Пивной Гурман
2.9
2.9
Nursultan Abdikov
Совсем не понравилось
соглашусь, пиво чета кислит жоска. будто не то, я всегда пью немецкое томское. завтра посмотрим с утра, обязательно вернусь с ответом)
Азамат Дюсембин
Обслуживание и ассортимент
Закрыто в час
П
Павел
Не понравилось
Уровень сервиса хромает! Почему нельзя клиентам взять и положить купленный товар в пакет! Почему он должен этим заниматься! Чек в котором расписана стоимость товара выдать не могут!
Ирина Бахмутова
Совсем не понравилось
Привезли через доставку готово карпаччо из курицы с плесенью 🤢
H
Hotkot
Совсем не понравилось
Пиво оказалось прокисшим, не советую тут покупать
Muf Tsvetikov
Совсем не понравилось
ПРОСРОЧЕННОЕ ПИВО!!!!!!!!!! Я ПРОСРОЧИЛ СВОИ ШТАНЫ!!!!!!!! НА ФОТОГРАФИИ ПОСЛЕДСТВИЯ!!!!
ЧП
Человек Простой
В восторге
Хороший магазин, вежливые продавщицы, пиво отменное. Советую
вч
вор чмор
Совсем не понравилось
Отвратительное и кислое, мало того, что не доливают, так еще и другу руку оторвало. Не советую, если хотите попить хорошее свежее пиво и остаться с целыми руками. upd: бл3вaлa всю ночь из-за пищевого отравления 👍
kamir3n
Совсем не понравилось
Пиво не доливают в бутылку, напитки низкого качества, мне чуть не оторвало руку, когда открывал бутылку! Судя по всему, подают пиво подают прокисшее. Пишу из больницы!!!
К
Канский
В восторге
Отличный магазин, очень удобный, персонал приветливый, солидный, не как некоторые здесь хейторы которые обливают грязью адекватных людей
Listen Music
В восторге
Лучший пивной магазин на районе по моему мнению, всю жизнь тут живу, помню и первых владельцев этой точки, и по сей день постоянно посещаю Гурман, удобная локация, время работы как для меня делали) Оля и Дария всегда на позитиве, вежливые и обходительные с покупателями, спасибо Гурману и его коллективу, советую всем!
Alex Svyatozarov-Per'eslavskiy
Совсем не понравилось
Заказывал через glovo,мало того что пиво не то положили , так ещё и сыра в 2 раза меньше чем заказывал, хотя в чеке все указано было в точности как заказал в приложении.Наплевательское отношение к клиентам.
ТТ
Татьяна Тупицына
Пиво прокисшее.. 🤢
КС
Клочун София
В восторге
здравствуйте жильцы города петропавловск,всем советую ходить в пивной гурман.пиво свежее,рыба восхитительная,продавцы очень вежливые,цены приятные.всем советую🍻👍🏻🙌
de
diqwe eee
В восторге
Отличный магазин, вежливые продавцы Ольга и Дария всегда с улыбкой! Пиво свежее и всегда хороший ассортимент и приятно к ним ездить 🤤🍺
ЮЛ
Юлия Литвинова
Не понравилось
Ушки свиные по 1600 .
МГ
Макс Геберт
Совсем не понравилось
Продавец Дарья если не ошибаюсь не одыквптна постоянно грубит не доливает стакан вверх послала на 3 весёлых буквы при покупателеях я считаю что это не одыкватный продавец и таких держать не стоит, сегодня у продавца попросили карася холодного копчения она в итоги дала горячего и он воняет ещё и с плесенью продавца звать Оля
🌼 Прокопьева
Совсем не понравилось
Две девушки продавца, злые как голодные псины бродячие.нормально отвечать не могу, ложат все на стол, нечего не складывают в пакеты, мол они не для этого там стоят. Отвечают как попало, зачем вы их там поставили ? Чтобы они как попало, только людей пугают, и отталкивают от вашего магазинам своим поведением. Задумайтесь, кого вы там ставите, и так много негативных отзывов, они загубят ваш бизнес.
AB
Alyona B
Выбор нулевой, сервис нулевой
ВЧ
Вика Чехова
Совсем не понравилось
Закрываются раньше времени. Указывайте время работы без подсчета кассы.
вт
валихан талипов
Совсем не понравилось
Отсутствуют ценники на товарах выставленных на витринах продавцы цены берут откуда не знаю ничто непрозрачно нарушаются получается права покупателя
Виталий Карачков
Совсем не понравилось
Ни один номер телефона не зарегистрирован. Хотел созвониться и уладить это дело. Пришлось писать отзыв. Купил пиво, думал вечер будет хороший, но когда открыл и попробовал, пиво оказалось прокисшим. Хоть бы предупредили и посоветовали другое..
Юлиана Чеплыгина
Совсем не понравилось
Продавцы обманывают на ровном месте, не смотря на то что клиент постоянный!была лучшего мнения о Вашем магазине
MrLambokz
Понравилось
Прекрасная точка, учитывая что я живу напротив этого божественного заведения, бегаю сюда три раза в день, а закуски чего стоят, это же шедевр
Виталий Сорокин
Совсем не понравилось
Что за обслуживание? У вас монополия что ли, иначе я не могу объяснить такое обслуживание, при котором с тобой не хотят говорить и просят перезвонить тогда, когда им будет удобно…Браво👏
ПГ
Пивной Гурман, магазин
7 октября 2021, официальный ответ
здравствуйте! подскажите пожалуйста когда такое было?
Регина Бадалова
В восторге
всё на высшем уровне! советую
Адильбек Мейрамов
В восторге
Ночью заказал, пришло вовремя и пиво вкусное
VT
Vladimir Tuzoff
Ценители хорошего пива оценят
Андрей Тарасюк
В восторге
Очень хорошие продавцы и просто огромный выбор различной закуски)))
Илья Медведев
Хороший ассортимент, отличное обслуживание👌
Артур Григорян
Хороший магазин.,приемлемые цены 🤟
Arman Akylbekov
В восторге
Хороший магазин с достойным ассортиментом.
Баха Фест
В восторге
Хороший магазин с большим ассортиментом пива и других напитков, а так же вкусной закуски (донеры, рыба и т.д.)
Софья Зубкова
В восторге
Отличное место! Хорошее пиво, а курочка просто отпад!