Нотариус Игликова Ж.Б.
Нотариусы
Irina Blesk
Профессионал
Мейрбек Базарбек
Грамотно решили вопрос, благодарю за это. Были бы все такие специалисты!
Daulet Orazaliyev
Сауатты жеткізу, керек сұрағыма жауап алдым. Рахмет. Басқаларғада ұсынамын, өкінбейсіз
Аида
Огромное спасибо за помощь! Все очень четко, быстро и профессионально! Жупар все нам объяснила, проконсультировала и дала советы! Теперь будем только к Вам обращаться!
Рахат —
Выражаю огромную благодарность за оказание нотариальных услуг! Качественно, быстро и корректно!
Арайлым Токашева
Спасибо за помощь! Профессионал своего дела. Приятно знать, что есть специалисты такого уровня. Теперь только сюда будем обращаться)))
ЖС
Жибек Сабитова
Хочу выразить благодарность за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение.
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Все было оформлено оперативно и грамотно. Очень приятно работать с таким специалистом — рекомендую всем, кто ищет надежного нотариуса!
ЕД
Евгения Демчишина
Быстрое решение вопросов, с минимальной потерей времени! Качественно и с полным объяснением и пониманием! Оказание услуг на высшем уровне. Благодарна за профессионализм!
Aya Aya Radiant
Видно , что профессионал своего дела Все четко и ясно
ЖС
Жанна Сакикова
Хочу выразить огромную благодарность Жупар Бирлисовне! Очень давно сотрудничаем, всегда все быстро и чётко! Профессионал своего дела!
Сайран Хамза
Очень опытный и юридически грамотный. Рекомендую!
DA
Dariya Abdrakhmanova
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Игликова Ж.Б за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Все вопросы были решены быстро и грамотно
A.
A .
Быстро, качественно и грамотно. Приятна в общении. Все сделки только здесь.
Шнар Ахметжанова
Мне очень нравится работать с нотариусом Игликовой Ж.Б. коротко и ясно все по факту объясняет. Грамотный специалист, очень приятная в общении. Рекомендую
Елена Суханова
Быстро, четко и профессионально!
ВВ
Васькина Вась
Очень грамотный нотариус, все сделки, переводы только там оформляю, все быстро и качественно, рекомендую