Пивной рай
Магазин
Александр
В восторге
Классный магазин,всегда свежая рыба 👌Часто и пиво тоже беру здесь,одно из любимых Мюллер мягкое,приятное. Кстати очень понравилась новинка рулет типа шахматная доска 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Так держать,успехов!!!
ОГ
Ольга Гаврилова
В восторге
Один из лучших магазинчиков города . Очень уютная атмосфера,большой ассортимент по рыбке.Всегда свежее пиво .Девушки продавцы всегда подскажут и помогут в выборе .Всех благ и процветания .
5 посещений
ИМ
Иван Матвиенко
В восторге
Маленький, но уютный магазин с шикарным ассортиментом рыбы! А также фирменное эксклюзивное пиво, которого нет в других магазинах города, постоянные новинки и обновление ассортимента!
И
Иван
В восторге
Очень хороший магазин.Маленький,но компактный Всегда всё свежее,большой ассортимент .Продавцы всегда вежливые ,улыбчивые.
РС
Ризахан Солтанов
В восторге
Красивая продавщица добрая, пиво вкусное как всегда🎉✨
R
Roman
Совсем не понравилось
Ольга самая грубая продавщица которую только я видел и знаю Обзывается, дерзкая Уволить!!!!
Даулет Қали
В восторге
Магазин пивной рай продавцы очень хорошие супер 👍 хорошие
Частый гость
A.A. Hill
Совсем не понравилось
Икра леща - редкостное ( слово вы поняли) 14.000 за килограмм, Которая вяжет во рту, и прилипает ко всему чему захочет. Пиво кислое постоянно. Всегда беру разное, специально проверить, и всегда Кисляк. Пелядь вонючая, санитария ноль просто. Единственный плюс это продавцы. Всегда вежливые и приятные. Твердая единица да некачественный товар.
ВГ
Виолетта Горбачева
В восторге
Очень классный пивной магазин! Пиво всегда свежее, большой ассортимент закусок. Продавцы всегда вежливые.
Кn
Кирилл nk
В восторге
Продавцы очень хоршие Ольге и Любе отдельно спасибо помощник Даулет работает четко быстро, персонал очень вежливый 👍🏻
Виктория Панченко (Адерихина)
В восторге
Очень хороший выбор рыбы, всегда свежая. Берём безалкогольные напитки,их выбор и качество нас устраивает. Любовь и Ольга отличные продавцы: всегда подскажут, всегда всё вежливо. Отдельное спасибо Ивану!
Анна Белова
В восторге
Классный магазин,хороший ассортимент пива и рыбки 👍🏼 Продавцы приветливые,всегда подскажут и предложат новинки, Оля и Люба красотки ,всегда с улыбкой встречают 😊
НР
Николай Ряписов
В восторге
Продавцы очень хорошо обслуживают клиентов, Любе и Ольге отдельное спасибо эти прекрасные девушки красят магазин крепкого здоровья вам 🥰
Руслан Нуржанов
В восторге
Отличный магазин, чистый, удобный график, продукция свежая, отзывчивый персонал. удобное месторасположение. Всем советую. Замечаний нет. Удачи в вашем деле.
МТ
Михаил Торгаев
В восторге
Классный магазин и классные продавцы, хожу туда уже больше года Всегда свежее и вкусное пиво, ассортимент на пиво и к пиву огромный
Олег Сальников
В восторге
Классный магазин!! Красивые отзывчивые продавцы!! Всегда свежее вкусное пиво) И хороший ассортимент! Рекомендую однозначно!
ЕЖ
Евгения Жолудева
В восторге
Сегодня побывала в магазине первый раз, продавец девушка очень внимательная,вежливая подсказала и рассказала о продукции.Спасибо всё очень свежее и вкусное ,помойму звать ее Оля
ОО
Оксана Отраднова
В восторге
Однозначно советую. Большой ассортимент все вкусное самое главное свежее. Особенно понравилось обслуживание Ольги спасибо за труд.
V.
Viorika .
В восторге
Классный магазин, с хорошим и разнообразным ассортиментом, всегда все свеженькое, заходишь глаз радуется, 🤤 текут. Девочки очень вежливые и помогут с выбором, чаще попадаю на Ольгу- вы супер 👍
Svetlana Ramazanova
В восторге
Отличный магазин, всегда огромный ассортимент рыбы и прочих закусок! Очень вежливые и доброжелательные продавцы!
Ю
Юлия
В восторге
Регулярно посещаю магазин. Ассортимент не перестает удивлять. Девочки молодцы,подскажут,порекомендуют. Все на высшем уровне 🔥
Diana Tyrkova
В восторге
Отличный магазин с большим выбором! Особенно хочу поблагодарить продавца Ольгу — очень внимательная, дружелюбная и помогла с выбором. Очень приятно покупать здесь.
Incognito Corporate
В восторге
Очень хороший магазинчик! Всегда свежее пиво ,свежая рыба И сервис на высшем уровне. Продавец Ольга всегда вежливая и улыбчивая, подскажет и расскажет о продукции магазина. Всем советую этот небольшой магазинчик!!!
Дарья Сулейманова
В восторге
Здравствуйте, в вашем магазине была первый раз, продавец Ольга посоветовала очень хорошее и вкусное пиво, и очень вкусную рыбу к закуске, очень большой выбор закуски,отдельно хочу выделит продавца Ольгу вежливая добрая,по больше бы таких продавцов ☺️еще раз к вам приду
ДЕ
Дарья Ерохина
В восторге
Отличное место! Всегда все свежее и вкусное, а девчонки - просто умнички! Ольга очень доброжелательная, всегда поможет в выборе, очень вежливая и обходительная! Приятно возвращаться!
OLGA
В восторге
Вежливый и внимательный персонал.
ВБ
Владимир Белов
Совсем не понравилось
11.09 доставку заказал в 21.40 так и не ответили, в 2 ГИС написано что до 23.30 , приехал на такси в 22.45 , дверь закрыта! Хочу сказать, берите пример с других регионов, в этом магазине сервиса нет по доставке и по времени режима работы
Пр
Пивной рай, магазин
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, странно, хорошо проверим обязательно этот день, обычно даже чуть позже закрываемся пол…
ДБ
Даниил Белов
Классный магазин. Продавец Ольга всегда советуете хорошие пива и рыбу. Супер👍
МГ
Максим Гладилов
В восторге
Хорошее обслуживание,всегда весь ассортимент на высшем уровне 🫂👍
ГК
Гена Коцарь
В восторге
Хороший магазин.Все есть в ассортименте.Продавцы вежливые,всегда подскажут.
Кымбат Дюсенова
Всё нравится рекомендую🔥🔥🔥. Вежливые сотрудники Люба и Оля🫶🫶🫶
Светлана Сивенкова
В восторге
Самые вежливые и клиентоориентированные продавцы!!! Пиво и рыба всегда💥💥💥💥
VM
Vera Mannanova
Обслуживание огонь, всё свежее. Приятный сервис. Не забывайте удо
МФ
Михаил Фраш
В восторге
Отличный магазин, приемлемые цены, ассортимент хороший и большой, продавцы вежливый и приветливые
ВА
Виталий Атаманенко
В восторге
Отличный магазин,продавцы супер,обслуживание на высшем уровне.!!!Молодцы!!!
ЖН
Жаксылык Нугманов
В восторге
Ольга продавец хороший человек пива очень вкусное. Все приходите
YK
Yana Kraevskaya
В восторге
Очень хороший магазин,большой выбор,приветливые продавцы,рекомендую👍👍👍
Данил Блинов
В восторге
очень хорошие продавцы любовь ольга и даулет мой кореш
КЯ
Константин Янцен
Хороший магазин.продавец Ольга отзывчивая,всегда подскажет
Т
Тимур
В восторге
Хороший магазин, продавец вежливый всегда подскажет что можно взять, попробовать новинки
SU
Svetlana Uteyeva
В восторге
Очень хорошие продавцы - девушки Оля и Люба, всегда приветливые, свежая рыба!
JK
July Konnor
В восторге
Вежливый персонал, обслуживание на высоте, обязательно вернусь еще
Кирилл Курганский
В восторге
Очень хороший пивной магазин: большой ассортимент рыбы и пива, и отдельная благодарность Ольге.
Д
Дильназ
В восторге
Очень хороший магазин. Продавец Ольга очень вежливая,помогла с выбором.
иш
иван шурпатов
Продавец Ольга самая лучшая, вежливая и добрая, 5 звезд
Andrey Kalinichenko
В восторге
Отличный магазинчик!!! А - продавцы - так вообще - SUPER. 5 баллов!!!
A😎
A.A.Z. 😎
Не понравилось
Очень хотели попробовать креветки «разрекламированные», по итогу были сильно разочарованы, вид хороший, по факту , мясо креветки как мыло, очень горькие, и запах копчения очень сомнительный…. Итог зря потратили 3000…съев все 5штук… либо они старые были , либо само качество товара никакое… колбаски к пиву норм.
РА
Руслан Артемов
Отличный сервис
Паша Забоев
Хороший магазин
Nd
Nova dig
В восторге
Очень хорошее обслуживание,выбор богатый,все шик