Trassa.kz
ТОО Промгаз
В здании
2.7
Оксана Шестернина
То бензина/газа нет,то работников...сегодня время 8.00, приехала,оператор говорит: работника по заправке нет,мальчик который работал в ночь ушёл,а другой не пришел.. интересно а оператор тоже может уйти если другой на смену не пришёл? Заправлялась последнее время на Казак оил ,видимо окончательно перейду на их обслуживание!ещё розыгрыш устраивают,вы работу организуйте нормально,чтоб люди могли участвовать..
Д. К.
Кассирша грубиянка! Куда смотрит руководство?🤦🏻♀️
ЖЕ
Жигер Ержанович
Самое отвратительное обслуживание.
km
kino mania
Постоянно закрыто хоть днём хоть вечером технические работы и все сидит внутри телефоне тикток листают руководство заправки имейте ввиду если не можете работать лучше закройесть
Алия Ахметова
Нормально вроде
Рамиз Мирзоев
Оператор оставляет желать лучшего, убожество. «По шустрее щас закроюсь» это что вообще за обращение. Ужасная заправка выбирайте людей попроще. А то уже совсем
Алексей S.
Хуже заправки в Петропавловске я не нашел. К моему сожалению чуть дальше была ОБЫЧНАЯ заправка. Здесь оператор сама выбирает какой бензин залить - 92 или 95, а может ДТ...
ДШ
Динара Шах
Хороший бензин. Вежливый, приветливый персонал. Услуга пылесоса бесплатно, очень радует.
Александр Дмитриевич
Ув. Тётинька оператор бензоколонки вот только грубить не нужно… Я хотел Пополнить каспи кошелёк на сумму более 10000 чтобы погасить задолженность по кредиту … Она меня не в пустила 🤦🏽♂️ А говориться в описании что круглосуточно 💩😡