс
ОБ
Ольга Бирюкова
На почте нехватка сотрудников, очень медленно обслуживают. Из 4 окон работает 1!!!! Вечно очередь, кассиры работаю оооооочень медленно и даже хамят, на возмущения людей, так как в очереди приходится сидеть по 1-2 часа
Марина ...
Посещали сегодня данную почту это отвратительно, в режиме работы не указано а по факту с 13 до 14 обед. Не пройти не проехать вче в воде. Зашли в отделение очередь человек 10 и все закрыто.
Асылкул Бекмураткызы
Это просто п второй день пошла не могла отправить посылку очередь до х и одна касса работает из 5 кассы. 1 ый день 2 часа сидела и ещё не приняли у меня посылку
BT
Bums TnT
На раздаче посылок, очень медленно работает, и хамит
Аманжол Ауганбаев
Письмо не на тот адрес отправили. Надо на адрес ул.Жабаева 111. А отправили на адрес ул.Жумабаева 111. Как перенаправить письмо?
КИ
Карина Иванова
Ужастнрн отделение
Олеся О
Работают просто отвратильно
M
Mr.Zam
Несколько раз захожу и все время работает одна касса из четырех и еще выдача посылок. Очередь огромная, сегодня думаю, дай ка займу очередь. Час прошел, движение три человека. Три остальных кассы закрыты. Нереально дождаться своей очереди, тем более когда больше десяти человек. Сегодня в который раз захожу и передо мной больше десятка человек. Вопрос? А остальные окна открыть нельзя? Нет сотрудников? Так тогда зачем 4 окна если 3 закрыты. Может конечно открывают все окна, но пока сколько захожу, видать так мне везет на очереди, одно окно работает и очередь. Грусть и печаль.
BB
Boris Barinov
Гиблое место
К.
Куаныш .....
Обслуживание кассира очень долго, переспрашивает один и тот же вопрос по несколько раз
ВИ
Владимир Исаев
Обслуживание очень долгое почти 30 минут сидишь в очереди работает всего две кассы
Alisher Azilkhanov
Неверно указан график работы на табличке отделения
Маргарита Ларина
вежливо обслужили ,выдали посылку,думала по отзывам буду там два часа стоять ,на деле быстро обслужили ,сама обычная почта ,большая ,места где присесть подождать есть, читайте внимательно прежде чем идти на почту,это ваш косяк что вы не прочитали со скольки обед и до скольки. Всем добра!
Rinatta Zh
Впервые пришла на данную почту, сотрудники отвечают на вопрос крайне грубо
ЯЯ
Я Я
Никогда не отвечают на телефон!!!!! Какой-то ужас !
Anton Karatayev
Приехал в субботу в 13 40 посылку не приняли
EM
Elizaveta Manza
Это капец. И мусорку возле почты уже 4 года не могут заменить
Karisha🧸 .
Все отлично доставили🙌🏻
Сергей Васильев
Беспорядок полный! Работает одна касса , большая очередь , так они еще и закрываются на 1,5 часа раньше положенного графика . Прихожу уже который день просто просиживаю свое рабочее время!
Тимур Акпантаев
В 16:55 часов сказали уже не работают. Хотя график до 18:00.
Alex Svyatozarov-Per'eslavskiy
Из 4х окон работает одно, на человека минут по 15 уходит, очередь практически не двигается.
ТК
Толя Карпович
Работал один оператор. Пришлось ждать в очереди
Вячеслав Иванов
05.11.24 обед 13-14, суббота - выходной. И вообще забрать посылку через кассу.
Юля М
Везде написано, что в субботу до обеда работают. Подстроила график, приехала с огромной коробкой. Закрыто. Спасибо, отлично! В будни дни очередь до соседнего квартала.
Мирный Житель
Пришёл в отделение В 2гис указано что обеда нет, по факту обед с 13:00 до 14:00, исправьте график работы в приложении пожалуйста
СН
Салтанат Накиева
Почему указан неверный график? В субботу написано рабочее время, а по факту вы закрыты. Не вводите в заблуждение людей.
И
Инна
Почтовое отделение работает отвратительно. Если можно поставить 0, или минус 5. Это самая достойная оценка работы отделения. Посылка из Нидерландов пришла 4 октября. Нет никакого оповещения неделю. В субботу не рабочий день!!!! Когда получать посылку??? Если рабочее время совпадает с работой почтового отделения. Все сделано для удобства обслуживания населения. Обратилась в колл-центр, там попросту бросили трубку. Как это понимать?
Assimov 15KZ
Ужасное место. Начну с того что там огромные очереди. Персонал не может обсужить 1 клиента сразу берётся за другого. В поиске посылки не содествует. Было бы разрешено самим искать, уже бы давно нашли. 1. Не нашёл номер посылки, попробовали по номеру телефона нету её 2. Вышел попросил интернета потому что на выдачи она дофига занята, решила со мной не парится и вызвала следующего. 3. Захожу, показываю номер доставки и она говорит "нету её " найти не может, вписала номер доставки от line и не может найти. Всё, на этом она вызвала следующего, в итоге я без посылки моей, без объяснений где она, испарилась, а написано что она прибыла.
Максим Викторович
Хороший сервис, комфортно в знойную жару зайти в прохладное помещение, жаль что клиенты душноваты, но персонал отличный