Logitex Market
4.3
ТОО Logitex Market
4.3
Нияз Муллагалиев
Хороший сервис, цены тоже не кусаются, отдельно спасибо менеджеру Борису за подробную консультацию и скидку!
VT
Vadim Travin
Это лучшая фирма в данной сфере! Обсуживание на высшем уровне! Огромое спасибо Борису! Он смог мне, человеку далекому в познаниях в данной сфере, разжевать, показать и объяснить все так, чо понял бы даже ребенок! Благодаря таким сотруникам обращусь еще ни один раз! СПАСИБО
N
Nobody
Как владелец своей фирмы, могу сказать главное Менеджер помог максимально профессионально, отзывчивый и знающий своё дело! Спасибо Борису! Ставлю только 5 звезд. Обращусь в компанию благодаря данному сотруднику еще не раз, это точно!
Meow Meow
Менеджера по продажам никогда нет на месте. Никто не может проконсультировать по ассортименту . Больше не обращусь!!!
Антон Д
Отличная компания, большой спектр товара. Обращался по доводчикам подобрали и дали гарантию 5лет
V
VanKun
По суперской цене взял то что нужно было, в целом только тут теперь буду закупаться, тем более скоро открывать фирму буду, самый раз, Всем рекомендую🔥 Сотрудникам отдельный привет и спасибо♥️
Honya Honechka
Обратилась к ребятам до нового года. Так как я девочка я абсолютно в этом ничего не понимаю 😅, ребята смогли каким то чудом донести мне важную составляющую нужной мне модели, что как и зачем делается. В итоге очень быстро установили в моем офисе АТС. Абсолютно всегда были со мной на связи, даже когда в меня были дурацкие вопросы. Не знаю кто там ниже поговорит что на месте нет сотрудников, видимо мне повезло, или вам не повезло 😅😅 всем добра и как раз огромное спасибо, ребята. Это однозначно рекомендация!
Александр Швидко
Отвратительная компания , менеджера никогда нет на месте , на протяжении недели пытались купить видеодомофон ничего не вышло , не советую !
23 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за обратную связь! Удивлены, что такое могло произойти. Менеджер…
НА
Нурсултан Агисов
Часто пользуюсь услугами данной фирмы, вежливые сотрудники, приемлемые цены
MK
Madina Kurmasheva
Понравился большой ассортимент для видеонаблюдения 💯
Vadim Sloane
Обращались несколько месяцев назад по установке домофона. Сделали быстро, чётко, зае.. Ну вы поняли 😅 Качественно! Работает исправно, ребят рекомендую!
Ольга Чепова
Хорошее обслуживание, выгодные цены, дешевле чем в Каспи или же на Вайлдбериз. Советую!
Elena Vasilenko
Почему во всех (ВО ВСЕХ!!!) конторах по видеонаблюдению в Петропавловске работают хамы? И в этой тоже!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для того чтобы мы могли разобраться в вопросе. Уточните, пожалуйста, ваше имя, дату по…
ES
Evg Sidorov
Хорошая компания качественный сервис, рекомендую
Z
ZewsInTheDark
Рекомендую!!
Vlad A.
Самое плохое что может быть — некомпетентные люди в местах, где людям нужно помогать. Вот так и тут: консультируют не разобравшись в ситуации, подбирают и продают оборудование, а на месте разбираемся, что почти все не то. Если работаете с людьми - повышайте знание матчасти
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина, имя менеджера у которого вы получали ко…
ПП
Павел Павел
Отзыв не актуален
Исмаил Тасмагамбетов
Не советую данную компанию! Когда стоишь у них в магазине они милые любезные. А потом когда у тебя начинаются вопросы по их оборудованию они мило тебя посылают куда нибудь.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина, имя менеджера, какое именно оборудовани…
Елена Кулкарина
качество товара 👍 хорошее обслуживание
Юлия Козлова
спасибо, ребята. очень выручили во время рабочей поездки. быстро и качественно. удачи
Арина Пережогина
Замечательное обслуживание, быстрая доставка товара , качество👍
БМ
Борис Мордвинцев
Быстрая доставка, и цена очень хорошая