Plazma
Караоке-бар
3.6
3.6
Мария Котова
Бичевник!Фейс контроль,нельзя в спортивном.Стоит сам в спортивном охраник!зал пустой строят из себя …аж голубю стало плохо 🤣Администратор баба базарная!Кто у вам вообще ходят?Нормальные туда не пойдут
Анастасия Молоткова
Место помойка! Рядом на входе валяется дохлый голубь под ногами . Вышел охранник в колготках в олимпийке в кроссовках .Еще о каком то фейс контроле говорит .Сам стоит в спортивный одежде и что то доказывает!!!! Хотя по ценам заведение себя позиционирует как хороший ресторан
ЮМ
Юлия Миргалиева
Раньше в Plazme всегда был самый лучший звук, сейчас не знаю где, но я по прежнему хожу суда, уже больше 10 лет. Одно время кухня была не очень, сейчас все устраивает. Я если честно хожу туда получить удовольствие и попеть, поэтому для меня в приоритете звук. Персонал хороший, и администратор и бармен и диджей все вежливые и дружелюбные. Может просто как ты к людям так и они к тебе. Желаю удачи и процветания всей вашей команде 🫶🫶🫶
YK
Yuliya K
Что происходит с караоке?! Пришли мы значит в субботу отдохнуть, попеть, и тут началось, то один микрофон не работает, то второй, а позже и вообще оба перестали работать и надежды на то, что мы будем петь уже не было. Теперь то понятно почему туда никто не ходит! Зал пустой и это в субботу, а чтобы делали при полной посадке, ума не приложу. Зато за такое еще и цены гнут, ребят это что за цены просто космос?! Вы прежде чем ставить такие цены , настройте свое заведение, чтобы оно соответствовало! Хотя бы чтоб микрофоны работали!
Алёнушка Ягфарова
Цены космические и не соотвествуют заведению! Микроыоны не работают ни один! Деньги спустили на ветер не получив удовольствия хорошо отдохнуть и попеть!
V.
Vvk .
Крутое заведение с шикарным звуком
Асель Шупанова
Спасибо прекрасному администратору Жанне, спасибо вмесу персоналу❤️
ЖМ
Жадыра Маликова
Супер караоке уютно все просто 🙌
Айзада Айдарбаевна
Класное место, все супер комфортно🤘👍
Евгений Березкин
Клуб просто поражает своими ценами как будто элитное заведение. Не для нас для сменртных
ДШ
Данияр Шаханов
Очень плохо
Aiya Bakibayeva
Караоке само по себе неплохое, звук норм, кухня тоже. Но вот администратор - нечто. В режиме работы указано, что работают до 5. По факту - в 4.30 просят на выход. Клиентоориентированность не ваш конек, но не удивительно) Увидела в отзывах, тут оказывается такое не впервые, администратор действительно Хамоватая, и даже нагловатая особа. На мое замечание, что напишу отзыв - сказала пишите, пишите (и негласно показала, ей все равно🤷♀️ ) считаю, хотя бы минимальный сервис быть должен. Руководству ко вниманию, администратор никудышная. Если не уволить, как минимум выговор сделать, а то и оштрафовать. Так грубо наверное можно вести себя если перед вами неадекватные, пьяные посетители, но на замечания (вполне себе заслуженные) так реагировать недопустимо. Если руководство читает, напишите мне, скину чек и назову дату посещения. Примите меры.
Мария Пономаренко
Хожу в это заведение больше 10 лет. Но первый раз столкнулась с ХАМСТВОМ со стороны администратора. Когда зашли в заведение, она даже не встала со стульчика, на котором просидела весь вечер. Я в шоке, потому что такого никогда не было в этом караоке. Охранник вообще непонятный! Если вы работаете до 5, значит до 5, а не до пол 5! Охранник слезно умолял пойти нас домой, потому что они хотят тоже домой. Администратор сказала: «не нравится-уходите!» Как же может остаться положительное впечатление? Крайне удивлена, потому что так себя не ведут. Все, кто работает в караоке, автоматически лицо это этого заведения. Остается только делать выводы.
Хд
Хорошая девочка
Просто самое отстойное заведение города! Есть нечего, всё воняет затыхлым🤢 Красная рыба каша🥴 Только пицца норм и всё! Отношение охраны вообще не поняла, свою злость и неудачи на гостей зачем вымещать?! В общем не советую...
КР
Кайрат Рамазанов
Прийдете (с кем-то )оплатите депозит, вам тут сразу будут под столом мыть поднимать, админу сообщать бесполезно ей это в норме вы уже по депозиту оплатили не нравится уходите отношение к клиентом отвратительное сидите за столом всех поднимает нужно убраться очень 👍
ГЛ
Галина Лаптева
К администратору много претензий, не выполняет свои должностные обязанности. Официанты не понятно для чего они там, бегают только а толку ноль. К повару, вы готовите еду для гостей, посетителей заведения, чтоб они ещё раз к вам пришли, никакого уважения и вы не любите свою работу
Виктория Калинина
Были вчера в караоке! Крутое место, с крутой атмосферой! Звук поразил! Классно провели вечер, спасибо за превосходные эмоции!
Мария Руденко
Уютное местечко, обслуживание 5+ на зависть дорогим и роскошным ресторанам, звук отличный, вкусно, официант Катя просто умница!
Евгений Щербановский
Заведение так себе, администратор не адекватная, ходить не советую, микрофоны гав.о
ИО
Ильяс Оразбаев
Место не впечатлило, находится в под зданием, связь и интернет слабые. Администратор Елена Александровна ноль в обращении с клиентами. Официанты допускают ошибку в расчёте и в заказе. Советую потратить на пару тысяч больше но сходить в другое место. Контингент разный от А до Z.
Юрий Гусельников
Я тут живу, все друзья. У нас в городе.....лучше нет...
Дулат Тунгатов
Хорошая атмосфера, можно где попеть от души и хорошо отдохнуть